Ну, войну то вы нам объявили, а не Псолао Или вы объявили войну нам, чтоба повоевать с Псолао, а если вдруг вам не понравиться сказать, что Псолао агрессоры, а все Миротворцы только ньюбов и обижают ? Но вот про выходные согласен, будем ждать
Не понял начиная со слов "а если вдруг..." и заканчивая "...ньюбов и обижают".
Поясни... тада и отвечу на все остальные вопросы...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
2 Fisher Про не понравится - в случае ваших больших потерь. А про ньюбов я сказал, потому как в предыдущих постах про это говорилось. На 1-2 страничке. Я не стараюсь вас обидеть, просто мне интересно, насколько ваши официальные заявления отражают ваши намерения, не более.
Официальные заявления про объединение воранеров чтоли? Как видишь, мы создали свой блок, который неявляется ни Миротворцами, ни Коалицией (логично )...
А про твой смайл в конце сообщения я не понял, он там не причем... разве что тока вариант противоречащий твоим словам...
Ну ты, блин, наивный! Еси думаешь что мы сказали одно, но то просто была реклама не соответствующая действительности, а потом вдруг ответим на твой вопрос "правда ли это?" "нет" ,то ты крупно ошибаешься... это просто противоречит человеку
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Fisher_Sam писал(а):
Ну ты, блин, наивный! Еси думаешь что мы сказали одно, но то просто была реклама не соответствующая действительности, а потом вдруг ответим на твой вопрос "правда ли это?" "нет" ,то ты крупно ошибаешься... это просто противоречит человеку
Ахем... Все равно ничего непонятно.
Может быть расскажете почему решили напасть? Если напишете что-нить захватывающее, с леденящими душу подробностями... буду просто счастлив.
Вот, например, как эта война началась для меня.
"Третий день соту сотрясали приступы безделья. Вдруг начинало казаться что вот-вот очередная тысяча рабочих забросит молотки и отправиться учиться обращению с живой материей, или что опухшие археологи покинут-таки свои заваленные хламом институты и побредут копаться в насквозь перерытые подземелья домашней соты... Это начинало практически сбываться, но Боги присылали послание и все прекращалось. Археологи продолжали заблевывать бесценные артефакты, рабочие, уже давно переставшие размножаться, продолжали сидеть в уединенных домиках, а огромные армии, руководствуясь загадочной военной этикой отказывали оторвать от поверхности Соты хотя бы одну ...хм... ногу. И вдруг ВОЙНА!"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
господа, то что тут произошло во время моего отсутствия лишний раз подтвердило что нужно все делать самому или настучать по голове всем тем на кого оставляеш дело!
не хочется копаться в грязном белье, но всеже, эти так называемые блоки и бесполезные воины которые объявляются и создаются потомучто ктото решил пофлудить и побезобразничать пару недель, а потом закинуть и пусть себе тянется это дело х\з скоко......
стоит образоваться какомуто новому сообществу так его пытаются втянуть в войну или бесчестно приписать к союзникам своих пративников! ДОЛОЙ таких людей из политиков альянсов, если нынешние политики думают что пакт о ненападении это мир, то простите вам место на помойке! уж поверьте что между пактом о ненападении и миром существует четкая граница, могу пивести пример из жизни к примеру у России и Японии только пакт о ненападении, но не мир а из за чего? из-за кое какой территории которую не могут поделить.... ой чтото я кудато не туда, вернемся к сути когда я основывал альянс я пытался убедить всех что мы не являемся агрессорами, хотя некоторые стараются думть и убеждать иначе, я категорически против военных действий как против миротворцев так и против PC и остальных бесполезных военно\политических блоков если можно их такими назвать! слава богу что пока меня небыло альянс не вступил в эту горекоалицию не побоюсь этого слова, я общался с многими из нее не маловажными людьми и они ничего хорошего мне не поведали......
а все я это к тому клоню что мой альянс пока что не достаточно боеспособен чтобы вести войны с такими крупными пративниками, я не собираюсь принуждать своих граждан закрывать ворота из-за такой батвы и поверьте, если это сильно отразится на Империи то я сделаю все возможное чтобы выйти из союза и подписать пакты с ныне враждующими сторонами с которыми кстати я в прошлом имел твердый пакт!
спасибо за внимание, теперь можете обосрать мои слова и вообще наговорить фиг знает чего.......
Не ожидал я от Империи такого, это чистого рода подстава, уверен что наше руководство в будущем не будет с вами иметь никаких дипломатических отношений. Интересно вы поступаете, как война так в кусты сразу, хотели прикрыться за альянсом ТРИАДА, а зачем вы вообще вступали в ВОЕННЫЙ Политический Блок?
Я сам в шоке. Хм. я думаю что в Империи не задержусь((( Как мне это не больно говорить(( Но я честно говоря планировал на совместные действия. И тут тебе на. Я разочарован.((Я когда вступал в Союз Ворании(когда был главой EMPIRE) хотел создать мощный военный блок Ворании . А тут тебе на глава альянса вернулся. И я передал все дела ему. А за Триадаой мы не прячемся. Можешь спросить тех с кем воюем. Я им твердо сказл что мы вас привлекать не будем. Я в шоке.
сколько можно бессмысленных воин, борьба незачто, а вам уважаемый Наместник в шоке не надо прибывать, вызнаете о чем я говорю и ваш уход из альянса будет не очень красивым поступком в данном положении!
а то что я тут высказал это то что у меня накопилось за все время!
Прошу прощения, но если Лидер Империи сказал правду, то ИМХО подставу как раз сделали ВЫ! Мне почему то всегда казалось, что создание единого блока должно обуславливать единую политику. А если одна из сторон объявляет войну кому-то не заручившись согласием союзников, то это простите свинство. Если дело обстоит действительно так, то буду рад встретить Лидера или МИДа альянса Empire в асе.
Ты наверное не понимаешь что все согласовывалось, и война и вступления и союз, а тут откуда не возьмись появился какой-то глава и начал двигать свою политику, так что лично меня пусть он считает врагом, как таковым считать буду его я.
Лично к остальным игрокам Империи у меня нет вопросов
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
я не имею притензий к альянсу триада и к тебе в основном и врагом тебя я не собирался считать, политика которую я строил провалилась в некуда и я намерен ее поднять без кровопролитий и ссор, я не против союзов, если вы хотите то мы просто не будем вести военных действий! но останемся в союзе ворании!
я не имею притензий к альянсу триада и к тебе в основном и врагом тебя я не собирался считать, политика которую я строил провалилась в некуда и я намерен ее поднять без кровопролитий и ссор, я не против союзов, если вы хотите то мы просто не будем вести военных действий! но останемся в союзе ворании!
А для чего вы будете находится в союзе если не будете вести войн? Не уважаю я такие скороспешные решения, как можно вступать в союз, а потом буквально через 3-4 дня выходить из него
Ну извените. Вы устав Союза читали? Вот почитайте!!! А подпись я снять не могу!! Так как наш альянс заметьте приследует сплочение всех воранеров. Так что я от цели альянса не отошел ни на шаг!!!
сколько можно бессмысленных воин, борьба незачто, а вам уважаемый Наместник в шоке не надо прибывать, вызнаете о чем я говорю и ваш уход из альянса будет не очень красивым поступком в данном положении! а то что я тут высказал это то что у меня накопилось за все время!
Ммм... мне почемуто казалось что он был Главой альянса... Я вот думаю, что кто-то из вас двоих уважаемые Emperor_of_Dark и pixelip, нагло врет.
я заявил только то что неподдерживаю военных действий, а все что касается остального это пожалуйста!
не хочу ввязываться в эту войну которая жлится уже хрен знает скока и безрезультатно, а вы в нее зачемто ввязались!
я заявил только то что неподдерживаю военных действий, а все что касается остального это пожалуйста! не хочу ввязываться в эту войну которая жлится уже хрен знает скока и безрезультатно, а вы в нее зачемто ввязались!
А с чего ты взял что Союз Ворании проиграет войну? Уже за 2 дня имеются хорошие достижения. Ты представь что было бы если бы не было Коалиции и Миротворцев, игра сталы бы не интересной, и я уверен что много бы народу ушло из сферы
я заявил только то что неподдерживаю военных действий, а все что касается остального это пожалуйста! не хочу ввязываться в эту войну которая жлится уже хрен знает скока и безрезультатно, а вы в нее зачемто ввязались!
А с чего ты взял что Союз Ворании проиграет войну? Уже за 2 дня имеются хорошие достижения. Ты представь что было бы если бы не было Коалиции и Миротворцев, игра сталы бы не интересной, и я уверен что много бы народу ушло из сферы
Полностью согласен!!! Я думаю что лучше всего воевать. А не копить войска на соте)) Но я уже не знаю что мне делать((( Все будут указывать на меня пальцем типа я подписал значит всех подставил((( Вот(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей