Какие же вы смешные... и самое забавное, что сами этого не понимаете.
Вот ты Микола говоришь - не все ли нам равно кто к нам с этим форсом прилетает. Строго говоря все равно, если бы не одно НО
А это НО в том и заключаецца, что в нашем понимании хвастацца тем, что ты вдруг стал сильнее изза того, что тебе кто-то форс подогнал, это недостойно уважающего себя игрока... Мы все прекрасно понимаем, что форс дело передаваемое, но почему-то когда кто-то из авторитетных игроков его получает, то не начинает делать удивленные глаза и не спрашивает у врагов "А чего вы перестали на меня летать и ныкаетесь от меня?"
И вообще, у вас там чего - флуд по сменам что ли? То Морпех с Психом изза угла "Сам дурак!" кричали, теперь Микола какой-то образовался на форуме. Подскажите когда ваших новых Зиддика и Мавра выпускать будете - так сказать свежие силы?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Какие же вы смешные... и самое забавное, что сами этого не понимаете.
Вот ты Микола говоришь - не все ли нам равно кто к нам с этим форсом прилетает. Строго говоря все равно, если бы не одно НО
А это НО в том и заключаецца, что в нашем понимании хвастацца тем, что ты вдруг стал сильнее изза того, что тебе кто-то форс подогнал, это недостойно уважающего себя игрока... Мы все прекрасно понимаем, что форс дело передаваемое, но почему-то когда кто-то из авторитетных игроков его получает, то не начинает делать удивленные глаза и не спрашивает у врагов "А чего вы перестали на меня летать и ныкаетесь от меня?"
И вообще, у вас там чего - флуд по сменам что ли? То Морпех с Психом изза угла "Сам дурак!" кричали, теперь Микола какой-то образовался на форуме. Подскажите когда ваших новых Зиддика и Мавра выпускать будете - так сказать свежие силы?
Да на меня как бы и без чужого форса никто не летал. Вас пока не пнешь вы не пошевелитесь. А справоцировать так легко оказалось =)
Да и не видел я чтобы они вам из-за угла кричали =) рубили влоб правду матку =).
А свежие силы мы оставим пока. Как говорится "вы их плохому научите". Пока на вас меня хватит. Я поболтать ой как люблю. А поспорить еще больше.
Как утверждал так и говорю сейчас. Представляемые здесь Виззами цифры существуют исключительно в их воспаленном воображении. Потому и каким-либо образом комментировать их не вижу ни малейшего смысла.
Засим спокойнее ночи, мальчики, и будьте острожны ночью в своих фантазиях - дело вить молодое
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сидорин нашел артефакт "отрицай все". Он наверное будетотрицать и свое зануление. И вообще он теперь непобедим. ведь его не занулишь. И дажелимит в 60 армий ему не проблема, ведь у него есть такие же непобедимые союзники.
Цитата:
ведь у него есть такие же непобедимые союзники.
Дарова гарны хлопцы и дивчины! (намёк) Короче, я вернусь. Мыкола, готов тогда выйти на честный бой?
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
прилетай
Лол, новости читай - технически не реализовать пока
Цитата:
встречу отпотчую
ещё раз лол - ужо пробовал, вроде я у тебя и покормился немного.. или не у тебя...
Цитата:
разве только сам кормиться в это время не буду
МЕГАлол! Если уж пообещал - слово своё держи. Даж поговорка какая-то была в Древней Руси на эту тему, тока я что-то точной формулировки не помню..
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Toichik Сб июн 24, 2006 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей