Убили лярд форсу, при том явно не родной у парнишы, жалко его - отдавать ведь придецца. И зачем спрашивается вообще брал? Ведь ниодна волна домой не полетела Никто не успел разбежаться!
восстановить поможем..конечно получилось так спонтанно и неожиданно..ну ничего люди на своих ошибках учаться..глядиш так и чутье приобретет..а тянул на раундах хорошо...
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Вопросик к Бригаде, Ворощилов это из вашего ала?
Ссори за глупый вопрос, просто смотреть лень!
Если вашь, то вешайтесь, я со следущей недели объявляю вам вендетту, нападать буду на весь альянс!
Вас спосёт только извинения перед Скифией, если их не последует, то живые позовидуют мёртвым, ибо я буцду жесток и беспощаден.И поверьте спокойной жизни вам не будет, вы попали не на тот праздник!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Если вашь, то вешайтесь, я со следущей недели объявляю вам вендетту, нападать буду на весь альянс!
Вас спосёт только извинения перед Скифией, если их не последует, то живые позовидуют мёртвым, ибо я буцду жесток и беспощаден.И поверьте спокойной жизни вам не будет, вы попали не на тот праздник!
из нашего, из нашего
и ты бы не выпендривался, и так вижу, что твой рейт повыше каждого из наших будет, а сказал бы в чём проблема - если наш косяк, разберемся, если нет - к чему претензии?
Предполагаю, что к господину Ворошилову и его излишней активности
А то чтот даже я стал замечать периодически косые взгляды наших ребят на него в красной кнопке... Пожалуй если парниша не остудит пыл - мне лично придецца присоединиться к словам akg1978 и забить на плановый, размерянный корм с Ваших сот.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Предполагаю, что к господину Ворошилову и его излишней активности
А то чтот даже я стал замечать периодически косые взгляды наших ребят на него в красной кнопке... Пожалуй если парниша не остудит пыл - мне лично придецца присоединиться к словам akg1978 и забить на плановый, размерянный корм с Ваших сот.
не фига себе
ребяты вы играете или .......
как акг1978 решили заспамить парня ,чо гразить то визарды и так летают, ну получил из них кто-то чтож теперь а еххе ваще уж грешно так говорить было время у воран кнопки красные не тухли играет парень активно молодец надо следовать его примеру
Цитата:
Шурик, ты чего так грозен то? не надо мне никакого извенения.....это же игра ) парни:)
Цитата:
не фига себе
ребяты вы играете или .......
как акг1978 решили заспамить парня ,чо гразить то визарды и так летают, ну получил из них кто-то чтож ......
так я поправлю маленько..ни кто из наших ничего не получал.... эт наоборот товаристЧ Ворошилов получил маленьктй щелчек по носу ..., а так ничего личного.... игра брат игра, пора брат:) пора......
Цитата:
Предлагаю массово отловить Ворошилова, я его тоже немного щёлкал а то совсем достал на академку нашу летать....
Да ладна, Liuw, мы ведь не жадные! Один вчера (или позавчера) уже отлетался
Хотя давно я уже приглядываю за разговорами академиков... Чтот мне перестает оно (в лице Ворошилова) нравицца. Отказаться чтоли мне от работ в поле и вспомнить молодость?
Кость, почему ж Акг не стыдно, а мне стыдно должно быть?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Предлагаю массово отловить Ворошилова, я его тоже немного щёлкал а то совсем достал на академку нашу летать....
Да ладна, Liuw, мы ведь не жадные! Один вчера (или позавчера) уже отлетался
Хотя давно я уже приглядываю за разговорами академиков... Чтот мне перестает оно (в лице Ворошилова) нравицца. Отказаться чтоли мне от работ в поле и вспомнить молодость?
Кость, почему ж Акг не стыдно, а мне стыдно должно быть?
Да ладно,вчера один отлетался завтра другой отлетается.Все взаимосвязано,земля круглая! Дык вспоминай молодость уже,а то ваще обленился одни чемоданы под покровом ночи посылаешь последнее время
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей