Текущее время: Вс апр 26, 2026 4:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 14:56 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Даешь еще одну шишку в лоб :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 17:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

asmi писал(а):
Да уж... Спасибо вам за честную войну! Продолжение следует... ;)

Да Вы шутник :lol: На мой взгляд, "честная война" закончилась, когда после зануления Вашей армии, через день у Вас рейтинг скаканул за 5 кк, еще через день, за 9 кк, и на сегодня превышает 12.5 кк :shock: Я так быстро не восстанавливаюсь, увы :) Так что теперь я стану партизаном :roll: Надеюсь, ненадолго 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 18:30 
Командир соты
Командир соты

Ну чтож, еще одна сборная - еще одна головная боль, прийдется эту неделей объявить неделей альянса НДА. Ребята - видно что хорошо подготовились.... за 30к крейсеров в эквиваленте наверно уже набрали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 20:53 
Командант кольцевого мира

0DUH писал(а):
asmi писал(а):
Да уж... Спасибо вам за честную войну! Продолжение следует... ;)

Да Вы шутник :lol: На мой взгляд, "честная война" закончилась, когда после зануления Вашей армии, через день у Вас рейтинг скаканул за 5 кк, еще через день, за 9 кк, и на сегодня превышает 12.5 кк :shock: Я так быстро не восстанавливаюсь, увы :) Так что теперь я стану партизаном :roll: Надеюсь, ненадолго 8)

Честная она не в том, кто как восстанавливается, а в том, что она не сопровождается поливанием друг друга грязью в ПиВе. В по поводу восстановления - кто как может, тот и восстанавливается :) Очень жаль, что вы уходите в подполье - придётся воевать ещё с кем-нибудь, например, с [PSOLAO] ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 20:55 

Techlord писал(а):
Ну чтож, еще одна сборная - еще одна головная боль, прийдется эту неделей объявить неделей альянса НДА. Ребята - видно что хорошо подготовились.... за 30к крейсеров в эквиваленте наверно уже набрали...

Да уж, действительно головная боль - на меня за последние сутки прилетело больше армий, чем за всё время до этого - спасибо [PSOLAO] и [PC] :) Только почему же в эквиваленте - в самых настоящих крысах ;)

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 10:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 asmi Ок. Понял :) (по поводу честной войны :D)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 10:40 
Командир соты
Командир соты

asmi - точно 30к? А то я слепой... Можно мне в ПМ состав твоей армии 8) Чтобы все честно было:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

asmi писал(а):
а действительно - сможете подкинусь столько же крыс, сколько у меня сейчас есть? Если да - подкините, тогда не только они свои ворота запаяют, а вместе с ними ещё полпсолеона :)

так это ты припой привозил? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:56 

AngelSkorbi писал(а):
asmi писал(а):
а действительно - сможете подкинусь столько же крыс, сколько у меня сейчас есть? Если да - подкините, тогда не только они свои ворота запаяют, а вместе с ними ещё полпсолеона :)

так это ты припой привозил? :roll:

Обратите свой взор сюда:
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1417042#1417042

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 15:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

снесите всё обсуждение в 1 топик. этот тогда с чистой совестью упадет на 2-ю страницу.

Заголовок сообщения: Вопросы накопились!
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 17:11 

Всем добрый день!!!!!!!!!!!

Я редкий гость на форумах, но почитав этот топик, всё таки решил высказаться.
Тут было много разговоров и мнений о честности того или иного воина. Я всегда считал и считаю, что честный поединок - это поединок между армиями, построенными или купленными за свои ресурсы. Или за ресурсы альянса, если это поединок между альянсами. Можно много говорить о том, что вылет с потерей 10.000 крейсеров - это способ вызвать на бой армию врага. Но вот что меня смущает: решился бы Asmi на такой вылет и такие потери, если бы он имел в соём распоряжении только свою армию или армию альянса??? Можно много рассуждать о стратегическом замысле и т.п., когда тты уверен, что потеряв армию, ты на следёющий день получишь от больших друзей из другого альянса такую же армию, если не больше. Особой честности и героизма я здесь не вижу. А армия NDA даже за время конфликта с нашим альянсом потеряла очень много и без подпитки со стороны имела бы достаточно плачевный вид.
И ещё один вопрос меня сильно беспокоит!!
Вступая в конфликт к NDA, наш альянс готовился к сопротивлению нам всеми воинами NDA. А оказалось, что армии есть только у первой четвёрки или пятёрки NDA. Неужели все воины альянса NDA, расположенные ниже 5-го места, играют только ради того, чтобы подпитывать ресурсами и юнитами армии лидеров альянса???? Ни у кого из них нет юнитов на сотах, а те, что строятся, как по расписанию в пятницу сливаются лидерам альянса. Неужели так много игроков согласны с ролью дойной коровы??? Ту меня терзают смутные сомнения и возникают легкие подозрения :?: Сколько "живых" воинов в этом альянсе?
А по поводу того, что от армии Asmi все прячутся, хочу сказать: Asmi - если ты будешь воевать, использую только свои силы и силы альянса, то никто прятаться не будет и наши альянсы могли бы выяснить в действительно честной борьбе, кто сильнее. Что-то мне подсказывает, что привлекать к разрешению нашего конфликта МЕГА-Альянсы не следует. Не хочется воевать по принципу:"Кто на нас с Васей"
А победа тем почётнее и ценнее, если она добыта своими силами!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 18:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Что-то я не припомню, чтобы из вашего альянса на меня кто-нибудь(не топовый) прилетал(хотя бы разведкой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 18:21 
Победитель Турнира на Орионе

2Taganka
1. Вы заблуждаетесь на счёт сливания войск топовым игрокам нашего альянса.
2. Отсутствие армии и ресов на соте не обязательно говорит о том что их сдали/сныкали, или вам только такая тактика знакома?

Заголовок сообщения: Re: Вопросы накопились!
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 19:48 

Taganka писал(а):
Вступая в конфликт к NDA, наш альянс готовился к сопротивлению нам всеми воинами NDA. А оказалось, что армии есть только у первой четвёрки или пятёрки NDA. Неужели все воины альянса NDA, расположенные ниже 5-го места, играют только ради того, чтобы подпитывать ресурсами и юнитами армии лидеров альянса???? Ни у кого из них нет юнитов на сотах, а те, что строятся, как по расписанию в пятницу сливаются лидерам альянса. Неужели так много игроков согласны с ролью дойной коровы??? Ту меня терзают смутные сомнения и возникают легкие подозрения :?: Сколько "живых" воинов в этом альянсе?

сам ты дойная корова!!!
я играю меньше 2х месяцев, компл. рейт под лям, общий - за 500к. налогов еще с меня не берут.
ты конечно очень крут летать на меня с боевой.
но погоди, дай срок, я до тебя доберусь. через 3 мес. или полгода, когда окрепну, берегись!
я все помню и никогда не пьянею!
:evil:

Заголовок сообщения: Re: Вопросы накопились!
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 20:08 

mikush писал(а):
Taganka писал(а):
сам ты дойная корова!!!
я играю меньше 2х месяцев, компл. рейт под лям, общий - за 500к. налогов еще с меня не берут.
ты конечно очень крут летать на меня с боевой.
но погоди, дай срок, я до тебя доберусь. через 3 мес. или полгода, когда окрепну, берегись!
я все помню и никогда не пьянею!
:evil:

Почему столько негатива????????
Начав высказываться, вы тем самым начали показывать, кто у вас живой!!!! :)

Персонально mikush:
Обычно недостаток воспитания компенсируется повышенной агрессией и хамством.
Мне бы очень хотелось, чтобы в игре (а это ведь игра!!!!!!!!!) противники относились друг к друг с уважением, котрое присуще ВОИНАМ, а не дворовой братве из подъезда.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00