Вступайте в БС Это 100% гарантия от войны с Визардами
Зато это 100% гарантия войны с Psolao... И еще не известно, что хуже...
У Psolao зато есть противники по всем кольцам, а у Визардов
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
У Psolao зато есть противники по всем кольцам, а у Визардов
То же есть: коты как минимум живут на всех трёх кольцах .
"Были бы ресы, а претензии найдуться" (с) Я, если кто то другой раньше не сказал.
Ну и неумирающая фраза: "Возвращать ресы нефига не прикольно" (с) Babut.
Для особо нервных, и обидчивых: это военно-политически-эконимическая стратегия. Не нравиться: СимСити или Симс ждут вас .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Stealth_Warrior писал(а):
Saydat писал(а):
А если Вы не признаёте нового объединения, то будьте добры ответить на вопрос pCaveman. Выходит Вы атакуете тех, кто по-вашему всё ещё является Вашими союзниками. Или Вы признаёте объединение НДА и Фримэнов, а АОР - нет?
Объединение аннулировало союзнические соглашения. В объявлении об объединении это сказано.
Цитата:
И расскажите мне непонятливому, как нужно было урегулировать конфликт с альянсом, который сам этот конфликт начал и не отвечал на предложения мира?
Распустить АОП А через пару недель вступили бы по-тихому в новый ал.
1. Там анулировались не только союзные соглашения. Там объявлялось о прекращении существования трёх алов.
2. А чем это принципиально отличается от того что мы сделали? И почему я не верю, что Вы бы в этом случае возрадовались? Или Вам пару недель нужно было для того, чтобы забыть старые счета или заставить нас заплатить по ним? И что это всётаки за счета такие?
Вопросик небольшой. Или я что-то пропустил или....
Короче те кто остались в 3-х старых альянсах на них летать то можно? Или как?
А так по суте надо было с союзниками посоветоваться а не наобум, мы сделали теперь нам похрен что было раньше.
1. Там анулировались не только союзные соглашения. Там объявлялось о прекращении существования трёх алов.
2. А чем это принципиально отличается от того что мы сделали? И почему я не верю, что Вы бы в этом случае возрадовались? Или Вам пару недель нужно было для того, чтобы забыть старые счета или заставить нас заплатить по ним? И что это всётаки за счета такие?
Тока что пообедал Очень лениво отвечать подробно Да и смысла не вижу. я ж неофициальное лицо Но счеты с АОП пока имеются...
Хотелось бы здесь слышать визардов, а не "сочувствующих".
Мы здесь все не просто сочувствующие....
Меня например интересует вопрос: как наши союзники, не расформировав свои альянсы а слившись (именно такое официальное заявление мы и видим; название ала соответствующее; руководство и члены те же самые..), вышли из коалиции? какой такой нейтралитет? вы о чем? Не хотите воевать так и скажите…. хотя бы своим союзникам (по вашим словам бывшим…)…надеюсь что ситуация будет прояснена!
PS а Визарды то ваши союзники, сливаться с противником союзника вместо того что бы ему помогать… как то не очень.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Markva писал(а):
Вопросик небольшой. Или я что-то пропустил или.... Короче те кто остались в 3-х старых альянсах на них летать то можно? Или как? А так по суте надо было с союзниками посоветоваться а не наобум, мы сделали теперь нам похрен что было раньше.
Не знаю как в остальных алах, а в АОР провли голосование, на основе которого было принято решение о вступлении в новое объединение. Триада сейчас ещё в состоянии формирования, поэтому все так и возмущены агрессией Визов. Постоянно вливаются новые УА, решаются разные вопросы.
На счёт союзников, ещё раз повторюсь: старые алы прекращают своё существование. Только делают это не в пользу уже существующего ала, а в пользу некой управленческой и экономической концепции, которую УА реализуют в новом альянсе. Если от этого станет легче то считайте оставшихся УА союзных алов союзниками, а с Триадой стройте новые дипотношения.
Вопрос Визам: если часть людей, которые ещё сидят в АОР войдут не в Триаду, а в другие алы, Вы их тоже будете атаковать.
И прекратите двойные стандарты. А то выходит так: "Мы будем воевать с теми что и раньше, т. е. не признаём новый ал, а с другими мы дружить перестаём потому, что они вошли в ал с врагами, т. е. с этой стороны ал уже вроде как и признаётся".
Хотелось бы здесь слышать визардов, а не "сочувствующих".
Мы здесь все не просто сочувствующие.... Меня например интересует вопрос: как наши союзники, не расформировав свои альянсы а слившись (именно такое официальное заявление мы и видим; название ала соответствующее; руководство и члены те же самые..), вышли из коалиции? какой такой нейтралитет? вы о чем? Не хотите воевать так и скажите…. хотя бы своим союзникам (по вашим словам бывшим…)…надеюсь что ситуация будет прояснена!
PS а Визарды то ваши союзники, сливаться с противником союзника вместо того что бы ему помогать… как то не очень.
На данный момент Триада сохраняет временный нейтралитет, и активных действий не ведет с врагами слившихся альянсов- на период устаканивания состава альянса и выработки поведения альянса. Соотвественно никто и не хочет войны с пока "бывшими" и хотелось бы верить "будущими" союзниками. Если я не прав, то просьба меня поправить.
п.с. а мы на визардов и не вылетали в первый же день создания альянса триада, а вот со стороны визардов сразу последовали вылеты и на некоторых бывших фрименов....
Последний раз редактировалось pCaveman Вт май 17, 2005 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Отвечу тут на пост в Оф. Доках, т.к. там отвечать чревато
deathkeeper писал(а):
Хм...
Как лицо неофициальное, неофициально интересуюсь: "Кто вам, уважаемые АОПовцы, сказал, что война закончилась?" Никаких предложений по этому вопросу Братство (а это не только WIZARDS и WIZ_ACM, заметьте) не получало и до своих братьев не доводило. Поэтому Вы не сильно расстраивайтесь если мы Вашу, такую красиво одностороннюю тему, слегка проигнорируем.
С уважением
Если Вы не хотите мира, то прошу официально объявить войну альянсу TRIADA, создав соответствующий топик в Оф. Доках. А этого умника уймите - иначе он шишку схватит!
Блин, Друзья что с вами, лучше бы давно уже перестали спорить и объявили войну, либо же поговорили в асе... Конечно прикольно вас почитать, но играя с политикой, всегда нужно думать о потерях которые вы понесете от таких игр.
Эх... Либо только мне кажется, что все это очень просто решить?
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Если Вы не хотите мира, то прошу официально объявить войну альянсу TRIADA, создав соответствующий топик в Оф. Доках. А этого умника уймите - иначе он шишку схватит!
Уважаемый, ты б поинтересовался чего стоят такие заявления. Вот после таких вот постов/слов не хочеться даже и говорить о мире. Если даже лидер альянса не в состоянии держать свои эмоции в руках.
З.Ы. Мемберы Триады - такие высказывания вашего текущего лидера ал до добра не доведут - 100%.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
О! Точно! Спасибо, Saydat Позицию Визов можно вполне охарактеризовать как "мы не признаем новый ал" Грамотно сформулировал, молодец Посему никаких официальных объявлений и не делается в данный момент
Обидно, что мои нынешние и бывшие союзники не могут прийти к согласию. Ошибка МИДа была при формировании нового ала - не отрицаю, но все же, можно как-то помягче?
2Wizards: Вы тоже не правы, объявляя, что будете нападать на AOP, и мир с ними не заключали , т.к. нет больше такого альянса (может только мертвяки какие нить), если у вас личные счеты с игроками бывшего AOP - прийдется напасть на TRIADу, иначе никак...
2asmi: Андрюх, нежнее, нежнее, зачем так грубо ?
2All: Тут много вариантов:
1. Война между Wizards&Triada
2. Мир ---------//----------
3. AOP выходит из TRIADы, потому что TRIADA не хочет войны с Wizards
4. Начинается тихая война без официального объяснения
5. AOP остается в TRIADе на правах автономии
6. много других вариантов...
Так что , миды сторон, все в ваших руках!
С уважением, я
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось Adroit Вт май 17, 2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Блин, Друзья что с вами, лучше бы давно уже перестали спорить и объявили войну, либо же поговорили в асе... Конечно прикольно вас почитать, но играя с политикой, всегда нужно думать о потерях которые вы понесете от таких игр. Эх... Либо только мне кажется, что все это очень просто решить?
Я послучался в аську к трём членам альянса, в том числе к лидеру (спаибо Груне - я узнал, кто это ) - ни один не ответил...
То АТЛ: Что тебя смущает в том, что нам не нравятся подобные заявления неофициальных лиц? Перечитай тему, Ваши ответы намного резче наших. Начиналось всё с нашего слова "Спасибо" в Вашу сторону, а какие были ответы?
То Stealth_Warrior: Рад, что помог твоим умозаключениям и извени, что мешаю пищеварению, но как Вы тогда объясните нападения на бывших Фримэнов. Они ведь по-вашему здесь вообще не при чём. Тогда хоть Фримэнам войну объявите, если Вам так уж хочется видеть всё по-своему. Или это опять неофициальное заявление было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей