Текущее время: Чт апр 16, 2026 8:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 19:31 
Властитель межкольцевого мира

Товарищи PSI_Eternity и FoxMorpeh, вы кроете нашими же картами, и это не есть хорошо. Ставьте копирайты :wink: А высокорейтовые люди, это либо те, кто трясётся над своей армией, либо держатели ал армии, а то что у Душа рейт "не такой уж и большой" это означает то, что он часто летает на вражеских шупоштатов, впрочем бывает и неудачно, именно по этому рейт такой. Щас вот введут военный рейт и мы узнаем, хто холоп, а уто барин :) Вообщем Морпех, тебе то до Душиного рейта пахать и пахать, фперёд, заводы простаивают, на соте твоей бешеный темп инфляции :wink:

Кстати, гаспада офф. лица визардов, на форум логи то выкладывать с вашим-нашим участием мона? Или не по нормативам ето? :D

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 21:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И еще скажу, Душу и Сидорину, интересно просто...
Вы вот обзываете нас с Пси нехорошими словами, обещаете адские муки, фсе дела, а что мы имеем в реале? Без понтов:
1. Душ. Прилетал всего 3 раза, хотя не нравлюсь я ему уже 2,5 месяца (играю в Сферу всего 3). Первый раз, когда у меня рейт был 30к, я сныкалсо, как любой нормальный игрок сделал бы... Второй раз, рейт у меня был 70к, прилетел с 2,5к крыс, 6к танков и кучей чумов, просто победил в первом раунде, а я просто прослоя лишился ну и пары тыщ аников, не помню... Третий раз - армия с грозным названием - пробой оказался из 1к камов, а я старательно заряжал динаму на 10 раундов в коннектор. И фсе! Или я что забыл Душ? может и так, ты меня поправь! Но зато за это время как ты меня только не обзывал :lol:

2. Сидорин. Прилетал один раз, с названиями армий типа: "равняйсь", "смирнааа". Причем, с явным нарушением закона о спам-армиях, на кануне своей годовщины игры в Сферу, не стыдно, Сидорин? Я спокойненько, вместо того, чтобы тупо ныкать все в коннектор (армии наши просто тогда несоизмеримы е были, не так, как сейчас) слетал к Сидорину за ресами на колонии, тухленько в общем-то, помниццо...

И фсе! Ребят, если вы нас так не любите, так нулите, как сказал Злой! Отмазки, типа: да что с вами нубами возиться, только время терять и т.д. - разговоры в пользу бедных! Ну а если вам действительно "впадлу руки марать" - так игнорьте наши посты да и фсе! Дак нет же, обсасывают каждый наш пост как ребенок обсасывает леденец, 10 раз упавший на пол:lol:

Из этого можно сделать главный вывод: просто вы вдвоем (ну и еще и министр архоголии ваш немного) пытаетесь только на словах поднять, и без того уроненный ниже плинтуса, престиж Пиратов Ворании, сначала за счет СиДи, теперь за счет Школы Чародеев!

За что я уважаю Злого и Груню, это за то, что они никого не поливают грязью на форуме, а если им кто-то не нравится, просто вежливо и культурно нулят... Но до этого Душу и Сидорину, точно пахать и пахать (как и нам с Пси, врочем, признаю) поэтому они идут короткой дорогой, смеша весь Пегас, обзыванием, как вы сказали, двух нубов, "какашками" :lol:

Зы. Оговорюсь, мы с Пси тоже лично вам двоим мало сделали, надо признать (10 лямов када с Душа колонии - мелочь), но мы вас и не обзываем, просто летали на ваших младших пиратов, пока они не запарили своим бесконечным ныканием и "семафорением" ворот.

Ну, и что вы на это скажете? Есть чем крыть? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:32 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
В бою с Катафалком вы оба показали головокружительную тактику.. Да и собственно твои потери были больше только засчет артов, я только сейчас это понял..
PSI_Eternity - не тебе судить о нашей тактике - ты то армию больше чем 60 кк порда в руках и не держал то (поэтому нечего лезть в колашный ряд - со св....м рылом) :lol:
а) То, что Душ полетел на меня с армией стоимостью в 340 кк прода - так ему надо отдать должное (армию не пожалел), он знал на что идёт так как знал примерно мою армию и о своих артах я ему говорил. Тоесть человек целенаправленно летел мне полное обрезание сделать (то, что он не расчитал свои силы - другой вопросс).
б) А за меня ты не волнуйся - я тоже знал начто иду когда всё на самотёк пустил (об этом я уже говорил неоднократно). Должен заметить, что все свои потери своими силами востановил за месяц :D (Вы как истенные соальянсовики - пальцем не пошевелили, что бы помочь).

Поэтому нефиг - гнать.
Когда подрастёшь с морпехом тогда и будщешь свои советики и оценочки давать, а пока Вы никто и звать Вас никак.

p.s.
Цитата:
Да и собственно твои потери были больше только засчет артов, я только сейчас это понял..
Ну а насчёт этого - так до тебя дольше чем до жерафа доходит :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 23:01 

Ты как обычно обсираешьси :lol: ....
ну да ладно....
Цитата:
PSI_Eternity - не тебе судить о нашей тактике - ты то армию больше чем 60 кк порда в руках и не держал то....
ну да ... возможно..... ты иди спроси у товарища Македона, как его ПСИ на динаме поймал...... Македон сразу на 90 кк в проде похудел :lol:
Лопухнулся ты.... как обычно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 23:30 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Ты как обычно обсираешьси :lol: ....
ну да ладно....
Цитата:
PSI_Eternity - не тебе судить о нашей тактике - ты то армию больше чем 60 кк порда в руках и не держал то....
ну да ... возможно..... ты иди спроси у товарища Македона, как его ПСИ на динаме поймал...... Македон сразу на 90 кк в проде похудел :lol:
Лопухнулся ты.... как обычно....
Иди своё фуфло толкай у себя в академии
http://pegasus.sphan.ru/koord/PSI_Eternity/index.html - смотрим сюда и видем, что начиная с 4-го мая PSI_Eternity получает помощь либо в юнитах либо в артах (если в артах то скорее всего на защиту).
Поймать когото на динаме - 2-а пальца главное, чтобы у компа сидеть (ума много не надо)

Прохудить на 90 кк на домашке аппонента с нормальными артами - тоже ерунда.
Причём видно что потери PSI_Eternity составили примерно столькоже - если ты говоришь про 9-е мая (ориентировочно)

p.s. За чужой спиной смелым быть легко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 23:36 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
В бою с Катафалком вы оба показали головокружительную тактику.. Да и собственно твои потери были больше только засчет артов, я только сейчас это понял..
PSI_Eternity - не тебе судить о нашей тактике - ты то армию больше чем 60 кк порда в руках и не держал то (поэтому нечего лезть в колашный ряд - со св....м рылом) :lol:
а) То, что Душ полетел на меня с армией стоимостью в 340 кк прода - так ему надо отдать должное (армию не пожалел), он знал на что идёт так как знал примерно мою армию и о своих артах я ему говорил. Тоесть человек целенаправленно летел мне полное обрезание сделать (то, что он не расчитал свои силы - другой вопросс).
б) А за меня ты не волнуйся - я тоже знал начто иду когда всё на самотёк пустил (об этом я уже говорил неоднократно). Должен заметить, что все свои потери своими силами востановил за месяц :D (Вы как истенные соальянсовики - пальцем не пошевелили, что бы помочь).

Поэтому нефиг - гнать.
Когда подрастёшь с морпехом тогда и будщешь свои советики и оценочки давать, а пока Вы никто и звать Вас никак.

p.s.
Цитата:
Да и собственно твои потери были больше только засчет артов, я только сейчас это понял..
Ну а насчёт этого - так до тебя дольше чем до жерафа доходит :lol: :lol:
хамите, молодой человек!!!!!
даже игрок с малым рейтом может подловить вышестоящего в этом самом рейте, а ты своим незнанием и словестным поносом уже запарил слегка
(ответ напиши в асю - не флуди лишний раз)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 1:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Реально аншлаг..
А про помощь в юнитах начиная с 4го мая стройте, стройте теории... я почитаю.. любые из них мне только на руку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 7:49 

Цитата:
...Кстати если уж говорить о возможностях альянсов, когда ВПираты были в полном расцвете и у нас были и Злак и Плохиш и Бледный и т.д., Визы со всеми своими академиями, школами, садами, продленками и т.п., предпочитали дружить с нами понимая что не по зубам кусок, смею вас заверить, лучше б вы оставались при этом мнении...
на вас не летали только по двум причинам - одну звали Плохер , а другую Спирит...
и поверь мне далеко не по причине того, что боялись - просто данные господа всегда сглаживали острые углы и заботились о своих альянсах...зато те кто играют сейчас совершенно этим не обеспокоенны - потому вы и не пираты, а всего лишь их академия гордо именующая себя не принадлежащим им именем...
и кстати не надо тут хвалебных од остальным игрокам - они их не заслужили...
Фрез - тот Фрез который раньше играл - лично мне импонировал...
Злак от вас сбежал(ну до него я в конце концов добрался), Бледный ушел?(прятался он хорошо) а остальных никто даже не знал....
сейчас вы уж простите напоминаете не альянс , а балаган с сольными выступлениями клоунов разговорного жанра....

пы.сы. Овер только и остался кажется у вас адекватным....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 8:44 
Подмастерье
Подмастерье

ФМ с ДНЕ - брысь отседа в свои топики :)

2 Душ

Воевали бы вы с Братством в период его расцвета - я думаю ты еще больше бы жаловался на неблагородство Чародеев ;) Тут к вам Школа в основном летает, а Старшие если и бывают то только грабилками.
Прикинь все бы летали нулить и нулить? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 11:33 

Цитата:
Создай тему, как тебе советовали тут "Катафалк vs Пегаса" и там ораторствуй.
Полностью согласен.... могу даже подсказать как это сделать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 13:30 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

подчистила.. меток не раздаю, но думаю все все поняли?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 4:48 

Груня, а ты у нас тут типа самый старый, почтенный, пожилой - всё помнишь, знаешь...
Вот только никому не рассказываешь, что и сам звал Спирита вернутся в игру. Или не было такого?
Ну и что, что я играю не под своим именем. Нету у меня сейчас $ чтобы оплатить перерегистрацию. И не в Москве живу, чтобы сделать это легко и просто. Кто-то тут отписал, что Груня никого никогда грязью не поливает. Ага, как же...
Это моё первое негативное в адрес кого-то высказывание на форуме. У пиратов, чтобы ты знал, никогда школ и академий не было и нет. ТАк что не кричи по этому поводу. Какие-то претензии - пиши в личку. А то что у тебя реёт круче и т.д. ничего не дает тебе чисто в человеческом плане. Вот и все. Если раньше я тебя уважал как игрока, который мог бы быть примером, то сейчас ты для меня один из топов, который думает только о себе и себе равных, а о тех, кто слабее и не вспоминает.
И просьба к тебе, не пиши ответ сразу а подумай над ситуаций. как ты сам изменился за последний год хотя бы. Год назад ты был другим. Если не веришь, перечитай старые темы с со своим участием.
Вот и все, что хотел сказаьб. Удачи тебе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Тьфу ты, прочитал и самому стыдно стало что в этом вот участвовал.

Повежливее
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 9:29 

Цитата:
Груня, а ты у нас тут типа самый старый, почтенный, пожилой - всё помнишь, знаешь...
Вот только никому не рассказываешь, что и сам звал Спирита вернутся в игру. Или не было такого?
Ну и что, что я играю не под своим именем. Нету у меня сейчас $ чтобы оплатить перерегистрацию. И не в Москве живу, чтобы сделать это легко и просто. Кто-то тут отписал, что Груня никого никогда грязью не поливает. Ага, как же...
Это моё первое негативное в адрес кого-то высказывание на форуме. У пиратов, чтобы ты знал, никогда школ и академий не было и нет. ТАк что не кричи по этому поводу. Какие-то претензии - пиши в личку. А то что у тебя реёт круче и т.д. ничего не дает тебе чисто в человеческом плане. Вот и все. Если раньше я тебя уважал как игрока, который мог бы быть примером, то сейчас ты для меня один из топов, который думает только о себе и себе равных, а о тех, кто слабее и не вспоминает.
И просьба к тебе, не пиши ответ сразу а подумай над ситуаций. как ты сам изменился за последний год хотя бы. Год назад ты был другим. Если не веришь, перечитай старые темы с со своим участием.
Вот и все, что хотел сказаьб. Удачи тебе...
да в курсе я что стал другим...
спокойнее стал и намного циничнее...
я и в реале далеко не подарок...
Если уж идти совсем совсем дальше то может быть вспомним откуда в пираты пришел Спирит и куда делась его арма после его ухода?
А по поводу полива грязью - было не отказываюсь - особенно на заре Пегаса...
По поводу школ пиратских - да уж их не было - приятнее будет если я скажу были Пираты которых можно на пальцах 1 руки посчитать и были остальные - пиратята(школа ИМХО звучало лучше) ????
Как вы мя честно говоря утомили с упоминанием о рейте...это не мой рейт - мой рейт реальный гдето в конце 1 десятки не далее - все остальное....ну да не важно....
А по поводу уважает меня кто то или нет - у каждого свое личное мнение...
Мне откровенно плевать на тех кто меня ненавидит и не уважает - есть люди которых я уважаю - и только их отношение ко мне меня и волнует...

пы.сы.
ну не можешь переоплатить перерегистрацию - не нуна...
собственно мы уже этот вопрос обсудили и вроде как закрыли - заинтересованные лица получили необходимую информацию...вопрос реально закрыт...

пы.сы. 2
удачи всем :)
и даже тем кто меня не уважает и не любит - им вдвойне ибо Груня бродит где то рядом ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 16:19 

Зажгли
Но старого не вернешь, зато есть, что вспомнить :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00