Нафиг сенат не нужен, считаю, итак все хорошо...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Я не вижу смысла в сенате. Согласия всех он не добьется, а вести политику определенной группы ИМХО прямой путь к диктату. Смотреть за соблюдением определенных правил, так он не имеет реальной власти, чтобы как то регулировать это.
Если он будет наделен такой властью от создателей, то это определенное игровое преимущество. Значит следует избирать в сенат игроков из другой сферы, опять не годится, поскольку они не знают ситуацию.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Есть игроки с других сфер, которые знают ситуацию Мое мнение - нафиг нужен Пегасу сенат? Придумает кучу глупых законов, которые все должны будут соблюдать...
А если кто-то не увидит один из законов? Что, его занулят трехрасовой армией
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Есть такие игроки, но пойдут ли они в Сенат ? Какая сила за ними будет стоять ?
Достаточно ли их будет. Хотя в любом случае соглашусь с тобой, ИМХО сенат на Пегасе не нужен.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Вот-вот. Лучше диктат чем демократия или аристократия на пегасе.
Тут не место для сената. Всё из за того что это мир "раса против расы".
Надо найти иное решение.
ребяты, вы хотите чтоб в всесферном не было представителей Пегаса? пишите заяву, я dada передам, что пегасики считают начинание дохлым, идей и креативности у них нет и замнем.
Frost13 писал(а):
Вот-вот. Лучше диктат чем демократия или аристократия на пегасе. Тут не место для сената. Всё из за того что это мир "раса против расы". Надо найти иное решение.
Так вот и пускай сенат подумает над решением объединения колец
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Цитата:
объединения колец
Наболевший вопрос! Зачем новичкам селиться на Пегасе (раса на расу) когда есть более молодые миры, где им будет проще играть??? Водолей например. Вот и вымираем потихой...хотяб ресами торговать разрешили! Одним словом, если сенату быть то там будет чем заняться.
Legeoner писал(а):
Цитата:
объединения колец
Наболевший вопрос! Зачем новичкам селиться на Пегасе (раса на расу) когда есть более молодые миры, где им будет проще играть??? Водолей например. Вот и вымираем потихой...хотяб ресами торговать разрешили! Одним словом, если сенату быть то там будет чем заняться.
Во-во, поторговать хоть можно было б, да и алы пускай межрассовые будут
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
А давайте у бегемота будет хобот!!! Вы о чем ребята? Когда сенат будет готов(на что я очень надеюсь) то там будут решать более важные вопросы. А так на данном этапе что то загадывать нет смысла!!! Я лично щас пишу документы для Пегаса!!!
_________________ Потеряный между адом и раем !
Последний раз редактировалось pixelip Пт июн 03, 2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя