а можно еще и побольше демонов сделать фтобы интереснее
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вопче по каббале sephirot - материальное проявления бога (En Soph)
а Keter, Hochma, Binah, Hesed, Tiferet,
Netzach, Hode, Yesode, Mahlkoot - девять СЕФИР (сфер?)
Неповезло этому Tiferet'у,если он не демон.Вдруг щас надумает ворота открыть а тут к нему весь Пегас летит проверять демон он или нет.Тото он удивится.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
ДА, Ритут тоже " V H E I "
А насчет треугольника, который получется при совмещении букв со всех сфер - треугольник таро - надо откопать где-нить чела, который в этом соображает, или как мне пояснили, можно найти чтот вроде шаблона, по которому, если это и правда треугольник таро, можно и просторму челу расшифровать...
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
А это зависит от твоего духовного уровня развития
На самом деле, есть разные варианты (мне приходилось слышать о 9, 7, и 5)
Но, как уже заметили, толку все равно нет.
Цитата:
ДА, Ритут тоже " V H E I "
А насчет треугольника, который получется при совмещении букв со всех сфер - треугольник таро - надо откопать где-нить чела, который в этом соображает, или как мне пояснили, можно найти чтот вроде шаблона, по которому, если это и правда треугольник таро, можно и просторму челу расшифровать...
Вы б чтоль иногда в "Квест" заходили... Все это обсуждалось и строилось:
А это зависит от твоего духовного уровня развития
На самом деле, есть разные варианты (мне приходилось слышать о 9, 7, и 5)
Но, как уже заметили, толку все равно нет.
Нет. Это уровень познания культуры.
Эзотерика.
Наименования чакр (снизу вверх): Муладхара, Свадхистана, Манипура, Акитра, Анахата, Вишудха, Аджна.
Сахасрара - источник ауры.
Спорить со мной бесполезно.
Лучше идеи свои скажи, если есть новые.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Frost13 Пн ноя 14, 2005 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей