Тоже неплохо. Гораздо лучше, чем первоначальное "гы..." Свою, кстати, освоил?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Если Братство Пиратов не будет возражать против нарушения нейтралитетов , то что ж - можно и слетать . Только уважаемый Злак имеет куда как больший рейтинг и уж куда как меньше у него амбиций в форумных баталиях. За что ему и респект... Имхо - для Вас - прекрасный объект для подражания.
Cпасибо что и обо мне вспомнили. Приятно иногда почуствовать себя звездой.
Извините, что на форуме мало флужу, времени не хватает.
А если уж очень хочешь слетать, то разок можно. Как говорится раз, не ... считается.
Только вот встречать не буду. Не досуг. Пользуясь вселеннским беспределом, т.е. по демонски ХАОСОМ, летаю на постоянно меняющихся соседей ). Многим уже доставил радость. Вот собственно на это всё время и уходит.
А тут еще зачем-то Хеавен летит. Его бы повстречал, пацан в авторитете всё-таки, да вот незадача, премиум закончился (. Так что я пока пасс, подождите денек.
Пока домой ехал немного подумал и решил немного высказаться...
Пора бы найти другую мысль борьбы с демонами, а то фсе зациклились на нулении...
Ну и может создать отдельные топики, где будем обсуждать как бы на побороть демонов, а то среди этого флуда, пока найдеш нужные мысли или заблудишся или уснеш. Ну и соответственно разбить топики примерно так:
1. Занулить демонов
1.1 Занулить демонов в определенное врема. (По этому пункту еще немного от себя добавлю. Обесточить ворота, тут мысль что нужно вывести стат у демона ну и если у него добыча стата идет в минус, то отключится какое-либо здание, кто точно об этом знает - выскажитесь)
2. Найти мастера (правда что с ним делать тоже пока не ясно).
3. Собрать определенные артефакты (мысль пару раз высказывалась, но почему-то никто ее не поддержал. А мысль интересная)
4. Принести в жертву демонам чего-то (сами демоны об этом говорили). Тут у меня есть идейка может нужно демонам продать арты, ресы или войска, так как нуление рисованых армий результата не приносят. Лучше всего чтоб это опробовали те, кто с ними в одном альянсе или в одном комплексе, ну и соответственно заранее предупредить этого демона.
Тут на наших демонов досье накопал, межет поможет: ЗААФИЕЛЬ. Ангел Б-жьего гнева ("зааф" на иврите "гнев"). Считался покровителем Агага, царя из племени Амалека, взятого в плен, а затем убитого Шаулем. Агаг считался предком Амана, памятного по Пуримским событиям. История с Аманом считается символом предупреждения Б-га о возможном наказании.
Немало демонов в еврейской традиции связаны с понятием гнева. Еврейская религия сурово порицает гневливых людей. Человек, который гневается, напоминает поклоняющегося идолам. Вот почему демоны стараются вызвать в человеке чувство гнева.
ПАТУТ. Заместитель главы ГЕЕНОМА - ДУМЫ. Его задача - отклонить человека с верного пути, соблазнить его (особенно женщинами). Имя происходит от ивритского глагола "лефатот" (соблазнить).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
.
Ладно, хватит флудить. Мастер - это я.
Мне явились во сне два анемиста в белом и сказали "Дружище, ты, типа, этот...как там... мастар, и все такое".
Короче, всем надо скинуться мне юнитами, ресами и артами (варанеры и лиенсу, к сожелению, только ресами) и я все устрою. Благодарностей не жду - итак знаю люди неблогадарны....
Цитата:
Цитата:
.
Ладно, хватит флудить. Мастер - это я.
Мне явились во сне два анемиста в белом и сказали "Дружище, ты, типа, этот...как там... мастар, и все такое".
Короче, всем надо скинуться мне юнитами, ресами и артами (варанеры и лиенсу, к сожелению, только ресами) и я все устрою. Благодарностей не жду - итак знаю люди неблогадарны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей