_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
спасибо, но если честно хотелось бы услышать это в понимании Рейна...
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
100% последний, раз Вы ввели ДАО в эту тему, надеялся увидеть Ваше понимание, а не ссылки на Google...
Война, помоему, опять перешла в вялотекущую стадию .... Выловить кого-то очень сложно , а ресы десятками миллионов валяются без присмотра.... Итог двух дней -- вывез около 50кк в продовом эквиваленте, всё с живых... И только два лога , маленьких...один на 15кк , другой на 10кк ,но соотношение 1\28 до нарваловских 1\52 кончно ещё далеко...но будем работать!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Война, помоему, опять перешла в вялотекущую стадию .... Выловить кого-то очень сложно , а ресы десятками миллионов валяются без присмотра.... Итог двух дней -- вывез около 50кк в продовом эквиваленте, всё с живых... И только два лога , маленьких...один на 15кк , другой на 10кк ,но соотношение 1\28 до нарваловских 1\52 кончно ещё далеко...но будем работать!!!
Шас все из отпусков повыходят и как посмотрят, что их Плохер ограбил
Война, помоему, опять перешла в вялотекущую стадию .... Выловить кого-то очень сложно
Это точно , я уже потихоньку теряю интересс к игре . Если серьезно , то Спасибо альянсу империя ПСОЛАО ! , за все это время я воевал практически только с этим алом ( Больше никто почему то всерьез неотвечал на мои налеты ) , только с алом ПСОЛАО связанны все мои победы и поражения . И может быть , если бы небыло такого противника - небыло бы уже и меня.
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя