Kaks писал(а):
Народ, объясните, мне дураку, кто с кем воюет. Коалиция с Миротворцами? Верно? А это кто? Предположим с первыми все более-менее понятно - есть «свежий» июньский список состава участников заплыва, то по Миротворцам одни вопросы. Троя разрушена. Коты убежали (видимо закончился брачный период). Ексель сдулся до неприличных размеров. Остались ПиСи (для меня открыт вопрос, на каком слоге ударение ставить) и мегатурбоальянс Псолао. Стопроцентная чистота расы. А с кем будут воевать псоальные коалиционеры? Или все не так? Или составы обоих уважаемых игровых сообществ строго засекречены? Вопрос одной фразой: «А» упало (без намеков) «Б» пропало, кто остался на трубе?
Из всего этого бреда я понял что уважаемого в основном правописание слова PC волнует, так я подскажу - это абревиатура, PC - Psolao Coalition
зы. Прям интересно стало что это за Кэкс такой Глянул ба, одной рассы и так хохмить, наверно чей то мульт Без обид тут все любят этим обьявлением кидаться, куда не плюнь...
RVADAK, меня больше волнует не расшифровка аббревиатуры ПиСи (что обижаться-то, сами так назвали), не ваше умение строить предложения, и даже не ваши знаки препинания. Меня больше волнует, то что выражено в названии топика, а именно ход войны.
Вам не кажется, что на роль межкольцевой она уже никак не тянет? Коты ведь сбежали!
Может поместите объявление: «Два очень серьезных и надежных альянса ищут альянс противоположной расы для совместного времяпрепровождения. Спонсорскую помощь гарантируем». Если кто откликнется, то тогда война станет снова межкольцевой. Как идея?
Kaks писал(а):
меня больше волнует не расшифровка аббревиатуры ПиСи (что обижаться-то, сами так назвали)
ммм...... не доходит до человека. Да уж назвали так назвали. ПиСи - это не аббревиатура. PC - да. Ну да ладно.... что делать, хочется пофлудить вроде бы как втему - пускай. Отвечаю.
Цитата:
Вам не кажется, что на роль межкольцевой она уже никак не тянет? Коты ведь сбежали!
Не кажется. Потому как "межкольцевая война" - это война между кольцами. На Пегасе любая война попадает под это определение.
Цитата:
Может поместите объявление: «......». Если кто откликнется, то тогда война станет снова межкольцевой. Как идея?
Мммм... не очень. Непонятно зачем двум альянсам еще один? Да еще и противоположной расы? (Ой ! Я и не подумал! Да... во фантазия у людей!)
Кроме того противоположная раса - это какая именно?
Пеши есчо
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
"PC - да"
Поздравляю с 4-й Rain Хочу напомнить, форум читаю и женщины и дети. Поаккуратнее.
Модет Визардам в Миротворцы? Нет?
Ну определенно, что-то надо менять.
Вообще сокращения не читаются как от дельные буквы. Есть Си, но Пи никогда небыло. Дорогой прежде чем лезть в английский, научитись простым правилам Может я не такой знаток, но произношения Пи я никогда не слышал
Чутка опровергну сам себя, плохо на меня пиво действует. Можно сказать Пистолс или что-то в этом духе но Писолао коалишен может сказать только дворник около моего дома, это не ты случаем?
Ну а чего. Можно и другую войну. Предлагаю спонсором Какса. А чего, хороший спонсор. Между флудежом отдыхает неделями. Хороший спонсор. Какс, ну ты как-с, спонсором будешь? Или какс?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Для остальных. Суть в другом. Эта война себя исчерпала. Это есть мое мнение.
Не война себя исчерпала, война будет всегда, плохо это или хорошо. Если тебе дали ружье, то оно будет стрелять:)
Это объединения себя исчерпали, причем давно, и практически все это понимают. Миротворцы растаяли как дым:) а Коалиция ушла в спячку так и не начавшись.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Кекс проспаться тебе надо, помойму ниже было все опровергнуто и вообще нейтраль и не спорь с большими дядьками И со своим мнением ты можешь идти в бобруйск тебе туда только дорога
Некоторым товарищам форум, как место публичное, противопоказан.
Ибо для них главнее -"на миру и смерть красна"
Поапплодируем Каксу, благодаря его языку, настойчивости, такту и культуре: если в течении пары дней альянс добровольно не откажеться от "своих "ситтингуемых годами" ( мультов), буду настаивать на удалении сот мультов с хозяивами . (ибо ребята , откровенное хамство злит меня лично)
Не надо выдавливать из себя ум и йумор, господа, мы и так в полном навозе (почти (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя