Логи боёв, на основании которых были осуществлены расчеты потерь предоставлены НЕ БУДУТ.
в который раз убеждаемся в предвзятости решений
а насчет глюков с вращениями я могу много расказать, жаль что доказать не смогу, потому что не знаю как это можно было показать, но я думаю мой противник из псолао 25.01 тоже это заметил. в двух словах могу сказать что при нападении друг на друга у нас было разное время полета
А еще есть народ, который на форум не заходит. А кто-то мог быть на Таити во время обсуждения, а потом приехать сюда и рассказывать о закрытости обсуждения потому что ему не позвонили и не предупредили. А во время референдума кто-то мог банально какать...
Кстати, ни у кого не возникало идеи послать нафик администрацию под тем предлогом, что не нанимал их на работу?
Des_Moines как всегда все исказил. Если обсуждение шло бы на форуме, то я сейчас бы мог зайти посмотреть кто, что говорил и какие аргументы приводил. Где ты сейчас найдешь информацию с того канала?
А еще есть народ, который на форум не заходит. А кто-то мог быть на Таити во время обсуждения, а потом приехать сюда и рассказывать о закрытости обсуждения потому что ему не позвонили и не предупредили. А во время референдума кто-то мог банально какать...
Кстати, ни у кого не возникало идеи послать нафик администрацию под тем предлогом, что не нанимал их на работу?
Des_Moines как всегда все исказил. Если обсуждение шло бы на форуме, то я сейчас бы мог зайти посмотреть кто, что говорил и какие аргументы приводил. Где ты сейчас найдешь информацию с того канала?
Что я исказил? Стенания на тему "Мне было неинтересно да и вообще никто не бухнулся в ноги со словами "Ну пожалуйста, ну поговори с нами""?
Я могу еще разок чего нибудь исказить. Скажем, почему возвращали папами, а не слугами? Ни у кого не вызывает возмущения сей неблаговидный поступок администрации?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что я исказил? Стенания на тему "Мне было неинтересно да и вообще никто не бухнулся в ноги со словами "Ну пожалуйста, ну поговори с нами""?
Я могу еще разок чего нибудь исказить. Скажем, почему возвращали папами, а не слугами? Ни у кого не вызывает возмущения сей неблаговидный поступок администрации?
.....а если год кричать без остановки то акустической энергии хватит что бы подогреть чашку кофе.... каждый третий пост ваш.... откудо столько сил говорить не очём....
.....а если год кричать без остановки то акустической энергии хватит что бы подогреть чашку кофе.... каждый третий пост ваш.... откудо столько сил говорить не очём....
Спасибо за пост по теме. Давно их не было
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Счас Асми найдет доказательства того, что Селиону приписали к комиссии с семилетнего возраста, потому что ее папа председатель этой самой комиссии
Сокол, ты говоришь про глюк с зависшими боями. А Тир всячески намекает про то, что армии летают криво, потому что время полета кривое. То есть, совершенно про другое. Похоже, что ты напутал с примерами. Не надо говрить, что время полета может меняться, потому что иногда бои на сотах виснут. Они висли и раньше
Дес, то о чем я говорил, также имеет место быть. То что говорит Сокол -- это несколько другое.
Спасибо членам альянса МАЛ, которые в очередной раз показывают, что могут говорить по теме исключительно четким и понятным языком.
ну как и ты писать слова "херня" очень весело и тебя дез на прощание лесом
Мая твая не панимай, аднака. Пеши исчо, аднака. Белого снега многа, аднака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей