1. хочу напомнить что вы уничтожили всего около 4k бридеров, еще 3k уничтожил другой альянс, все к сожалению произошло не по какой то стратегии, а просто по недосмотру, в этом конечно виноваты только мы.
2. О мире никто не говорит.
хочу напомнить что вы уничтожили всего около 4k бридеров, еще 3k уничтожил другой альянс, все к сожалению произошло не по какой то стратегии, а просто по недосмотру, в этом конечно виноваты только мы.
Я не согласен... на закрытие темы. Мне еще есть что сказать. А-то получается : Будете проездом- непременно заходите, но адреса так и не оставил.
Уничтожили столько, сколько я сказал. Видимо, Вы плохо осведомлены. Речь не только о Демоншторме и Скорчере. И к слову, стратегии не было, была тактика. На стратегический уровень конфликт не тянет. А что за другой альянс, если не секрет? Интеллигентнешие, видать, люди...
Цитата:
2. О мире никто не говорит.
"А ты потянешь говые расходы?" (с)
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Ну по поводу логов это конечно интересно, но сами знаете что опубликовать их можно учитывая наше разрешение.... это общий устав ( если не ошибаюсь). По поводу мирного договора, ну мне вообще как дипломату этот вопрос довольно актуален. Но чья должна быть инициатива мира.... вопрос конечно интересный... Конечно косяки были увсех в этой войне, и прятались и параноили ( сожалею что зря думал на чела с 12кк рейтом, а оказалось так всё бонально) вот... Конечно по поводу опять....тех же логов...ну посмотрим может быть даже и опубликуем знаменательные битвы и наших и *** . Но это позже...
to ArendatoR Ну думаю Хантер вам расскажет
А откуда ты про Хантера и меня знаешь?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Тыхо тыхо %) Ухи тут всякые Вообщем я дипломат:) Много чего знаю А вообще по аське поговорить бы не помешало.
to Daine
Топик закрывать нет смысла, я открою такой же с таким же названием.
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Тыхо тыхо %) Ухи тут всякые Вообщем я дипломат:) Много чего знаю А вообще по аське поговорить бы не помешало.
to Daine Топик закрывать нет смысла, я открою такой же с таким же названием.
Давай поговорим, стучи
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
"Ну, мы едва знакомы и я бы вряд ли осмелился, но раз Вы говорите. что можно..." (с) к/ф "Как украсть миллион"
Ребята, а когда вас не бывает в сетке, а ваши армии спят на своих сотах?
У кого как, к примеру у меня спит все на моей соте, но у меня и инет onlim постоянный и дома и на работе, тоесть могу проврерить в любое время.
А вот ты я смотрю по выходным не заходишь, хотя как стало известно кто то все таки ныкает твою армию, чем объяснишь ) А то что не заходишь это наверняка так как, как раз на выходные не единого сообщения тут не написал, а уже кое как зная тебя, я уверен что ты бы не удержался Следствие - альянсовый ситинг, причем нарушающий закон. А так же не ты один такой. Я никого не обвиняю, мне впринципе вообще все равно, но если ты как то можешь это прокоментировать )) ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей