Помнится вы сами говорили что альянсы были по силе равные, а следовательно и война была "честной", а теперь значится что вы решили воспользоваться союзником, ну чтож посмотрим что из этого получится.
Союз заключался не потому что кто то хотел воспользоваться чужими силами, у нас и своих хватало. Просто войну с ADF, мы не хотели прекращать, о чем собсно всегда и писали и логичным после слияния двух альянсов эту войну продолжить. Не мир же вам предлагать?
Не говоря уже о том, что альянс ADF был на 10лямов рейта выше альянса ***.
Насчет, того что у нас в альянсе были мертвяки - простое опровержиение - почти весь альянс за 24 часа перешел в новый альянс, такой скорости я коррективных действий я сам не ожидал, но впринципе рад и горд
Dain, голуба! То что вы переформировались - не доказывает, что вы не потащили "прицеп".
Не буду называть имен, но я длительное время монитори пару "не таких" игроков. У них был солидный контингент на сотах и нулевая динамика. После вынесени основных войск на этих сотах остатки так и не переформировались и не пополнились. Но, вдруг, в день вашего переформирования они вдруг раз - и перегруппировались. И эти люди снова в новом але. И снова тишина... правда , наводит на размышления? Не упрекаю , разумеется...
А то что там у кого-то рейт был больше вашего, так извините - вы нам войну объявили. Кстати, мы тогда еще на второй страничке сидели. Да, потом в перечислении тех, с кем вам приятно было повоевать (оф. доки) вы как-то ВН и СоЦи обошли... а ведь так славно мы вам вставляли даже в начале... ... хотя и вы нас порой учили "бдительности"
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
по-моему, вам не стоит ругаться... вам стоит учиться друг на друге :) полутрупы есть с обеих сторон... даже при рейте выше 1кк. не хочу никого обидеть, я всего не видел, но имхо... вам стоит поучиться не только атаковать в определенное время, но и продумывать что будет дальше :) стараться быть в онлайне не только во время атаки, но и во время возвращения армии... найти костяк игроков, способных поспамить хотя бы 12-14 часов без дыр... да и много чего еще можно попробовать... вобщем, учиться, учиться и еще раз учиться... как минимум - учить соальянсников :)
п.с. данное мнение основано не на конкретных фактах, а сформировалось по косвенным признакам ;)
по-моему, вам не стоит ругаться... вам стоит учиться друг на друге полутрупы есть с обеих сторон... даже при рейте выше 1кк. не хочу никого обидеть, я всего не видел, но имхо... вам стоит поучиться не только атаковать в определенное время, но и продумывать что будет дальше стараться быть в онлайне не только во время атаки, но и во время возвращения армии... найти костяк игроков, способных поспамить хотя бы 12-14 часов без дыр... да и много чего еще можно попробовать... вобщем, учиться, учиться и еще раз учиться... как минимум - учить соальянсников п.с. данное мнение основано не на конкретных фактах, а сформировалось по косвенным признакам
В полне согласен... Учиться надо, но учиться не на своих ошибках пусть лучше они будут чужими...
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей