Может и не гении , но на чужие форумы не ходим , разве тайна переписки уже отменена или у Вас есть постоновление суда ( шутка ) , а вобщем то некрасиво , но с другой стороны спасибо, теперь будем знать ,что нас подслушивают и будем осторожнее .
А ты не знал что в любой военной стратегии нужны свои шпиены?
Разведка, порой, лучший способ избежать крупных потерь. И заметь в разведке все способы хороши независимо от законодательства и прочих ограничений.
Ребят это же игра Вы еще милицию натравите на них
Конечно игра и я написал ,что шутка , но фиговый тогда разведчик ,который сам себя раскрывает ,сидел бы тихо, читал нас и докладывал кому надо , а так взял и себя провалил , нет ЗЛОЙ не Штирлиц ты .
Может и не гении , но на чужие форумы не ходим , разве тайна переписки уже отменена или у Вас есть постоновление суда ( шутка ) , а вобщем то некрасиво , но с другой стороны спасибо, теперь будем знать ,что нас подслушивают и будем осторожнее .
Вы вообще топики читаете ? или просто так поститесь , ляпнуть абы что??? Господа Ваши соальянсники сами просили логов на предъидущей странице
Fisher_Sam писал(а):
Странно, но я там такого не читал, можно ссылку пожалуста? ...
Saydat писал(а):
... К стати, о коварных заговорах, можног и мне ссылку. Разрешаю даже запостить здесь цитату. Если конечно великие и ужасные не побрезгуют меня цитировать....
Итак в наличии свежий лог на 105кк в проде. Этот мой личный
Исчоб... имея 30к пап... Лог не красивый, обычный я бы сказал, просто одному повезло, а другому не повезло с выставлением динамы...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Итак в наличии свежий лог на 105кк в проде. Этот мой личный
Исчоб... имея 30к пап... Лог не красивый, обычный я бы сказал, просто одному повезло, а другому не повезло с выставлением динамы...
какая динама???
как бы она сработала??? ты хоть примерно понимаешь что говоришь?
Кстати ты не в курсе наверное - паралельно шли отвлекающие манёвры со многих игроков операция была хорошо спланирована и подготовленна
Врядли твои маневры че-нить делали, т.к. он явно о них не мог знать... и ты говоришь, что это лично твоя победа, а тут еще какие-то маневры всплывают... ты подумай, мож еще чего вспомнишь?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Врядли твои маневры че-нить делали, т.к. он явно о них не мог знать... и ты говоришь, что это лично твоя победа, а тут еще какие-то маневры всплывают... ты подумай, мож еще чего вспомнишь?
дружище ну скока можно объяснять прописные истины? - личный лог означает всего лишь , что атаковал я и не более того.
Лог принадлежит альянсу и является очередной победой альянса целиком , а не какого то конкретного человека....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость