Ну я так понимаю - не в мой огород камень?.. Я, к примеру, пару бутербродов оставил на колонии... ...и батарейки для фонарика...
С тобой все в порядке еще бы с местными жителями братания устроить, ато никто не встречает Так что в след. раз заранее предупреждать буду, чтобы конфуза не вышло).
п.с. Респект за грабеж еды и стата, и мне не обидно, и тебе надеюсь приятно
Цитата:
Понимаете ли, некоторые изначально не ставят своей целью кормить чужие армии... так что извиняйте....
Хорошо) в след раз буду со своей выпивкой и закуской лететь, тем более так знатно встречают, грех к таким гостям не заглядывать
pps
потери
Ворания - 8,8кк
ППираты - 51,8кк
[/quote]
Не долго музыка играла, Ворания не расслабляйтесь, пока у Пиратов Псалиона каникулы можете похвалится своими крохами
Вообще-то 200кк потерь - это не так уж и мало! И это не считая вывезенных ресов...
Ничего, вот вернутся наши с пъянки, узнаете почем фунт лиха, знаете ведь пиратам только дай загулять
Пусть возвращаются если есть кому А про крохи ты забавно выразился
Кстати DD_DUSH, а ты не думаешь что твои слова могут повлечь последствия? Я например решивший не добивать мертвяков, могу и передумать, за что тебе потом твои братья пираты спасибо скажут?
а в чем соль писать пустые циферки..? может вы договоритесь о выкладывании логов? думаю, не только я с удовольствием бы понаблюдал за тем, как воюет раса на расу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя