Новостная лента:
За избиение демонов-иудеев, и разжигания тем самым межнациональной розни, Пегас подлежит вечному бану.
По предварительным данным стало известно, что лидеры альянсов Пегаса имеют тесные связи с палестинскими террористами.
Провидец умирал. Его иссушенное тело буквально разламывалось от сухого кашля. Слуги суетились вокруг него, однако близко подходить не решались. Он сидел за своим столом и лихорадочно что-то писал... потом рвал пергамент на мелкие клочки, выбрасывал в огонь и снова писал... Несколько раз в этот вечер глаза его стекленели и сам он застывал в нелепой позе - только натужный хрип выдавал присутствие жизни - это приходили видения. Где-то на исходе второго дня таких мучений слуги услышали его крик, постепенно слабеющий, однако звучащий на такой высокой ноте, что стекла в старом замке начали звенеть. "Эфиииир!...". Потом всё стихло.
Остался почти невесомый труп, сжимающий в руке последний неизорванный пергамент.
Сын человечий, ты не полагай,
Что с поединком сходен этот бой,
Что будут раны здесь нанесены -
Закрылись демоны. Достать не могут их
Ни армии, ни заклинанья,- тщетны
Потуги тех, кто силою взломать
Пытается Врата, и их проклятья
От заклинаний силу обретают.
Коль сброшены с Небес,- а эта казнь
Смертельнее любой,- для них не утеряла
Способности смертельно уязвить
Смиренная молитва, которая могла б
Ранения миров навеки исцелить
И не туннельная река дорогой будет,
Молитвы не должны происходить
Из мест, где зреют козни
Людские, против братьев их.
Презревший виденье соты боевой
Имеет право призывать
Создателей - и демонам на горе
Проклятье отраженное вернуть
В места, где прикрываясь добродетелью
Они решили выждать срок -
И кончится вращенье.
Найдите соты, доставьте туда сообщение через эфир или гонца и врата демонов закроются. Но если хоть один мир не сможет... Вращение станет постоянным, а демоны, когда-нибудь вернутся...
-------------------
Найдите соты, доставьте туда сообщение через эфир или гонца и врата демонов закроются. Но если хоть один мир не сможет... Вращение станет постоянным, а демоны, когда-нибудь вернутся...
Хмм... а как интересно узнать, что мы закрыли печать?
Как я понял, надо уговорить чудака, конторый (тут у меня несколько вариантов):
1. 4799 Tiferet Sephirot 1.12.1 Воранер (нейтрал) 809
2. Не нападавший на демонов ни разу.
3. Не имеющего военной промышленности
4. не штурмовик
отправить в ПМ демонам сообщение - зеркальное отрожение всего стиха проклятия или его латинской части.
Наконецто нам сказали хоть чтото внятное!
Цитата:
Теперь хоть ясно что делать надо!Просто послать спам туда(гоца послать),или отправить сообщение этому челу через сферную почту(тесть через эфир).Только как найти эти соты?
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Я так думаю,что молитвой будет текст о том,что мы прощаем демонов за те беспорядки,которые они принесли в наш мир.Вот тока с сотами я пока ещё не прозрел
По ходу,такие письма должны быть направлены со вех колец,иначе не сработает.
а может пусть кольца еще повращаються, помоему очень удобно это
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей