Рисоваными то армиями... Да не смешите вы меня
Двух волн по 1кк патров или крыс с прокладом не хватит?
Они надо мною пролетят как крейсер над муравьем... А вот того, что меня может зацепить - не хватит (что уж говорить о тех у кого по 90-95 защиты стоит)...
Кто не примет бой с мастером, например спрячет армию, того ожидает предательский удар в спину, например всё пропадет при трансфере или в торгователе...
А кто примет того всё равно занулят...
И останутся все зануленные...
если все так серьезно , и должно произойти так быстро ,тогда лучше неоткладывая собрать войска с как можно большего количества сот на одной,желательно сомой развитой,если возможно. Покрайней мере мне терять неочень много[даже по моим меркам ],отдав войска для защиты другой соты[если так поступят многие то получится неплохая групировочка] есть шанс что хоть ковото не занулят
если все так серьезно , и должно произойти так быстро ,тогда лучше неоткладывая собрать войска с как можно большего количества сот на одной,желательно сомой развитой,если возможно.
Отдавать свои войска нужно не туда где сота развита, а туда где опытный и честный игрок. [IMHO] Иначе можешь потерять войска и без помощи демона
если не сложно то поясните плиз почему времени мало? Вы апкип имеете в виду?
Вот поэтому:
"- Его мощь растет с каждой крупицей часов… и не остановить его с новым уходом заката… щит падет и покроет хаос смерти все кольца и будут они кружится по-новому пустые долго, пока светлая искра не зародит все по-новому… "
Вот поэтому:
"- Его мощь растет с каждой крупицей часов… и не остановить его с новым уходом заката… щит падет и покроет хаос смерти все кольца и будут они кружится по-новому пустые долго, пока светлая искра не зародит все по-новому… "
А мне вот бред какой в голову пришел, может его уже кто и высказал... Ну, типа того, что в первом пророчестве убили две тени, а потом мастера уже самого, может быть наши демоны в количестве две штука и есть эти тени? одну убили, когда местные удальцы- разбойнички, грохнут вторую, придет САМ. И типа так все по нарастающей, сначало кто полегче, потом потяжелее, а потом уже "Ужос с Псалеона" - чтобы Воранеры снова смогли сорвать главный приз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей