Дайне, дергаешься здесь только ты.... если бы была цель занулить, поверь, мы бы не промахнулись
С Новым Годом!!!
А по мне вы промахнулись: ))))) Разведка подкачала у вас.
А если чесно я занулился только на Barmaglotishe когда мы были еще маленькие и не умели воевать.
С Новым Годом!!! Империя.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
да с разведкой был косяк, ко мне какие-то челы от Empire постоянно стучатся, причем наглым образом не называются кто они, предлагают мир.
А перед тем как 1/3 армии моей вальнули, я пришел домой пьяномполуобмарочном состоянии и заставил себя соединить армии, убрать лишний прослой И отправить археологов. Хотя как выяснилось прослой лучше было не убирать. фигня все-это.
С Наступающим ВАС!!
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Цитата:
да с разведкой был косяк, ко мне какие-то челы от Empire постоянно стучатся, причем наглым образом не называются кто они, предлагают мир.
А перед тем как 1/3 армии моей вальнули, я пришел домой пьяномполуобмарочном состоянии и заставил себя соединить армии, убрать лишний прослой И отправить археологов. Хотя как выяснилось прослой лучше было не убирать. фигня все-это.
С Наступающим ВАС!!
Таааааак, кто стучался??? В Империи только я могу это делать, не слушай никого
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю красоты, веселья, улыбок!!! Счастья мягкого и сладкого!!! Любви теплой и нежной!!! Пусть все ваши мечты и желания осуществятся!!!
УРААААА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей