злой ты Сань
в след раз обязательно оставлю)))) воскресенье, сплю, беды не чую а там така страсть летит ладно поду спать завтра на работу
надеюсь скоро отдадите арму обратно а то как то дискомфортно ет так и футбик не посмотреть и пивка не попить)))) завязывайте с этим порочным делом
Цитата:
злой ты Сань
в след раз обязательно оставлю)))) воскресенье, сплю, беды не чую а там така страсть летит ладно поду спать завтра на работу
надеюсь скоро отдадите арму обратно а то как то дискомфортно ет так и футбик не посмотреть и пивка не попить)))) завязывайте с этим порочным делом
Тю... блин.... Ну что за человек, не мог согласится? А то не знаю, знаю....Нееее, мне такое не нравица.... Крутые мы и все! И нечего тут знать!
З.Ы. Ну и жжем иногда
Xo6oTYurka, спакуха.
Разбудили звонком на мобильник, случайно арму нашли рядом, убили в ноль...
Повезло, что тут скажешь. Бывают люди, которые летают вот так - но это не значит, что мы крутые - просто выполняем прописанные действия в довольно грамотном порядке
Убили лярд форсу, при том явно не родной у парнишы, жалко его - отдавать ведь придецца. И зачем спрашивается вообще брал? Ведь ниодна волна домой не полетела Никто не успел разбежаться!
оффтоп:
Атака, 4 февраля.
Потери МГФЛ: 50кк
Потери КОРТ: 500кк
(94 защиты и 49 брони рулят )
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Последний раз редактировалось exxe Пт фев 09, 2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей