Прикольно... То ли Рэйн чего-то не договаривает, то ли Злак чего-то перевирает.
basset77, с какой стати? Я логов жду. А еже ли кому мое присутсиве здесь не по душе, то это иключительно их личное дело. Я никого не держу.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Договаривался с Райном я. По поводу твоего предпоследнего поста сделаю ещё раз вид, что хамства не заметил ....По поводу последнего -- так точно не дождёшься... а тему закроют. Или ты оттачиваешь технику по зафлуживанию тем на закрытие??? Тогда уже достаточно --5 баллов ...ЗАЧЁТ
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Не заметил у себя, так не ищи и у других. А по поводу закрытия тем, то это к Дюше... то есть низачот
А что с того, что с Рэйном договаривался ты? Остальные остались в неведении? Прикольно. Это по-пиратски. Каждый делает что хочет и всегда можно списать то на устав, то просто сказать, что касается лично тебя. Молодец, Плохер, хорошо придумал
Логи будут? От Плохера пока не будет, это понятно. А от остальных? Неужели вместо публикации, да и получения логов интересно рассуждать о том кому в чьей песочнице место, а кому нет? Песочники, вы сами то исключительно по своим песочницам тусуетесь? Или тоже не замечаете этого?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Не заметил у себя, так не ищи и у других. А по поводу закрытия тем, то это к Дюше... то есть низачот
А что с того, что с Рэйном договаривался ты? Остальные остались в неведении? Прикольно. Это по-пиратски. Каждый делает что хочет и всегда можно списать то на устав, то просто сказать, что касается лично тебя. Молодец, Плохер, хорошо придумал
Логи будут? От Плохера пока не будет, это понятно. А от остальных? Неужели вместо публикации, да и получения логов интересно рассуждать о том кому в чьей песочнице место, а кому нет? Песочники, вы сами то исключительно по своим песочницам тусуетесь? Или тоже не замечаете этого?
БК ... полный абзац .... Алис кондишн
Я вот чего не догоняю : неужели ты не понимаешь, что если ты предлагаешь кому-то почесать где-то , то в ответ тебе предложат поковыряться в стого определённом месте???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
БК ... полный абзац .... Алис кондишн
Я вот чего не догоняю : неужели ты не понимаешь, что если ты предлагаешь кому-то почесать где-то , то в ответ тебе предложат поковыряться в стого определённом месте???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Претензии к Плохеру, он излишне возмутился альтернативному написанию слова "пираты", которое не имеет никакого отношения к чему бы то ни было. Наверно, решил себе от скуки жизнь скрасить
Да.... но ещё больше меня возмущает одна "затычка" которая похоже подходит к любой бочке... а может не только к бочке .... и не столько для бочки ...
Если тебя что-то беспокоит, то попробуй его чесать
Но на редкость быстрая реакция. Удивительно, что раньше она не наблюдалась
Так догнал или опять будешь писать "ВЦ, штангенциркуль..."
Икскъюзми, можно я что нить вставлю, а то ругань без меня проходит.................вот............Дез, ты не прав, будеш ругаться закрою тему, ты ж знаеш у меня это не плохо получается
Икскъюзми, можно я что нить вставлю, а то ругань без меня проходит.................вот............Дез, ты не прав, будеш ругаться закрою тему, ты ж знаеш у меня это не плохо получается
Может я, конечно, и не прав, правда, пока не знаю в чем... Но ты Злаку скажи. что тему ты именно закроешь, а то он на меня все валит
в баре у стойки сидит обалденная девушка в одиночестве. все мужики заглядываются на неё. один качёк подошёл попытлся заговрить, познакомиться-отшила. другой красавец-отшила. тут заходит в бар мужичё, такой неказистый с виду, подходит к барной стойке, заказывает пива, выпивает и к выходу. а девушка за ним. мужики все офигевшие. один догоняет его и спрашивает "ти вроде с виду никакой, нас она отшила, а за тобой побежала. что ты такого сделал, ты ж ей даже ни слова не сказал?" мужик отвечает "да ничего. выпил пива, облизал брови и пошёл"
Потери Ворании 722кк
Наши потери 88кк
Вывезенно ресурсов 133кк в продовом эквиваленте.
Логи, что ли, покажите...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей