Чет я седня с горя погонял Пиратов по анализатору - и... мертвые с косами стоят...
теперь флуд онли (с)
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
DD_Dush, не смеши плз))
там досточно четко видно кто как активно играет.
учите мат. часть. а то с такими знаниями, ты действительно гладов Пещерного Человека оставишь на соте Рвадака))
DD_Dush, не смеши плз))
учите мат. часть. а то с такими знаниями, ты действительно гладов Пещерного Человека оставишь на соте Рвадака))
Пора заводить опрос, "Даст ли недалекий Кавеман гладов DD_Dush, и если даст, то сколько времени глады будут наслаждаться своими красными носками в добром здравии"
Я ее эту мат часть уже во сне вижу, ты представь я отдал свою армию комуто, соответсвно мой рейт грохнулся об пол, ну и лежит там, так я что тоже мертвяк. Ну так я могу любой ал по анализатору прогнать и смело заявить что там мертвяков валом
DD_Dush, не смеши плз))
Пора заводить опрос, "Даст ли недалекий Кавеман гладов DD_Dush, и если даст, то сколько времени глады будут наслаждаться своими красными носками в добром здравии"
Всю оставшуюся безногую жизнь
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Интересно - ты арму по 100 анимистов отдаешь каждый день штоб на график мертвяка походить ? Иль думашь што я не отличу слив армы от дохляка ? Да.... Или за 3 вылета один и тот же состав армы на соте без прослоя говорит о бьющей ключем жизни ???
Думаю, если есть желающие то они могут здесь пофлудить по поводу распада Братства... все равно изначальная тема топа уже не актуальна...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
раз одна из воюющих сторон расформирована... закрываем...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей