Я против. Чем вам идея сената не нравится? Тем болие если учесть что собираются создовать всесферный сенат. Идея сената проработана на других сферах и давно уже действует. А вы предлогаете скопировать идею с болие молодого мира.
Если сенат не нравится предложите что нибудь более интересное, но не скопированное.
Один хрен. Нафиг!
Вам всё нафиг. Можт и играть не будем?
ИМХО если только строить здания и флудить на форуме, игра быстро надоест.
Я против. Чем вам идея сената не нравится? Тем болие если учесть что собираются создовать всесферный сенат. Идея сената проработана на других сферах и давно уже действует. А вы предлогаете скопировать идею с болие молодого мира.
Если сенат не нравится предложите что нибудь более интересное, но не скопированное.
А я не против Сената. Просто Сенат и государства - это разные вещи. Сенат - орган политический. Много военно-политических структур - альянсов и их союзов. А государство предполагает еще и экономическую и, в некоторой степени, правовую интеграцию.
А сейчас экономическое взаимодействие отстает от политического, и это не есть хорошо.
Ты говоришь, что Сенат - это уже устоявшаяся структура. Вот именно! Его-то мы как раз волей-неволей будем обречены копировать. А государство тем и хорошо, что оно только создается. Поэтому мы можем наполнить его НАШИМ содержанием, вписать себя в историю Сферы. А Сенат Пегаса НИКОГДА не будет так уважаем и знаменит, как Сенат Ориона - просто потому, что копия хуже оригинала. Я подчеркиваю, что не против Сената, но он не мешает госстроительству. Кстати, по Конституции государства Феникса
Цитата:
Сенат является высшей законодательной властью Государства. Сенат является гарантом Конституции Государства.
Потом, речь не просто об идее - как я уже говорил, идея получит развитие, в том числе в виде изменений в программном коде игры. А значит, государства рано или поздно будут созданы. Хотелось бы поучаствовать в их создании.
Последний раз редактировалось deymos34 Вт фев 08, 2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Зашшем? Вам своих заморочек мало И где вариант "пофиг"?
Просто заморочки в массе своей однообразные. Хочется новизны.
Дерзай, до цели доходят идущие Удачи в твоем начинании
Спасибо, конечно, но я манией величия не страдаю (почти) Называть это МОИМ начинанием некорректно. Так, идея, в реализации которой я бы, конечно, поучаствовал...
Зашшем? Вам своих заморочек мало И где вариант "пофиг"?
Просто заморочки в массе своей однообразные. Хочется новизны.
Дерзай, до цели доходят идущие Удачи в твоем начинании
Спасибо, конечно, но я манией величия не страдаю (почти) Называть это МОИМ начинанием некорректно. Так, идея, в реализации которой я бы, конечно, поучаствовал...
Знаешь, главное начать----а единомышленники найдутся....Да и это твоя идея, тебе её и реализовывать
ploher писал(а):
Ну хоть кто-нибудь мне членораздельно и аргументированно объяснит--на какой эта ... цензировано ... ещё и в игре нужна?Вам ,что в реале этого БРЕДА мало,или не сталкивались ещё по настоящему???????????????????????????????????????????????
А давайте еще Ассоциацию Мертвяков создадим.
В ряды будут записываться все, кто считает себя более-менее мертвым Мертвяком. Ограничение: рейтинг не более 300000, комплексный не менее 1000000
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
А давайте создадим государство.. ой.. уже кто-то предложил.. хммм а давайте назначим государя!
Я думаю, что нужно назначить меня.. ну.. я же придумал государя назначать.. значит меня в государи.. Кто за?
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Ну хоть кто-нибудь мне членораздельно и аргументированно объяснит--на какой эта ... цензировано ... ещё и в игре нужна?Вам ,что в реале этого БРЕДА мало,или не сталкивались ещё по настоящему???????????????????????????????????????????????
А давайте еще Ассоциацию Мертвяков создадим. В ряды будут записываться все, кто считает себя более-менее мертвым Мертвяком. Ограничение: рейтинг не более 300000, комплексный не менее 1000000
Честно, не понял связи между моей цитатой и написаным ниже Тридцать четвёртому большой респект за действительно единственный нормальный ответ,удачи.Но больше всёже согласен с Друпи!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Прежде чем создать сенат нужно создать различные Комитеты по содействию создания сената. Например, «Комитет по разъяснению полезности создания сената» или «Комитет по интегрированной работе с мертвяками» и т.д. Затем объединить все комитеты в «Ассоциацию комитетов по содействию создания сената». Всех членов назвать почетными депутатами от Пегаса, делегированными в комитеты по содействию создания сената и наделить их отдельными полномочиями (эти займется специальная комиссия).
Вот так надо, а иначе у вас ничего не получится.
В принципе это упрощенный вариант развития.
Kaks писал(а):
Прежде чем создать сенат нужно создать различные Комитеты по содействию создания сената. Например, «Комитет по разъяснению полезности создания сената» или «Комитет по интегрированной работе с мертвяками» и т.д. Затем объединить все комитеты в «Ассоциацию комитетов по содействию создания сената». Всех членов назвать почетными депутатами от Пегаса, делегированными в комитеты по содействию создания сената и наделить их отдельными полномочиями (эти займется специальная комиссия). Вот так надо, а иначе у вас ничего не получится. В принципе это упрощенный вариант развития.
А вы друзья как не садитесь...
Не понятно в условиях Сферы чем Ваше государство отличается от Федерации Кира или от Миротворцев Дарка??
Вступайте тогда уж в PSOLAO. У них кажется пытаются развить разнообразные инфраструктуры. Зачем еще одно объединение выдумывать.... Наверное чтобы стать президентом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей