Становиться не смешно уже.... Ты летаешь когда хош и на кого хош ! И ВСе летают на кого хотят.... Ты там что-то пиликал про то что ты а не ал ... Я тебе пиликну в ответ ЧТО УСТАВОМ НАШЕГО АЛЬЯНСА НАПАДЕНИЕ НА ЛЮБОГО ЧЛЕНА АЛЬЯНСА ЯВЛЯЕТСЯ НАПАДЕНИЕМ НА ВЕСЬ АЛ.
Какое мы решение примем тебя или волнует или нет. Так что закончм Эпистолярику пока не ...... По крайней мере некрасиво показвать чужие письма.
ЗЫ. Личный совет, перестань на форуме обсуждать то что не делаешь и не можешь сделать. Становится смешно и не серьёзно.
Во первых, прежде чем публиковать мои сообщения, мог бы спросить моего согласия! Это мягко говоря некорректно! Во вторых, неполная истина - уже не истина. Ты понимаешь, о чем я И в третьих, если тебе не понравилось, что кто-то отобрал ресы у игрока твоего альянса, просто верни их, как я и поступил (если сможешь), и нечего форум засорять.
На данный момент альянс [*MAL*] остаётся нейтральным к конфликту и вступит в него лишь по решению лидеров или МиДов MD и собственно нашего альянса в случае изъявления желания MD. Всем приятной охоты.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Контрабандисты Ворании сохраняют нейтралитет по просьбе лидера альянса -=ООО «ПЕГАС»=-
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Zloy писал(а):
Даже при том, что в рядах ООО ныне находится бывший кот, я считаю, что вмешательство в конфликт ООО и Безумных Псов третьей силы - некорректно.
Ведь может и четвертая сила влезть
Это намек.
Прошу оставить этот конфликт ДВУМ альянсам.
Акцентирую внимание на своих словах: На данный момент альянс [*MAL*] остаётся нейтральным к конфликту.
Если уж на то пошло, то не надо так туманно, Злой, так бы и написал - МАЛ(ОСТАЛЬНЫЕ АЛЬЯНСЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КОНФЛИКТ СО СТОРОНЫ КОАЛИЦИИ) не лезь(ТЕ), а то мы вступимся... Я ж верно намёк поняла, а Злой? Продолжение беседы, если посчитаешь нужным в асе или пм. ЗЫ Зря ты так... угрозы и подобные намёки не красят... тем более тебя
Редактирую, дабы не зафлуживать далее топик, выделяю СПЕЦИАЛЬНО то, на что следовало обратить внимание. Далее делаем выводы... Оч прошу далее тему не развивать - оффтоп это однако. И разводят в стороны, Макс, не угрозами и намеками на угрозы, а собственным примером невмешательства.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Последний раз редактировалось Exult Сб май 28, 2005 0:21, всего редактировалось 2 раза.
Про МАЛ там небыло не единого намека... А что, были все-же, какие- то каварные планы ? Мы тут стараемся мирно развести в стороны всех остальных, а тут такие заявления ЗЫ: Если на то пошло, давате устроим всесферку:) Только я за хотябы примерно равный баланс сил.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Про "красит" "некрасит" ты довольно зря, "особенно меня". в ООО пять человек. И наваливаться на них скопом даже "по просьбе" это неправильно. Как раз и акцент "на данный момент" твой.
Может еще всю Коалицию вписать? Мы хотим повторить путь Миротворцев?
Про "красит" "некрасит" ты довольно зря, "особенно меня". в ООО пять человек. И наваливаться на них скопом даже "по просьбе" это неправильно. Как раз и акцент "на данный момент" твой. Может еще всю Коалицию вписать? Мы хотим повторить путь Миротворцев?
Ко всем.
Я помоему никого не просил, да и не рвется никто пока...
не нужно столько шума. Пусть сам Омина попытается забрать ресы. Никто не пртотив, никто не злится.
Да и маленькая деталь. Я стал нейтралом, но с Омнией осталось пару нерешенных вопросов.
Как-то было сказано что, мы (уже я) не серьёзные игрки. Так вот, если сможет сделать из меня ещё не серьёзнее, то честь и хвала. А вот если не сможет, то весь раздутый рейтинг можно будет назвать манией величия и не больше. За военные действия МД пока не отвечаю.
Но позиция Бешеных помоему и так придельно ясна.
Ребята, давайте договоримся:
ИЛИ вы не подписываете своих академиков на эту войну (и я забываю про бедных парней/девчат, вынужденных в этот выходной день жить по часам и раз в 30 мин подбегать к компам) .
ИЛИ вы объявляете список ВСЕХ возможных ваших альянсов-академий, учавствующих в этом Действе .
Просто вы завили один список алов, а на моей соте уже красуются топы AMD.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Ну ладно, Omnia, AMD больше, AMD меньше. Чего уж там, где 40 трупов, там и 44.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну ладно, Omnia, AMD больше, AMD меньше. Чего уж там, где 40 трупов, там и 44.
Да Вы хоть одного трупоните... Потом зарекайтесь. Ваша аггресия видна только на форуме. ГДЕ ДЕЙСТВИЯ ?
Не флуди. Ты вообще не учавствуешь А что все твои бывшие так попрятались?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей