Цитата:
Ты не дурачка нашел чтоб под тебя арму класть. Мне старшие не форсом помогают, а советами. так что лети. себе дороже
Если они тебе помогают такими же советами, как Психу и Морпеху, то грош цена таким советам. Это как мёртвому припарка. От них ни горячо, ни холодно.
Дык и слетаю. Как поётся в какой-то попсовой дурацкой песне "Жди меня, и я вернусь"
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Ты не дурачка нашел чтоб под тебя арму класть. Мне старшие не форсом помогают, а советами. так что лети. себе дороже
Если они тебе помогают такими же советами, как Психу и Морпеху, то грош цена таким советам. Это как мёртвому припарка. От них ни горячо, ни холодно.
Дык и слетаю. Как поётся в какой-то попсовой дурацкой песне "Жди меня, и я вернусь"
Малыш, а разве логи сами за себя не говорят? На твоей соте в частности? Чего ты с зануленной соты еще бузить пытаешьсо? Зачем? Не пойму...
Цитата:
Малыш, а разве логи сами за себя не говорят? На твоей соте в частности? Чего ты с зануленной соты еще бузить пытаешьсо? Зачем? Не пойму...
Гы-гы)) Я спал, чтоб к 10 утра в ДВ явится. И на армию мне было глубоко начхать. Я новую наклепаю в раз. А чего бузить-то? Я кажись неплохо на вас летал))
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Удачи спруту в клепании армии
И, особенно, чемоданов, чтобы вы грабили много. И еще, копите аларты, стройте заводы (предпочитаю нан). И фсего-фсего вам побольше, тогда и мы не пропадем, я вас уверяю, будем вас любить еще больше!
Удачи, ребята!
Зы. А Сидорин - молодец! Что-то там покричал, а сам форс в коннехтор!
Уик-енд - это святое!
Он наверное будетотрицать и свое зануление. И вообще он теперь непобедим. ведь его не занулишь.
По поводу зануления моего выскажусь первый и последний раз, мальчики. Я прекрасно понимаю, что вы очень долго готовились и переживали к этиму делу. И оно даже вам как бы и удалось.
Еще раз напомню хронологию для тех кто орёт громко, но ни хрена не знает.
Ко мне прилетело множество разведок и все они увидели у меня на соте 4 армии, включая внутреннюю. Безусловно - чудесный шанс занулить Сидорина. Да только к моменту прилета ваших ударок я уже зашел на соту и слил все армии в одну внутреннюю. Однако БАГИ игры не дали мне возможности выставить армию и ресы в коннектор. Собственно наличие этих багов в игре ночью подтвердил мне и МРАК и остальные.
Мало того. Тот факт, что моя заявка на возврат игрового имущества была удовлетворена КВП свидетельствует о том, что никакого косячничества с моей стороны не было и ваша так называемая победа есть следствие технических проблем игры.
Естественно, это вызывает нездоровый ажиотаж в рядах как Виззов, так и их Академии. Отсюда и фразы о том, что я где-то там пороги оббивал, слезы лил и проч. - это ваша желчь выходит, так что "розовый унитаз" пока себе оставьте...
Хотел бы я посмотреть как Морпех или Псих в такой ситуации себя бы вели.... Неужели бы не стали ломицца в КВП за возвратом? А может быть бы и не стали - им все на халяву досталось, папы еще дадут. Но это лирической отступление....
На основании вышеизложенного, прошу подобного рода спекуляции по моему "нулению" прекратить. В противном случае вынужден буду вновь вместе с остальными членами В_СПРУТа прекратить тут постить, поскольку нам не место рядом с безумцами.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Все знают что тогда были баги и все знали что подаш на возврат это нормальная реакция вобщемто. Однако знай что ты всеравно попадешся такчто оглядывайся в темных переулках=)) Враг какизвестно недремлет...
22/06/ 1 атака
Потери виз 15.4кк
Потери спрут 56.2кк
23/06/ 1атака 4защиты
Потери виз 6.5кк
Потери спрут 63.4кк
(ваши бешенные атаки пробоями были запиханы на 23е число ибо лень было возицо с логами)
Гацкий ты человек, Псих, я тебя ждал на домашке, динаму готовил, а там прилетел один послушник, так все мои камикадзы мигом сдохли. От смеха. От разрыва мочевого пузыря.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей