А потом ночной ДАУн :):) Это время когда демоны проникнут на соты всех непокорных
как нефиг делать!
у них кнопка еать волшебная...смысл в том, что нажав на нее все дела на соте заканчиваются...и армы долетают за секунду и заводы строятся и т.п.
и это реальность....я не шучу...
Райла говорил хотят внести 12 новых юнитов может их решили обкатать )))
Хачу строить девачек с писталетами
Grunya, если бы у них была бы такая кнопочка, то бадяга с наградами не тянулась бы неделями и месяцами
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
думаю, что Zaafiel запишет тебя в список только за то, что ты туда заглянул. Ему то по фигу, а мы потом постебемся
... Но пусть учитываю то что ,ну первое то что я уже ... Альянса Тёмных Сил ....
я удивлен тому, что ты до сих пор не с нами ... может тебе сменить название - на альянс светлых сил?
А ты юморист Ай да Петросян, ай да (чей-то) сын
Посмотрим чего вы стоите, демоны..... идти и крушить всё на своём пути это же не ваша стезя, а поэтому наблюдение и есть главная сила.....
Чтоб одолеть противника, нужно предугадывать каждый его шаг.... Ждёмммсссс..
Я вот думал мож сменть название просто на Светлые Силы или коротко СС
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Я вот думал мож сменть название просто на Светлые Силы или коротко СС
Все может быть.. все может быть мой друг Отделение СС правда уже бывало.. Но их помнят.. До сих пор.
Для Темных Эсесовцы были бы дневным кошмаром..
На современный лад лучше уж ночным и дневным дозором обзывать..
мдя .... как то по детски все придумано что ли . Просто можно было без обставления всех делов этими демонами и постами на форуме обьявить что мол будут вас топов нулить мимикри в любое время и все тут, а то понаписали тут всякого дерьма которое всем понятно из-за чего происходит. И не в обиду ( а может и в обиду ) админам буде сказано, не самых образованных челов на это дело посадили ( хотя бы грамматика ихняя чего стоит ) чем все это как будто напрягаемое напряжение.... Млин давно бы понять можно было что не дети играют в эту игру ( во всяком случае успешный игрок не пубертатного возраста подросток ) так что не надо было это дело обставлять какими то псевдофэнтезииными зарисовками. Какие на демоны?
Были демоны были. Не отрицаем .... Но они самоликвидировались ..... К\Ф Иван Васильевич меняет профессию
эх дали бы мне рисовалку, и неограниченное право рисовать скока душе угодно ))) я бы такие армии нарисовал бы Гы ))) правда потом бы надоело бы пришлось бы их расстреливать, но покайфовать суток 2 ощущая себя огого ))))))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
..Млин давно бы понять можно было что не дети играют в эту игру ( во всяком случае успешный игрок не пубертатного возраста подросток ) так что не надо было это дело обставлять какими то псевдофэнтезииными зарисовками. Какие на демоны?
Ну ты самый главный из демонов, давай рассказывай всю правду Админы, ну серьёзно, хватит сказок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей