Я как щас слышу плачь бедных ньюбов КОНФы, которые огребают по полной из-за того, что кто-то из их руководства когда-то нам нахамил, а теперь видите-ли считает зазорным принести извинения за свое хамство. Че-то мне думается, что эта война будет длится лишь до потери скромненькой алармии, живущей в коннекторе...
по форуму можно понять, что визы уже всех нас занулили че-то ни одного зануленого конфа не видел от руки визов ... даже серьезно потрепанного ...
да и вообще кроме Грюни не видел ни одного бойца у визов, одни землеводы и строители, короче Sim City устроили ...
ни че всю нану с Вас вывезем и отстанем ... а пока реально доходный альянс
Я плакаль . Особенно пункт про нану развеселил. А ничего, что я летая на Триаду, Конфу и Котов заводы зарядил на 3 дня? При этом не отвлекаясь больше ни на кого... Я собственно и не надеюсь всё вывезти - нереально .
З.Ы. А тебе, Хоней, спасибо - вновь стимул играть появился, а то скучно стало . Жаль что тебе больше не дают ал армию "погонять" .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Жаль что тебе больше не дают ал армию "погонять" .
Погоняет он еще и алармию и не только....
Жду не дождусь. Будем надеятся что и второй пункт про "и не только" так же будет присутствовать .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Я плакаль . Особенно пункт про нану развеселил. А ничего, что я летая на Триаду, Конфу и Котов заводы зарядил на 3 дня? При этом не отвлекаясь больше ни на кого...
Сорри, что влезаю, но я мог бы зарядить все свои заводы на месяц на ресы, которые с вашего ала вывожу, но человек не хватает, к сожалению... И так уже часть архов с учёными под нож пустил...
В общем, всё как всегда - топы ругаются, а достаётся всем остальным... Причём топам эта ругань выгодна
а на счет аловой армии, я считаю, что на прошлой неделе она хорошо отработала
я просто думаю не все игроки ВИЗЫ охотно делятся логами с руководством вернее охотно деляться тока победами, которые видимо на прошлой и этой неделе заключались только в превосходстве постов в этой ветке
Знаичит в нашем але нет мертвяков, а в вашем просто пачками? Иначе как бы я свозил ?
HoneyNet писал(а):
Эт точно, особенно удачно она отработала в случае Деса.
HoneyNet писал(а):
я просто думаю не все игроки ВИЗЫ охотно делятся логами с руководством вернее охотно деляться тока победами, которые видимо на прошлой и этой неделе заключались только в превосходстве постов в этой ветке
А делится и не надо, все более или менее значимые логи постятся. А вот в вашем случае, вы хоть логи Гравити смогли лицезреть? Или он сразу после смерти своих cолдат забил на игру?
А вообще - это лето... я б и сам куда нить подальше из города, да не получается .
Сорри, что влезаю, но я мог бы зарядить все свои заводы на месяц на ресы, которые с вашего ала вывожу,
Логи покажеш? На 1 месяц 1 завод, а?
Эт точно, особенно удачно она отработала в случае Деса.
Что в моем случае удачно отработало? Какая аловая армия?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей