Прилетал тут один топ Визов... пока я спал с температурой... + я лоханулся, что нерасформировал армию вчерашнюю... вообщем пробой 400к анимистов убивающий 50крыс и теряющий 19к анимов - это прикольно. (больше похвастаться к сожалению нечем...)
Логи разрешаю отпостить, если у победителя есть желание. Бой грустный был
Зря ты так. Довольно веселый бой. Ты все говорил, что к тебе не летают
Интереснее стало, надеюсь?
"Прощайте, и спасибо за кад" (с) почти что Дуглас
И, понимаю, что топик не тот, но прошу поучить хDimka вежливости и беседам без мата
Довольно веселый бой. Ты все говорил, что к тебе не летают Интереснее стало, надеюсь? "Прощайте, и спасибо за кад" (с) почти что Дуглас
Бой веселый для вас, а для меня грустный...
Интерес у меня теперь только один: где надыбать армию чтоб пролететь в 1 раунд... ???
Вообщем ушел на заводы самолично клепать больше танков.
Мдя... Это вопрос уже из области психологии.... или психиатрии?
Вот тебе и мдя... Знаю что вопрос наивный, но это уже крик души просто... Сижу читаю форум псолао и плачу... люди просто обнаглели уже в конец.
Чем приятно воевать с Визардами, так хоть интересная борьба, да и откровенного ситтинга не наблюдается. Видно что люди ради игры играют а не ради победы.
Победа должна быть закономерностью хорошей игры а не круглосуточного ситтинга...
Сижу читаю форум псолао и плачу... люди просто обнаглели уже в конец.
этточно... совсем обнаглели
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
... Чем приятно воевать с Визардами, так хоть интересная борьба, да и откровенного ситтинга не наблюдается. Видно что люди ради игры играют а не ради победы. Победа должна быть закономерностью хорошей игры а не круглосуточного ситтинга...
Взаимно
А по поводу ситтеров - "...не судите и не судимы будете..."
Каждому своё....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей