_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Не смеши, пожалуйста. Просто встал и вышел отсюда Куда тебе до Насти?
УУУУУ и откуда в тебе столько агрессии, белены объелся, аль болеем чем нибудь? Настя вне конкуренции , а тебе советую пойти, прогуляться, подышать свежим воздухом, иногда помогает (правда может в твоем случае это уже не поможет )
2 - ATLmaster_of_shadows да не, заломает его так далеко лететь, вначале так точно, а вот с вампирусом погрызться могут
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Ну, поспорь.
Я просто поняла, что порезвиться как следует уже не успею, вот и скушная такая. :(
Появляюсь реже, ничего нового не придумыфффаю... :(
Мысленно уже в другой игре.
2 - ATLmaster_of_shadows да не, заломает его так далеко лететь, вначале так точно, а вот с вампирусом погрызться могут
Да ATLmaster_of_shadows находится далеко, пока не закакие коврижки к нему не полечу, а вот supreme_sk всего в 11 комплексах от меня на кольце ворании.
И не думай, что меня остановит то что ты в альянсе
Да ATLmaster_of_shadows находится далеко, пока не закакие коврижки к нему не полечу,
А чё так? Ну и шо што далеко, чем дольше лететь тем веселей .
vampiros писал(а):
а вот supreme_sk всего в 11 комплексах от меня на кольце ворании. И не думай, что меня остановит то что ты в альянсе
Ну это ваши разборки .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Лазил я по форуму и просто ради ленивого любопытства нажал на этот топик... Ну думаю ерунда какая-нибудь... так.. почитаю от нечего делать. Но через несколько минут я уже сильно веселился и читал, читал, читал.... Прочитал все страницы и это здорово! Настя! У тебя есть твой фан-клуб?! Я бы в него вступил! Если нет то я буду его основателем!!! И агитатором... Надо заказать в печать твои плакаты!!! Боже мой, сколько всего предстоит сделать... Но я справлюсь!
Настя ты лучшее что я на форуме пока увидел!
Ограбь меня первым!!! МЕНЯ!!! Пажалуйста!!! Я соберу максимум ресурсов к твоему приходу! Я разгоню все вооруженные силы... Хотя нет! Их все равно мало и для того, что бы тебе было приятнее грабить я оставлю войска на соте и ты уничтожишь их! Ооо.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей