Можно предсказания по мне узнать? Ко мне Vorania летит, я в раздумьях
Что бы ты не делал, куда бы ты не бегал, как бы не одевался и кем бы не назывался, но обрюхатят тебя еще не раз. И никакая идея тебе не поможет, ни старая, ни новая
Если ты такой оракул... или аракул чтож ты Лису не нагадал???
Да выражения стоит выбирать... в качестве альтернативы, предлагаю применить тебе свои предсказания в качестве ректального супозитария .. как средство самолечения от излишней заносчивости
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Можно предсказания по мне узнать? Ко мне Vorania летит, я в раздумьях
Что бы ты не делал, куда бы ты не бегал, как бы не одевался и кем бы не назывался, но обрюхатят тебя еще не раз. И никакая идея тебе не поможет, ни старая, ни новая
Если ты такой оракул... или аракул чтож ты Лису не нагадал???
Да выражения стоит выбирать... в качестве альтернативы, предлагаю применить тебе свои предсказания в качестве ректального супозитария .. как средство самолечения от излишней заносчивости
Вообще то я слышал, что на себя гадать нельзя. Так что к себе применять ничего не буду. Особенно то, что мне неведомо. Но вот тебя, как очередного специалиста, спросить хочу. Я понял куда, и хоть непонятно что, но хочется узнать, как средство самолечения эта штука срабатывает? Помогло?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дез совсем плох стал. Похоже он меня со своей бывшей подружкой.. Телма кажется перепутал
гы... народ, вы с наркотиками то завязывайте уже. Я понимаю, что на похдоде новый урожай и вы избавляетесь от старого, но нельзя до такой степени... Тельма не была моей подружкой. Может это ты меня с кем то перепутал?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
Да ничего "неприкольного" (с) ... меня ваши мемберы спамят и грабить пытаються 4 ночь подряд ... приходиться быть адекватным ... вон Дес пугает опять... но меня в этой жизни ужо много пугали очень
Знать не знаю никаких военных операций не планировали, так что я тебя предупреждал, там де ж..., короче не буду повторяться..
Ну видно знаеш, есть черта когда страх перед рейтом уступает ... И остаеться выгода стратетегической инфы Короче нефиг было грабить всех кого ни попадя
зы. Насчет оракула и Лиса не падай ниже плинтуса, ответь когда ты в последний раз летал боевой на 6-8кк рейта, это в твоей весовой категории, да так чтобы было что вспомнить... Вспомни и подумай над чем ты смеешся... Ну что ж гоняй инфильтров далше по конекторам
Цитата:
зы. Насчет оракула и Лиса не падай ниже плинтуса, ответь когда ты в последний раз летал боевой на 6-8кк рейта, это в твоей весовой категории, да так чтобы было что вспомнить... Вспомни и подумай над чем ты смеешся... Ну что ж гоняй инфильтров далше по конекторам
Герой наш объявился. Кто в твоей весовой категории мы до сих пор не знаем, армию твою никто не видел, а мертвые молчат.
Инфов по коннекторам Плохер не гоняет, они были у меня. С весьма благородной целью - обеспечить меня ресурсами на производство армии, ежедневная добыча доходила до 80КК в проде.
Инфов по коннекторам Плохер не гоняет, они были у меня. С весьма благородной целью - обеспечить меня ресурсами на производство армии, ежедневная добыча доходила до 80КК в проде.
Значит заводы давно мертвой соты опять заработают на посторойку войск? Блогородно
Цитата:
Значит заводы давно мертвой соты опять заработают на посторойку войск? Блогородно
Заводы давно живой соты работают с полной нагрузкой. А что какие-то проблемы? Наверное на твоей соте тоже заводы работают, это как-то относится к благородству?
Да ничего "неприкольного" (с) ... меня ваши мемберы спамят и грабить пытаються 4 ночь подряд ... приходиться быть адекватным ... вон Дес пугает опять... но меня в этой жизни ужо много пугали очень
Летал позавчера (вчера инет выключился, забыл оплатить, но уже всё нормально , прошу не волноваться )... пробой уложил, а основа сверху пролетела ... почти ничего не увёз! и летаю постоянно , топы Империи соврать не дадут.И на Скампа летал боевой, когда его рейт был в 2 раза выше моего , а про Ларочку я вообще молчу И я не смеюсь над Лисом .. в данном случае у меня другие мысли и эмоции ... грустные... Я прикалываюсь над Десом с его вновь открывшимся талантом прорицателя
Заводы давно живой соты работают с полной нагрузкой. А что какие-то проблемы? Наверное на твоей соте тоже заводы работают, это как-то относится к благородству?
Да работают. Решил пару сот перестроить под заводы. Думаю, лишить Псолеон некоторой доли наны, чтобы народ не пребывал в изумлении. Вот думаю, хватит ли остальных ресов? А что, ты решаешь проблемы?
Да работают. Решил пару сот перестроить под заводы. Думаю, лишить Псолеон некоторой доли наны, чтобы народ не пребывал в изумлении. Вот думаю, хватит ли остальных ресов? А что, ты решаешь проблемы?
Да мы решаем проблемы с переизбытком наны (и других ресурсов) на кольце Псолеона ..."чтоб народ в изумлении не прибывал" (с) ю .... соратник....
У меня нет проблем, связанных с переизбытком наны. Но если ты их решаешь, то помоги Сиду, у него возникла проблема с восприятием этого факта
Дез, по руке гадаеш или по внутряностям животных, когда коммунисты к власти придут не скажеш, надоела эта демократия
Он еще на кофейной гуще мастак погадать
Слушай его, Дюша, слушай. Марква шарит в этих вопросах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей