Текущее время: Вт авг 05, 2025 0:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 2:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так, мож хватит? Я кажется просила своих тут не отписываться? И не тока я и не тока моих просили не флудить!
И ещё: скрины баз будут, я дала слово, что они будут высланы! Даже если они будут не в нашу пользу - все скрины из военных баз я соберу лично, оформлю в малогабаритные письма и вышлю! На этом точка. До отправки письма в ДВ! Вот тогда будет не только обвинение, но и попытка оправдаться - положительная или отрицательная - тогда вердикт будет справедлив!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 8:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извините, что повторяюсь, но про то я и говорил - разные альянсы - значит у них свое время начало альянсового спама. И если б не было ошибок - били б коалицию дальше. Но после первой ошибки - ал нарушитель должен был бы выйти из атак, а если ошибка критична - появлялось окно, которое не перекрывал своей сетью другой ал, все последующие потери - незаконны.

ЗЫ. Хоть я и из расы псолао, выражаю респект за ловлю мамонта. Этот эвент лучше бастионов от админов - встряхунлся весь Пегас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 19:03 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Глюк. :roll:

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср дек 14, 2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 19:04 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Лаг. :oops:

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср дек 14, 2005 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 19:06 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Вниманию всех заинтересованных лиц:

Комиссия по возвратам игрового имущества действует в соответствии с положением о возвратах:

http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... =polozenie

В связи с этим, могу заявить следующее:

1 - Любые данные по этому делу, будут рассматриваться после официального вердикта ДВ.

2 - Обсуждение заявки а так же голосование по ней является тайным и в открытых форумах или других общедоступных местах вестись не будет.

3 - Комиссия в обязательном порядке запросит всю необходимую и достаточную информацию у заявителей, их противников, ДВ и Администрации игры, для вынесения адекватного решения.

4 - Решение комиссии может быть обжаловано у Администрации игры.

Напоследок хотел бы выделить несколько пунктов положения:

Цитата:
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
..........................................................
1.6. Потери игроков, возникшие вследствие нарушений игровых правил другими пользователями, в случае подтверждения факта нарушения Дисциплинарным Ведомством.
...........................................................
3. Порядок подачи заявки на рассмотрение дела о возврате игрового имущества.
3.4. В случае пропажи игрового имущества по вине других игроков, все материалы для комиссии предоставляются Дисциплинарным Ведомством.

4. Порядок возврата игрового имущества.
.............................................................
4.2 В случае если потеря игрового имущества произошла во время, указанное в п 1.1 и 1.2 (боевые столкновения), и вопрос возврата игрового имущества решен комиссией положительно - происходит "откат боя" для обеих участвовавших в столкновении сторон. Исключением являются случаи, когда противная сторона нарушила игровые правила (см. п. 1.6. данного Положения)
4.3. Решение комиссии по возвратам доводится до сведения заявителя в любом случае.
Делайте выводы, господа.

З.Ы. Как не нелюб мне т.н. "Закон о спаме", пока он есть законом - я обязан ему подчиняться. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 20:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот это:
Цитата:
3 - Комиссия в обязательном порядке запросит всю необходимую и достаточную информацию у заявителей, их противников, ДВ и Администрации игры, для вынесения адекватного решения.
Вроде бы противоречит вот этому:
Цитата:
Цитата:
3.4. В случае пропажи игрового имущества по вине других игроков, все материалы для комиссии предоставляются Дисциплинарным Ведомством.
Делайте выводы, господа. (с) Glouzzzdus

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 21:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну че тут непонятного, подает заявку одна сторона, подает другая, их доказательства логи и скрины...
Но истинные логи проишедшего может показать только ДВ у них есть доступ к логам сервака...

А то я завтра склепаю лог что ты ко мне на соту сборкой заходил с читерским прослоем из всех зас и принтскрин нарисую - времени больше правда уйдет...
Да хто ж мне поверит? 8) А ДВ проверит по логам :)

зы. Вечно вы лазейки ищите, любознательные :) Натравлю оракула, он кстати еще жив :lol:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 21:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
... типа противоречие нашел.... хотя сам сказал, что "вроде бы"...
А что нам помешает опросить противников или попросить дополнительную информацию у Администрации? Или нам и по этим вопросам привлекать и без того загруженное ДВ?...

