Текущее время: Пт окт 03, 2025 1:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1724 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Твоя фраза "Дада, я понимаю, что ситтинг и мульты -- эт любимая тема." к теме не относится
Это относится к постингу Дады. А если идти по твоему принципу -- то большинство твоих постингов вообще ни к какой теме не относятся, на что другими игроками неоднократно обращалось твое внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ты знаешь.. может я и ньюб (по определению Кира мы тут все ньюбы), а может просто у меня с головой что-то.. но я уже 14 страниц этого флуда пытаюсь выяснить, что же лежит в основе проблемы, а меня в основном кормят разговорами о том, что "200 человек ночами не спали, верили, молились, свечи всем святым ставили, в Мавзолей ходили на всякий случай, с куколками вуду такое вытворяли, что нквдшные следователи от зависти в гробах переворачивались.. а с ним так некрасиво обошлись". Это по твоему основа? Или это лирика?

Хочется узнать, как ты лично трактуешь нынешнюю ситуацию с позиции закона о СПАМе? С примерами, пожалуйста. Это не наезд.. просто пытаюсь понять, в чем проблема..
Если не углубляться и быть кратким, на мой взгляд, проблема заключена в том, что имел место прецендент, и законодательная база, существующая на тот момент, не в состоянии этот прецендент разрулить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Если не углубляться и быть кратким, на мой взгляд, проблема заключена в том, что имел место прецендент, и законодательная база, существующая на тот момент, не в состоянии этот прецендент разрулить.
Ты не договариваешь.
А если существующая законодательная база, по твоему мнению, не в состоянии.. ты предлагаешь проблему вообще не решать так? Просто забыть и всё..
Или что ты предлагаешь?

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Твоя фраза "Дада, я понимаю, что ситтинг и мульты -- эт любимая тема." к теме не относится
Это относится к постингу Дады. А если идти по твоему принципу -- то большинство твоих постингов вообще ни к какой теме не относятся, на что другими игроками неоднократно обращалось твое внимание.
Ага. Значит все сводится к тому, что здесь никто читать не умеет. Но это я и так знаю

Что же я пропустил... Трактование закона о спаме? Так эту тему никто (в том числе и ты) никак не раскрывает. Говорят именно про то что "как же можно отнимать конфетку..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ты не договариваешь.
А если существующая законодательная база, по твоему мнению, не в состоянии.. ты предлагаешь проблему вообще не решать так? Просто забыть и всё..
Или что ты предлагаешь?
Любезный Вар :lol: Ты же интересовался первоисточником проблемы, ее корнями... Разве ответ тебя не удовлетворил ? :lol: А как ее решать -- есть институты в Сфере -- это их епархия. Зачем я буду их учить жить ? Это по-моему некорректно по отношению к ним. Единственное, что я могу добавить, так это то, что я бы в данной ситуации при решении этой проблемы шел бы методами общепринятыми в юридической и судебной практике, так как эта проблема -- суть юридическая.

Добавлю: Я в этой игре -- гость ентого монастыря и пока я его гость, я живу в нем по его уставу. В тот момент когда мое мировоззрение разойдется с тем, что в этом уставе написано, я поищу другой монастырь.

Последний раз редактировалось Das_Tier Чт янв 26, 2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:37 

Цитата:
А как ее решать -- есть институты в Сфере -- это их епархия. Зачем я буду их учить жить ? Это по-моему некорректно по отношению к ним. Единственное, что я могу добавить, так это то, что я бы в данной ситуации при решении этой проблемы шел бы методами общепринятыми в юридической и судебной практике, так как эта проблема -- суть юридическая.
Все, институты сферы ее решили. Чего не нравится? Не по-юридически и не по-судебному? А это как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
А как ее решать -- есть институты в Сфере -- это их епархия. Зачем я буду их учить жить ? Это по-моему некорректно по отношению к ним. Единственное, что я могу добавить, так это то, что я бы в данной ситуации при решении этой проблемы шел бы методами общепринятыми в юридической и судебной практике, так как эта проблема -- суть юридическая.
Все, институты сферы ее решили. Чего не нравится? Не по-юридически и не по-судебному? А это как?
Кому и что не нравится -- тот уже об этом написал (перечитай посты). А как по-юридически -- задай вопрос юристам. У меня здесь не академия повышения квалификации и, если ты заметил, я никого не пытаюсь тут ничему учить или навязывать точку зрения. Учись сам, ибо знание -- сила.

А труд -- освобождает (с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Выкрутился :D Как там по албански.. тема не раскрыта.

Дело в том, что ты написал в этой теме далеко не один пост. Значит есть что-то что ты хочешь предложить, чтобы ситуацию разрулить.. по крайней мере я так думал. А получается, что ты озвучил проблему.. никаких решений не предложил.. а вместо этого продолжаешь флудить на тему "какие они все козлы".. Так флудить лучше в Приемном Отсеке. Там для этого много всяких тем.

Может показаться, что я тебя пытаюсь отсюда послать.. нет.. я просто пытаюсь втянуть тебя в беседу по теме, и прекратить бессмысленный трёп.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:43 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому и что не нравится -- тот уже об этом написал (перечитай посты). А как по-юридически -- задай вопрос юристам. У меня здесь не академия повышения квалификации и, если ты заметил, я никого не пытаюсь тут ничему учить или навязывать точку зрения. Учись сам, ибо знание -- сила.

А труд -- освобождает (с) :lol:
Это все "бла бла". Трудись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Выкрутился :D Как там по албански.. тема не раскрыта.

Дело в том, что ты написал в этой теме далеко не один пост. Значит есть что-то что ты хочешь предложить, чтобы ситуацию разрулить.. по крайней мере я так думал. А получается, что ты озвучил проблему.. никаких решений не предложил.. а вместо этого продолжаешь флудить на тему "какие они все козлы".. Так флудить лучше в Приемном Отсеке. Там для этого много всяких тем.

Может показаться, что я тебя пытаюсь отсюда послать.. нет.. я просто пытаюсь втянуть тебя в беседу по теме, и прекратить бессмысленный трёп.
Вар, ну скажи, где в моих постах флуд с навешиванием ярлыков ? :lol: Нет его. Я наоборот против этого и, если ты заметил, все мои посты направлены на то, чтобы обратить внимание присутствующих на первоисточник проблемы и не дать перести топику в перепалку с переходом на "личности". Давать какие-то советы ДВ,КПВИИ, Даде -- по крайней мере глупо, да и не мое это дело. Если спросят в частном порядке, я в частном порядке свою точку зрения изложу.

А начинать тут новый виток противостояния с нервотрепкой не вижу смысла, ибо решение уже давно принято. Тем более, что здесь люди интересуются именно тем, на основании чего оно приняло такие формы и размеры, а не тем как изменить законодательную базу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Des_Moines -- тебе не говорили, что у тебя удивительная способность наживать себе друзей? Все твои дальнейшие посты -- мимо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пойми меня правильно.

Я понял позицию Сида, понял позицию АСМИ, понял позицию Exult, кажется понял позицию Марквы. Не могу сказать, что я полностью разделяю их взгляды на эту проблему, но по крайней мере они действительно имеют какое-то конструктивное мнение о проблеме.
Твою же позицию я пока понять не могу. Ну, озвучил ты проблему. Опять же, это твоё видение проблемы. Ты же не станешь утверждать, что твоё мнение единственно верное, правда? Но путей выхода их проблемы ты не предложил, или по крайней мере я их не увидел. Ты пишешь общие фразы, больше похожие на лозунги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:18 

Видишь ли, Тир. У меня есть вариант решения этой проблемы. Вариант с возратом. Обоим сторонам. Он не совпадает с мнением ДВ. Но у меня то оно есть. И оно основывается на Законе. А вот от представителей Коалиции я слышал только три варианта решения :
1. Не возвращать ничего, иначе мы уйдем.
2. Не возвращать ничего, потому что 200 человек обидятся.
3. Не возвращать ничего, иначе я пожалуюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Пойми меня правильно.

Я понял позицию Сида, понял позицию АСМИ, понял позицию Exult, кажется понял позицию Марквы. Не могу сказать, что я полностью разделяю их взгляды на эту проблему, но по крайней мере они действительно имеют какое-то конструктивное мнение о проблеме.
Твою же позицию я пока понять не могу. Ну, озвучил ты проблему. Опять же, это твоё видение проблемы. Ты же не станешь утверждать, что твоё мнение единственно верное, правда? Но выхода их проблемы ты не предложил, или по крайней мере я их не увидел. Ты пишешь общие фразы, больше похожие на лозунги.
Вар, давай по-порядку. Посты Сида, АСМИ, Экзи, Марка носили явную эмоциональную окраску, поэтому они и воспринимаются легче. Я же предложил тебе руководствоваться не эмоциями. И решение проблемы тоже предложил -- необходимо с самого начала было применить тот подход, который применяют в судебной практике.

Т.е. другими словами если говорить о том, как решать ситуацию по-состоянию на сегодняшний день то это:

1. Оставить все как есть, ибо институты решение приняли и озвучили
2. Или же отменить волей Дады все принятые ими решения и пересмотреть их с точки зрения подхода, о котором шла речь выше.

С одной стороны Дада находится в очень щекотливой ситуации со многими вытекающими и поэтому он пытается проявить максимальную гибкость и маневр, чтобы минимизировать потери для проекта. Это его позиция как бизнесмена и она с этой точки зрения безупречна. И в этом его ни в коем случае обвинять нельзя.

С другой стороны, как я тоже сказал, Дада может рубануть шашкой и привлечь независимых экспертов-юристов, которые проконсультировали бы его в этой области, ибо как я говорил тоже ранее -- проблема именно юридического характера. При этом дать юристам в руки законодательную базу на тот момент времени и объективное описание событий. И при этом считать решение независимых юристов окончательным вердиктом.

Мне, как игроку, импонирует второй подход, ибо он подразумевает собой объективность и незаангажированность и с таким подходом к решению проблемы вряд-ли сильно кто-то бы стал спорить. Но повторяю, это мое личное мнение и не мне указывать владельцу бизнеса как этот бизнес вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
У меня ещё один вопросик возник по этоу возврату... Насколько я помню, там потери были в основном в анимистах - а почему вернули пап? Хороший обмен быстростроящегося 1 левела на очень медленностроящийся 4ый... Я тоже бы так махнул...

Не...там пап тоже много полегло..минимум в два раза больше чем вернули :D

Вообще непонятно почему вернули только половину? Если уж возвращать, то всё. А то это бахвальство.

Прямо
"Вы мне верните уж хоть что-то, а то я же не могу на равных со всеми играть...., да и стыдно мне, что лоханулся, да и вообще коленки трясутся когда на меня с равным рейтом полетят хочу чтобы уже наверняка"

Я предлагаю еще ресусры вернуть этим мозгодеятялям, потому как соты их во время войны тоже неоднократно грабились. Я признаю что ограбил соту [Psolao] одну с нарушением о спам армиях моя грабилка прилетела на 5 минут и 3 секунды позже разведки. Вывез около 5к прода в сумме. Верните ресы самым активным псам, чтобы они построили одного патриарха. С миру по нитке нищему рубаха, ведь кроме патриархов у них больше никого нет, мне так кажеться, ни морали ни совести .

А вообще я предлагал уже, почему бы не начать игру заново :twisted: :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 359 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1724 След.

Часовой пояс: UTC+03:00