Deep аже мне смешно Ну не летаете вы, а к вам летают да еще как. l
Ага, Марква, вот чем летают
Ты меня извини, но на подобные глупости времени нет.
Эти "боевые" армии пиратов так ослабевают, что мне просто их жаль.
Хочешь лети, я тебе не указ...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
ploher писал(а):
Не расстраивайся так . Придёт время и боевой прилечу. А пока как в народной мудрости говориться : " ...рыбу чистят с хвоста " ... Впрочем рыбка не велика, хвост уже почистил ...на чинаю серединку...кишки выпускать
Парни если и дальше рыбу будете чистить спамом не боитесь что она сама по себе распадется месяца через два от скуки.
з.ы. Заглянул на базу и не увидел не одного боевого вылета с 14 числа
Хотя есть и правда во всем этом игрок мага постоянно жалуется на боевые вылеты правда у девчонки рейтинг 200000
_________________ Если воин, стоящий на куче трупов, говорит, что Буддизм религия мира, верти ему на слово.
Последний раз редактировалось Barsu4ok Вт июн 21, 2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Марква, как ты можешь верить плохеру, который прятался за спины мала?
Монь, очень просто, доказательство постом выше.
Достало.
Теперь только логи.
Для торговых партнеров.
На данном этапе торговлю прекращаем, торговля только по обязательствам перед партнерами.
Урою нафих
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Что ж... придется кад с пиратов брать... как раз проснулись ВПираты
Лог отменный. Злак! Что ты нам про пиратскую совесть во время вранья еще скажешь?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес он не прятался, а попросил как напарник, незнаю как еще сказать, по коалиции. Ты же не имеешь отношения к альянсу вар так же как и кир. Если я не прав то скажи в чем А желательно покажи запись в оффициальных документах.
то есть он спрятася за спиной напарника по коалиции... Суть от этого не меняется. ВАР спряталась за спины ООО и РС, Пираты за спины МАЛ-а. Какие проблемы в интрепретации моих слов и слов плохера? А запись в оффдоках это что? Плохер оффициально заявляет о прятанье за спины МАЛа? Покажи это?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Помойму PC как и CONF не заключала никаких договоров с WAR, а помощь от этих альянсов идет.
Пираты же состоят в коалиции и если ты внимательно почитаешь, то там написано что альянсы помогают вдруг другу в войне с общим врагом, так что ни о каких прятаний за спины не может быть и речи.
Я не пойму ты все на спам обижаешься?
Помойму PC как и CONF не заключала никаких договоров с WAR, а помощь от этих альянсов идет.
Хочу, заметить, что для человеческих отношений договора ненужны. А если вам нужна для оказания помощи и поддержки бумажка, то мне вас жаль.
Мы играем и получаем от игры удовольствие.
Разумеется на заключали. Так же как Визы не заключали договора с Псолао. Они просто на Асми полетели. И мы полетели.
Так где написано, что Плохер прячется за спины МАЛа да и вообще за спины Коалиции? Где написано, что альянсы Коалиции поддерживают агрессию альянсов Коалиции против альянсов не входящих в Миротворцы?
А насчет спама, то извини, не "обиделся". Воспринял его вначале как должное. всетаки комплекс почистил, несдержанного на слова маленького убил. А вот новость про то, что спам был прикрытием убегающего плохера, воспринял очень весело.
2Des_Moines : Прошу вас покинуть это топ и обсуждать отношения с нами и МАЛ в специально созданом для этого разделе.
Ты, плохер не давай советов где кому чего говорить. А то нафлудишь и давай кричать "флудеры!! флудеры!!". Ты же вырос уже из детского возраста. Чего как нашкодивший хулиган себя ведешь?
И почему не приглашаешь на этот разговор Маркву? То бишь не приглашаешь его пойти нафик? Неудобно, что ли? Союзник? Или спаситель? Да и не я разговор начинал, так что в очередной раз не по адресу притензии.
Дес ты сам мне писал что плохер спрятался за спиной мала, а потом опроверг свое утверждение.
Кир все играют в удовольствие Просто я выразил свою точку зрения.
Альянс Визардов зачем-то приписали... Они вообще тут не причем. А на сщет того что они полетели вместе на асми. Так они и воюют, что псоало, что визарды с триадой, вот и полетели вместе
Ты что-то совсем запутался. Но это и понятно, когда наслушаеся всякой ерунды "от плохера" (с), разобраться что к чему в окружающем мире совсем непросто становится.
Я написал. что "вначале" воспринял его как ваш собственный спам, а потом узнал, что вы прикрывали плохера и повеелился. Могу даже сказать почему. Вы не за своих соальянсников начали спам, а за плохера. Следовательно, ваши собственные соты вас не интерсуют. Грех не воспользоватся таким пренебрежением к самим себе.
Я не понимаю почему ты думаешь что наши соты нам не интересны. Если попросят мы прикроем отход любого нашего игрока. Если попросил наш союзник, почему бы ему не помоч? Ты своим союзникам разве не поможешь если попросят? Тогда мне жаль миротворцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость