Анологично этому предположить, что ты Мрак о себе мнения низкого... Но ничего, ты старайся, поднимай самооценку
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
О да.. в основу он попал после того, как попал на мою динаму.
Кто из Академиков еще так хочет?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Мальчики, за вами так сложно уследить.. сегодня вы в МДП, завтра в виззах, послезавтра в академии. Где ж вы завтра выплывете? и вообще приказов о переводе не видел
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Мальчики, за вами так сложно уследить.. сегодня вы в МДП, завтра в виззах, послезавтра в академии. Где ж вы завтра выплывете? и вообще приказов о переводе не видел
Где приказ о твоем переводе из ВэПиратес в ВэСРУТ? Где приказ о переводе из ВэСРУТ в ВэСПРУТ? Гиде, мля?!!! Гиде, я тя спрашиваю?
*плюнул сквозь зубы на плевок Сидорина, накрыв его полностью. Плевки зашипели*
Я стопудовопоследнийспатьседнялягу (с)
Это маниачиство начинаецца обещанное
Маркиз де Сад
Псих, а что смешного? Ты ж к душу летишь... будь аккуратнее
Маркиз де Сад
Кто я к душу лечу? Ой, действительно... послухи вопще опухли сами летают куда хотят.. нада будит отправить отряд опричников для установления конституционного строя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей