А я помню воевал Мал с визами. Давно это было. Наверно война началась месяца через 2-3 после открытия пегаса. Но потом заключили мир и стали хорошими знакомыми
А я помню воевал Мал с визами. Давно это было. Наверно война началась месяца через 2-3 после открытия пегаса. Но потом заключили мир и стали хорошими знакомыми
Не думаю, что нам такое светит с визами
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Не думаю, что нам такое светит с визами
Вообще сначала была идея предложить Вам тот же спаринг как в своё время Малу , но .... дальнейшее общение с представителями Вашего ала показало , что скорее всего мы прийдём к тем отношениям которые у нас сложились с котами т.е. - война на полное уничтожение....
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Странно, но я там такого не читал, можно ссылку пожалуста? ...а вообще че такого в том что по идее вы должны уже были давно выйти из коалиции? Я уже даже вопрос вам задавал... правда ответа не получил...
Странно, но я там такого не читал, можно ссылку пожалуста? ...а вообще че такого в том что по идее вы должны уже были давно выйти из коалиции? Я уже даже вопрос вам задавал... правда ответа не получил...
Странно, ты там больше всех говорил, вроде Ну, если Сайдата не считать.
Ты нам скажи - зачем нам ж выходить из Коалиции? Что, Миротворцы побеждены?
Странные у вас методы достижения победы над Миротворцами: Слить им на соты свои армии, чтоб как только введут новые правила, они сожрали там всё подчистую и довели их до полного упадка.
К стати, о коварных заговорах, можног и мне ссылку. Разрешаю даже запостить здесь цитату. Если конечно великие и ужасные не побрезгуют меня цитировать.
Всё, что я говорил о том, что Визарды используют Коалицию для того, чтоб в зависимости от своих возможностей регулировать количество своих противников, записано и тут. И с кем там я собирался говорить?
...а вообще че такого в том что по идее вы должны уже были давно выйти из коалиции? Я уже даже вопрос вам задавал... правда ответа не получил...
Все прозрачно, если подумать. Ни Коалиция (с нами или без нас), ни Миротворцы, не желают особенно третьей силы. Тем более, невнято мямлюющей, извините, о своих целях, планах и интересах У нас на всех кольцах есть люди, с которыми мы давно уже нашли понимание, и наши политические планы стабильны. Так-что сам подумай, какая разница с какой стороны будем мы ?
ЗЫ 2 Saydat Может ты не так давно в игре, в живайся , но скажу тебе по секрету - Чародеев никогда не смущало количество противников. Наша первая война велас в соотношении более чем 1к10 в пользу противника. Почему мы в Коалиции - почитай форум не ленись пожалуйста.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Давайте устроим полный, но продуманный переполох в форуме, чтобы визы побырому отделились от коалиции...
Вот тока не наю как, еси мы просто заявим что они такие засранцы и подружились с Псами, то это просто будет много флуда, не более, надо какой-то более продуманный шаг...вот тока какой... ваши предложения?
Цитата:
Saydat писал(а):
asmi писал(а):
Коалиция ничего с нами не подпишет, пока там Визарды!
Я на это и намекаю. Я ведь правильно понял, что друзей у нас там больше чем врагов? Вот и намекните им на то, что нельзя просто так созерцать подобные преобразования на Псолеоне. А заодно и на то, что нахлждение в союзе с хамани не делает чести ни союзу, ни алам в него входящим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей