Селя (с) by Груня - не совсем правда то как я вижу произношение своего ника...То есть я его вижу совсем иначе Что там говорится в правилах по этому поводу?
Ладно, не суть, все равно не в той теме дисскутировать начала .... сорри
(в первой редакции шел комментарий о том что Кален и Келенар разные вещи - что Тэльма и прокомментировала.. мэйби я и заблуждаюсь?... что они разные люди... *глубоко задумалась)....
Последний раз редактировалось Seliona Вт июл 26, 2005 22:28, всего редактировалось 1 раз.
вот я как раз их знаю, уж Кела так точно....если сама не вкурсах, то че уж там..я фсе понимаю. Да и не было никакого обсуждения, там где можно было ошибиться или заблуждаться Бу!
Ну так что, конфа валит визардов? гы-гы, Злой, почему ты не в Конф?:lol:
Seliona писал(а):
По крайней мере даже для меня, ньюба - начинавшей игру с Пегаса - Келенар и Кален не одно и то же.
А вы знакомы с Асмодеем? а с Мелвином? с Трикстером? Лисом? Скипом? Келиджем? Раз тут пошел разгово.. Рытр, СвАтлас, Слава... кого забыл? ДаркГрин... аххс да.. Варелесс, Мастер_Варриор, Мастер_Дона..
Кален и Келенар, суть разные личности, но одной исторической вехи.
Мораль пследних страничек такова: Не каждой ШахириЗаде можно давать власть (всеравно какую). Может начатся беспредел...
Эх.. а помница кто то говорил, что и домохозяйка сможет управлять страной, но забыл сказать КАК она будет это делать.
На примере хранителя, тоже не буду писать тут по теме, потому как невижу смыса в этом.
пристально следящий за хранителями KirFire писал(а):
Эх.. а помница кто то говорил, что и домохозяйка сможет управлять страной, но забыл сказать КАК она будет это делать.
На примере хранителя, тоже не буду писать тут по теме, потому как невижу смыса в этом.
Читайте афтара в оригинале "..."у нас каждая кухарка должна уметь управлять государством" Говоря о том, что "кухарка должна уметь управлять государством", имелось в виду, что даже кухарка понимает, что происходит в обществе, поэтому такой кухаркой трудно манипулировать, трудно обманывать и обворовывать ее....
Ну так что, конфа валит визардов? гы-гы, Злой, почему ты не в Конф?:lol: ....
Вам то же хочется ,что то ляпнуть в чужой теме не вникая в суть вопроса?
Шли бы вы с вашей дорогой подругой ,некогда дамой вашего сердца - туда откуда пришли Счастливого пути...
Будете проходить мимо - проходите ещё дальше
Уважаемые дамы и господа (имеются в виду те кого я не упомянул чуть выше) - убедительно просим вас не разводить флуд в топике.
Заранее благодарны....
просто и так яффно кто пабедит, а мнение экспертофф игры всегда должно быть ценно
ты никогда не умела играть....только прятаться....и лаять из норки а некий засланец из других сфер мне совершенно не знаком потому экспертом его назвать не могу , а вот человеком ничего не знающим по сути вопроса и лезущим совершенно не в свои дела - легко Какие же вы наивные и недалёкие если до сих пор считаете , что если человек из более молодой сферы - он заведомо слабее и тупее того же жителя Ориона ....
так что "яффно" ясно только одно - два одиноких флудера ищут внимания к себе - пускай и на других сферах...бедолаги
Вам то же хочется ,что то ляпнуть в чужой теме не вникая в суть вопроса? Шли бы вы с вашей дорогой подругой ,некогда дамой вашего сердца - туда откуда пришли Счастливого пути... Будете проходить мимо - проходите ещё дальше
Гааспажа, "ляпнуть" в настоящее время - исключительно ваша прерогатива. Куда мне идти, или же не идти, я разберусь без ваших, весьма ценных советов, которые рекомендую оставить при себе, энк?
Я ясно выражаюсь, "человек из более молодой сферы"? Ваше умение *играть* вызывает у меня улыбку. Потому, вы "заведомо слабее и тупее того же жителя Ориона".
С уважением, гааспажа. *кланяецца и позвякивает бубенчиками*
Хм. Какая интересная оказывается у нас война идет. Если форум почитать.
Передайте пожалуйста scivikу, что летать каждый день в одно и то же время +/- 20 минут это уже перебор. Требуем разнообразия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость