_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
точно... что-то около 350кк убитыми и где-то 200кк грабежа... правда, лажового. 1ккк стата самое впечатлительное.
В общем, скорбим, помним. Папы на 3 раунда застряли...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ап! (ну понравилось мне это выражение нового Императора ) Империя минус 152 кк наши потери 2 кк ... и вообще неудачные выходные у Империи ... только известного мне грабежа и только LPirates на 80кк в продовом эквиваленте
Всем удачи!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я так прикинул , впринципе то на то и выходит : Если лог тут отпостить без разрешения - тогда флуд и ругань на две страницы разводят .
А если просто потери указать (- 500кк ) - тогда пол сферы просят этот лог в личку скинуть , тоже на две страницы.
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
Я так прикинул , впринципе то на то и выходит : Если лог тут отпостить без разрешения - тогда флуд и ругань на две страницы разводят .
А если просто потери указать (- 500кк ) - тогда пол сферы просят этот лог в личку скинуть , тоже на две страницы.
и чо? может посчитаем страницы? Без фсякого самохвального флуда типа "охренееееный лоооог" "дастоооооин заньаааааать" "вииииидел"
А может все таки ответишь на вопрос по какой причине все внезапно вышли из соглашения о публикации логов? Или опять скромность не позволяет?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Господа. Чем обязан таким повешенным вниманием? Вас уже кажется пол Псолеона летит
Неужели я так много украл??
Ну так извините. Всё, испугался. Больше не буду, честное пиратское. Сегодня уж точно больше не буду. Иду в театр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей