Резюмируя: да вааще пофигу, летают или нет. Кормить никто не обещал и по возможности не будет, лохи водятся в других местах. Воевать будем так как удобно нам, а не так как нам пытаюццо навязать, поэтому эти все упреки что нет арм на сотах, нет ресы - более чем улыбают.
Хотите - летайте, не хотите - не летайте. Злак - тебе персонально: не мешают полеты вааще, особенно когда раунд динамический стал. Надо вовремя просыпаться и делать несложные манипулиции.
Скажу больше - и то что пишется сюда, ну никак не цепляет, вот захожу раз в два дня почитать - все одно и то же, никакой фантазии. Скучно. Лучше тему Лисов апнуть
У нас свои планы и свои дела, поэтому мы занимаемся тем, что важно для нас. А кому не лень - пусть стараюццо.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Стан - чего ты ведешься? Это банальное разводилово. Есть еще типа "я твою мать ..." - и раз уж дело с Призраками идет, то можно и его ожидать. А ты ведешься вовсю, доказываешь чего-то. С каких пор с кормушками споришь? Это не те люди. Они такие армы демонстративно сливали, в знак протеста, что тебе и не снилось. Пусть резвятся тут, но без тебя Грабилки знай шли, да шли. Авось и свезешь чего.
ЗЫ И вообще, прошу Братство воздержаться от дальнейшего посещения этого топика
Цитата:
хм, за свои посты мы извинились, а вот за ваши до сих пор никде ничего... смелости не хватает? только грязью умеете обливать?
блин тлятцкая тлять...хва уже....хочешь я за всех наших извинюсь..????
"ИЗВИНЯЮСЬ" за то что тебе уши не надергали...
"Извиняюсь" что не отшлепали прилюдно за разводы...
"ИзВиНяЮсЬ" за будущие наши грабли,разведы, ударки и стерение вас с лица Пегаса как алльянса......за все Извинюсь сразу и без поворотно:))) за всех и вся.....мне не в лом и я не испоорчу свое лицо перед кем либо....ибо моей личной вины перед кем либо нет и не было....
Р\С разводы у тебя дешевые - идут только на горячую молодежь...так что не надо старших будить....
хм, за свои посты мы извинились, а вот за ваши до сих пор никде ничего... смелости не хватает? только грязью умеете обливать?
блин тлятцкая тлять...хва уже....хочешь я за всех наших извинюсь..????
"ИЗВИНЯЮСЬ" за то что тебе уши не надергали...
"Извиняюсь" что не отшлепали прилюдно за разводы...
"ИзВиНяЮсЬ" за будущие наши грабли,разведы, ударки и стерение вас с лица Пегаса как алльянса......за все Извинюсь сразу и без поворотно:))) за всех и вся.....мне не в лом и я не испоорчу свое лицо перед кем либо....ибо моей личной вины перед кем либо нет и не было....
Р\С разводы у тебя дешевые - идут только на горячую молодежь...так что не надо старших будить....
Злой.,сорри, но достали уже..подначивать....
о как, я сильно разочаровался в вас, думал то хоть один приличный человек в чародеях, ан нет...
ну кто там еще не угрожал, не запугивал и не обзывался - все сюда
о как, я сильно разочаровался в вас, думал то хоть один приличный человек в чародеях, ан нет...
ну кто там еще не угрожал, не запугивал и не обзывался - все сюда
"приличных" в вашем понимании людей в Чародеях нет и не будет надеюсь.
Всех Чародеев и Чародеек прошу прекратить отмечатся в данном топике.
Цитата:
"ИзВиНяЮсЬ" за стерение вас с лица Пегаса как алльянса..
Смело сказано, оценил. Осталость только стереть.
2Модератор: от имени альянса прошу закрыть сею флудильню, ибо фигня уже явно нездоровая пошла. Надеюсь, что все, что хотели друг другу сказать - сказали. По крайней мере, мы - услышали
2Грюня: рад видеть вновь на форуме
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
"приличных" в вашем понимании людей в Чародеях нет и не будет надеюсь.
ой да ладно в "нашем" понимании... страничка 9 последний пост, и тут 6 пост...
да в понимании любого человека "приличные" люди такого не пишут.
ладно у нас только аксен не сдержан, тут же имеем цельный набор "приличных" в вашем понимании людей в Чародеях
2Модератор: от имени альянса прошу закрыть сею флудильню, ибо фигня уже явно нездоровая пошла. Надеюсь, что все, что хотели друг другу сказать - сказали. По крайней мере, мы - услышали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей