Psolao -90kk в проде. Армия в полный 0. Правда на колонии еще 46 патов пасется
Я на Крайзи не летал и впринципе не охота на него летать. А вот он гостил у меня на соте.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Улыбнуло .... ах обманщики , а ведь был кад , и нана была
Армия Тут када нет потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия Тут када нет была уничтожена.
Армия И тут када тоже нет потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия И тут када тоже нет была уничтожена.
Армия А тут темпаче нет потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия А тут темпаче нет была уничтожена.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Позволю себе немного дополнить пост asmi - арты эти зовутся "Золотой сотовый артефакт сила прогресса" и найти их самому невозможно, они к т.н. квестовым артефактам относятся, есть их аналоги к нане (золотой сотовый артефакт сила магии) - 15% (помню такой выиграл Skinny за квест по открытию второй колонии), и проду (золотой сотовый артефакт путь геккона - разрабы в фалаут переиграли?) - 10%. Забавно что к еде и стате пока квестовых артов, вроде, не было Апкип введут, появятся наверное
Грунь и меня незя допускать
Дес ну извини ошибочка вышла признаю вот
А лучше так:
Чародеи - Груня
Пираты - Злак
ПС - Де мойн
Псолао - Варлорд
Вернуть тельму
Подключить еще меня с плохером и начть флудильню страниц на 100
Еще забыл сида. Вот прикинь что будет если таких людей заставить писать летопись? Мы над названием спорить будем страниц 50
ты Кира забыл!!!
если Тельму позвать тогда и Злой прийдёт к нам и будет нечто феерическое!!!
я думаю 100 страниц за пару дней раскатаем!!!
Прямо как на заре Пегаса получится - Рэйн с шишкометом прийдёт или Айшма всем по черепу настучит - и будем все вместе в матроске хором петь "Врагу не сдаёёётся наш гордый Пегааас"...
эх...разбередили душу...
Простите, что поздно....вот всё готовлю фиерическое возвращение
Вы рады? да? я знаю вы рады и не надо притваряцца
ууу... вся мафия тута
смотрите не обижайте хранительницу моего мира
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя