Текущее время: Пт окт 03, 2025 1:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1624 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 20:45 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Комиссия свое решение принципиальное в свое время опубликовала. подсчет занял время. все уже забыли, что возврат был в том решении?
мое решение официальное я вывещу завтра, хотя заявку уже подписал, могу быть изменения в составе юнитов
Неплохо было бы тогда и написать что в возврате будет 175К пап.
Пытался понять, что можно было считать там месяц. Неудачно. Берешь бой по времени, смотришь потери. Месяц?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 20:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вар были нарушения несколькими игроками я не спорю но это только их нарушения :wink: летели армии с нарушением 5-ти минутного ограничения но одну из них можно было отменить и она бы не повлияла на постановку сети это человеческий фактор сам небось устанавливал сети иногда просто можно не заметить, когда летит туча армий, а проверять их все не хватит ни сил, ни времени :wink:
Правильно. На счет человеческого фактора я не спорю.
Мой аргумент такой: если эта маленькая ошибка в сети повлияла на большие потери, согласен ли ты с тем, что эти потери должны быть возмещены?
И если нет, то почему?

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 20:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Неплохо было бы тогда и написать что в возврате будет 175К пап.
Пытался понять, что можно было считать там месяц. Неудачно. Берешь бой по времени, смотришь потери. Месяц?
Вы знаете сколько логов надо было перекопать ?? Соло же вывешивал файлик, поглядите сколько там было боев.

Более того, решение опубликовано - 26 дек. Подсчеты завершены и отправлены на согласование - 12 янв. Две недели, да и там НГ был. Вполне нормальный срок.

В решении написать это было нельзя, ибо оно публиковалось ДО всех расчетов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:00 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Вот на базу бы судовольствием посмотрел, а еще бы с удовольствием посмотрел на базу Пегаса, а не старых миров :wink:
Вот тут полностью поддерживаю :) Тоже было бы очень интересно.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Люди! Предлагаю прекратить тут флуд и завтра в ирке задать все интересующие вас вопросы лично даде!

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:10 
Надзиратель кольцевого мира

Мои доводы вар что потери быть возвращены не должны.
Как я сказал тут просто человеческий фактор. Летело 2 армии одна с ошибкой в спаме. Одна из них не влияла на расклад сети, другая влияла. Об одной было известно координатору, эта армия которая как раз закрывала дырку. О других армиях координатор не знал и тут как раз врубается человеческий фактор, тот кто сделал ошибку мог бы отменить эту армию, но он ее просто не заметил следовательно виноват он, а не координатор и остальные 100-200 человек которые летели без нарушений и следовательно банить надо человека, который ошибся в этом случае, а не возвращать потери и губить труд 100-200 человек. Ты так не сщитаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Как я сказал тут просто человеческий фактор. Летело 2 армии одна с ошибкой в спаме. Одна из них не влияла на расклад сети, другая влияла. Об одной было известно координатору, эта армия которая как раз закрывала дырку. О других армиях координатор не знал и тут как раз врубается человеческий фактор, тот кто сделал ошибку мог бы отменить эту армию, но он ее просто не заметил следовательно виноват он, а не координатор и остальные 100-200 человек которые летели без нарушений и следовательно банить надо человека, который ошибся в этом случае, а не возвращать потери и губить труд 100-200 человек. Ты так не сщитаешь?
Ты прав, ошибка одного смазала труды многих. При коллективных процессах такое бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нда....
Ребята а вы в жизни такие же?
Если да, то как-то стало на душе теплее... мне другие люди по жизни встречаются... чище :)
Это воспринимать как и вопрос ко мне ? Попридержи-ка коней, Сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:27 

Дас не обижай бедного труженика кофейных полей :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Можно выбрать время встретиться в чате и обсудить все эти вопросы и заодно про ситтинг поговорим и мультоводство.
ДВ взялось за работу не по детски, предвижу, что это может негативно сказаться на эммоциях игроков непонимающих, что работа ведеться не против ситтинга. а против мультов.
Дада, я понимаю, что ситтинг и мульты -- эт любимая тема. Только я бы предложил не путать божий дар с яишницей, ок ? Котлеты отдельно, а мухи -- тоже отдельно. И не надо сейчас-же делать плавный переход и говорить о глубине проблемы и о том, что основа ее -- мультоводство.

Я уже в своих постах напоминал ссылкой из-за чего весь сыр-бор пошел. А пошел он изначально от трактования закона о спаме. Вот его неоднозначность и есть котлета.

А все эти спрыгивания, соскальзывания и сползания на мораль и другие темы -- разговоры для нубов, хотя и им ИМХО, если голова на плечах есть понятно, что лежит в основе проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
На счет "труда" я сказал немного раньше. Огромная работа была вами проделана в первые два дня спама. Красиво и граммотно. Следующие 5 (?) дней были просто травлей и ничего общего с "трудом" по моему мнению не имеют. Но ты снова сбиваешь меня в сторону обсуждения этической стороны вопроса. Вернёмся в нашим ба.. в смысле папам.

Ты знаешь.. твоя позиция где-то обоснована.. но она уж очень однобока.
Ты считаешь, что эта "ошибка" не дает повода для возврата того, что было угроблено после этой "ошибки". Я считаю, что дает.

Боюсь опять обидеть представителей своего альянса, но я думаю, что откат до момента этого нарушения было бы самым справедливым решением. Откат обеих сторон, я имею в виду.

Но принимая во внимание тот факт, что в момент обсуждения представители Коалиции решили стать в позу и отказались от переговоров, скажу, что сейчас слишком поздно что-то менять. И виноваты в этом не мы, а вы с вашими принципами. Я действительно так считаю.

Меня радует один момент: факт "ошибки" признаешь даже ты. А называть это "нарушением", или "ошибкой".. какая разница?

Марква, серьёзно, есть правила игры. Все должны эти правила выполнять, какими бы они ни были. По твоему же получается, что "ошибки" можно и не замечать. Но тут уже словами Шарапова (не точно):"Если мы один раз под себя закон подомнем, потом второй, потом начнем им дарки в следствии закрывать.. то это уже не закон будет, а кистень!"

К сожалению, я боюсь, что к согласию мы не придем. Не потому, что кто-то из нас дурак. Мы оба правы. И чисто по-человечески я тебя (и остальных) понимаю. Но у меня есть и свои соображения по этому конфликту, и я этих соображений тоже буду придерживаться.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 21:56 

Цитата:
А все эти спрыгивания, соскальзывания и сползания на мораль и другие темы -- разговоры для нубов, хотя и им ИМХО, если голова на плечах есть понятно, что лежит в основе проблемы.
То есть мы заканчиваем спрашивать "должна ли ошибка одного влиять на общий результат"? Я за. Маркве объясни это ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
То есть мы заканчиваем спрашивать "должна ли ошибка одного влиять на общий результат"? Я за. Маркве объясни это ;)
Не стоит ИМХО оперировать отдельными фразами, выдранными из контекста. Целиком, целиком читай и воспринимай посты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я уже в своих постах напоминал ссылкой из-за чего весь сыр-бор пошел. А пошел он изначально от трактования закона о спаме. Вот его неоднозначность и есть котлета.

Ты знаешь.. может я и ньюб (по определению Кира мы тут все ньюбы), а может просто у меня с головой что-то.. но я уже 14 страниц этого флуда пытаюсь выяснить, что же лежит в основе проблемы, а меня в основном кормят разговорами о том, что "200 человек ночами не спали, верили, молились, свечи всем святым ставили, в Мавзолей ходили на всякий случай, с куколками вуду такое вытворяли, что нквдшные следователи от зависти в гробах переворачивались.. а с ним так некрасиво обошлись". Это по твоему основа? Или это лирика?

Хочется узнать, как ты лично трактуешь нынешнюю ситуацию с позиции закона о СПАМе? С примерами, пожалуйста. Это не наезд.. просто пытаюсь понять, в чем проблема..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:12 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стоит ИМХО оперировать отдельными фразами, выдранными из контекста. Целиком, целиком читай и воспринимай посты :lol:
Твоя фраза "Дада, я понимаю, что ситтинг и мульты -- эт любимая тема." к теме не относится

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1624 След.

Часовой пояс: UTC+03:00