В принципе нам бы было только легче, если б мы занимались банальным подсчетом и трансляцией дел с дисциплинарными нарушениями. Однако жизнь сложна... даже виртуальная. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 21:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
... типа противоречие нашел.... хотя сам сказал, что "вроде бы"...
А что нам помешает опросить противников или попросить дополнительную информацию у Администрации? Или нам и по этим вопросам привлекать и без того загруженное ДВ?...

В принципе нам бы было только легче, если б мы занимались банальным подсчетом и трансляцией дел с дисциплинарными нарушениями. Однако жизнь сложна... даже виртуальная. :wink:
Опрашивали... клятвено божились, что ни ни, и что еже чего, то сразу... Однако жизнь сложна... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 3:44 
Support DS
Support DS

Хмм, ребят, не надо притягивать за уши, что мы к кому то пристрастны. Я на Пегасе толком никого и не знаю, разве что Рейнмастера, ну и тех кого банил за мультоводство, чуток, да еще asmi, который был в альфе. ФСЁ. Так что не надо коверкать мои слова расположении к кому-то, пожалуйста.
ДВ никогда не угрожает, оно уведомляет и предупреждает, так как потом начинаются вопли и визги о предвзятых отношениях, неправомочных действиях и т.д.
Баны будут, этого не избежать, если КПВИИ примет заявку то будет и возврат, только почему-то кто-то сказал, что вернут обоим сторонам. Тут вы сильно ошибаетесь, или вернут только одной или не вернут никому, а так же у меняч есть мысль при которой я вообще могу наложить Вето на решении комиссии, точнее даже на рассмотр этого дела. Но это разговор отдельный.
Что же касается приянтия решения ДВ, то оно будет, оно уже намечается, и вы все равно его узнаете. Мы не привыкли работать публично, но по тиху пробуем это делать. Так что скорее каждый узнает по своим каналам, кто-то от забаненных игроков, кто-то от друзей и т.д. Мне лично не хотелось бы в ближайше время вывешивать списки и все прочее.
Что же касается лично asmi, который хочет оспорить решение ДВ, у Вас будет такая возможность. Но вот указывать Хранителям их место и значимость я бы вам не советовал. И так ваши тут высказывания сквозят слишком большой уверенность в своей правоте, а тут, уверяю Вас, вы сииильно ошибаетесь. И даже ваши личные общения с Xelag-ом вам не помогут, все равно игрроки будут наказаны.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 3:51 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Да никто не спорит что будут наказаны :wink:
Единственное о чем тут спорят это о возврате :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 3:59 
Support DS
Support DS

Цитата:
просто гениальная мысль только сути она не меняет т.к. до сих пор не понятно следующее: ДВ понимает закон так как нужно кому? миротворцам или коалиции?
Не мог не ответить на этот вопрос.
ДВ понимает закон о спаме - ПРАВИЛЬНО, а вовсе не так как выгодно какой-либо стороне в конфликте.

p.s. Интересно какой процент читающий поймет почему ДВ не работает публично...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 4:04 
Тень
Тень

Остаётся только добавить:
Мы поняли Ваши мнения. В ближайшее время будет вынесено решение.

ЗЫ: А грозить (ну или как там) нам своими связями не надо ... а то вдруг себе дороже обойдётся....

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 7:18 

Парни с "погонами", можно я тут отмечусь? ;)

Ребят, вы просто охамели. Идет открытое и явное нарушение - это видно даже из постов обеих сторон. У вас нарушения в спаме, в аловом спаме и как минимум ситтинг.

На месте ДВ я бы проверила одну сторону на спам, вторую на ситтинг и антиспам. При нарушениях у обеих сторон - никому ничего, закрытый бан для половины альянсов, и из этого числа - половину в пожизненный.
А на месте дады плюнула бы на Пегас с его премиумами - зато памятный пример будет остальным мирам.

зы как редактор газеты ДС, уведомляю атакующую сторону в том, что альянс ПСОЛАО, а также господа из ДВ готовы предоставить определенную информацию для написания статьи... вы можете поступить так же... связь со мной через ПМ.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 7:32 

Цитата:
...А на месте дады плюнула бы на Пегас с его премиумами - зато памятный пример будет остальным мирам.
...
мой первый пост в этом топе...

Спасибо за плевок...
особенно я думаю он будет приятен сторонам не учавствующим в конфликте...
Лишнее доказательство того , что даже виртуальная пресса - плевать хотела на своих читателей...

по теме:
ждем решения ДВ....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1419 След.

Часовой пояс: UTC+03:00