...Я ясно выражаюсь, "человек из более молодой сферы"? Ваше умение *играть* вызывает у меня улыбку. Потому, вы "заведомо слабее и тупее того же жителя Ориона". С уважением, гааспажа. *кланяецца и позвякивает бубенчиками*
Да уж клоунов во всех сферах хватало А не задавался ли кто вопросом а почему жители пегаса не прутся на кассиопею раздавать советы и гадить в ПИВе?
Похоже всё таки мозгов побольше и воспитания
пы.сы.
Уважаемые модераторы скромно просим Вас посодействовать в прекращении флуда в данной теме...
...Я ясно выражаюсь, "человек из более молодой сферы"? Ваше умение *играть* вызывает у меня улыбку. Потому, вы "заведомо слабее и тупее того же жителя Ориона". С уважением, гааспажа. *кланяецца и позвякивает бубенчиками*
Да уж клоунов во всех сферах хватало А не задавался ли кто вопросом а почему жители пегаса не прутся на кассиопею раздавать советы и гадить в ПИВе? Похоже всё таки мозгов побольше и воспитания
Жителям Пегаса хватает форума Пегаса давать советы и гадить
Кстати, Alucard
Цитата:
Читайте афтара в оригинале "..."у нас каждая кухарка должна уметь управлять государством"
Почитайте, почитайте. И повнимательнее. Аффтар говорил прямо противоположное. А что до продожения вашей сентенции, то это вааще... КГ/АМ на современном русском
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Знаток сочинений господина Ульянова? В оригинале - .. но не каждая кухарка... И раз уж вы блеснули тут знаниями и начитанностью, рекомендую к прочтению § 2. п.3 Правил форума.
*Визардс посвещается*
...если на пути к цели бросаешь камень в каждую лающую собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Знаток сочинений господина Ульянова? В оригинале - .. но не каждая кухарка...
Опять мимо Посмотрю дома, запощщу, если вспомню том и страницу. Эххх... было время, мноооогих любителей афризмов на околополитических топиках стыдил ПРАВИЛЬНОЙ цитатой
Адд:
Нашел в инете:
В. И. Ленин «Удержат ли большевики государственную власть»: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами, и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»
Но все таки еще посмотрю
Адд:
В общем в оригинале почти тоже самое. Плохо, граждане, цитировать Ленина по Солженицину
Alucard, посоветуй, что тогда с лающими собаками делать? Отстреливать? И кого ты с собакой сравнил? Или просто флуд? Тогда читайте правила форума
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Последний раз редактировалось Des_Moines Ср июл 27, 2005 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ну вот не хочется себя хвалить опять .....но была скучная тема, в стиле "ты нуб" "нет я не нуб" или "я круче солнца", пришла я и вот вам прицыденты, скандальчики, соры..жить стала гораздо интереснее.. Да оффтоп, но зато яркий...и, кстати, напрямую связан с войной
ну вот не хочется себя хвалить опять .....но была скучная тема, в стиле "ты нуб" "нет я не нуб" или "я круче солнца", пришла я и вот вам прицыденты, скандальчики, соры..жить стала гораздо интереснее.. Да оффтоп, но зато яркий...и, кстати, напрямую связан с войной
Ох уж эти девушки. )
Вот провоцируешь остальных, а мне потом наказывать ))))
И действительно притяно даже читать такой оффтоп
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
...в отличие от некоторых мы ведем себя в высшей степени корректно.
В чужом глазу соринку видно, в своем бревно не замечаем-с... Какой презабавный вопрос, даже риторический, а *причем тут Визардс*... - при том. 1. не люблю магиков. 2. не желаю им победы. *идет к цели насвистывая*
Des_Moines писал(а):
Опять мимо Посмотрю дома, запощщу, если вспомню том и страницу. Эххх... было время, мноооогих любителей афризмов на околополитических топиках стыдил ПРАВИЛЬНОЙ цитатой
Не утруждайтесь, какой в том смысл? Уж простите, но относительное знание *этого* творчества я себе прощаю.
*пройти мимо*
Alexa писал(а):
Alucard солнышко...кыш кыш кыш))) те каськи мало?
Уходит, напевая *все теперь против нас, буд-то мы и креста не носили. Словно аспиды мы, бусурманских кровей...*
Не утруждайтесь, какой в том смысл? Уж простите, но относительное знание *этого* творчества я себе прощаю.
Кстати, все примерно так и отвечали. Если не видишь смысла, то зачем "блистать" "остроумием"?
Странный однако парень... Скажу тебе по большому секрету - нам вообще-то по большому счету все равно, кто и что говорит по ту сторону баррикад или лает при дороге. Ну примерно так же, как Зе Кор обращает внимание на вопли юзаемых им маленьких алов со 2-3 страницы рейта Каси, доступно объяснил?...
Странный однако парень... А он обычно "не в себе" Принимайте мир таким, каков он есть
Skinny писал(а):
...доступно объяснил?...
Вполне
Des_Moines писал(а):
Кстати, все примерно так и отвечали. Если не видишь смысла, то зачем "блистать" "остроумием"?
...хожу я мутный и смурной, куда не плюнешь - там блатной, и каждый хочет научить и преподаать...
Хотите иную трактовку? Оставьте проповеди вашего любимого симбирского заики для иного контингента.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость