Периодически наступали времена, когда академия Чародеев воевала больше основы. Просто потому, что на игроков основы не летали, от них почему-то прятались.... а на академию - пожалуйста Но помогали чем могли... и насколько я помню, ни один наш академик не ушел из игры после поражений. Так чта, не в войне дело. Академия должна быть воюющей.
Господа предлагаю учредить независимый институт школы... Отдельный альянс независимо развивающийся от других и имеющий неприкосновенность но и не имеющий право летать. А друге альянсы могут брать оттуда подростков для академического образования.
Все нюбы могут выбрать этот альянс для начала а потом осмотреться и выбрать подходящий другой при этом мона проводить конкурсы учения наборы в альянсы и т.п. Помоему очень привлекательно для новичков... А можно и своих обнулившихся игроков туда отправлять на доработку Но только хорошо бы кадровика туда хорошего чтобы теплицы той же самой не получилось но фермерское хозяйство помоему наладится:)
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Интересно получается , а на преподователей этих академий тоже летать низя клевая пряталка выходит , создаем школы , академии , аспирантуры в преподователях топы и живем спокойно
Интересно получается , а на преподователей этих академий тоже летать низя клевая пряталка выходит , создаем школы , академии , аспирантуры в преподователях топы и живем спокойно
Ну я думаю всегда мона узнать топа в лицо и не пускать его в школу приставать к школьницам и залезать им под юбки и преподам мона умерить пыл скажем 3-мя лямами. Но ведь весь альянс не будет уметь права нападать на другие альянсы и врядли какому топу захочется сидетьб сложа руки, а вот оставить соту на попечене на время отпуска помоему вполне можно позволить.
И если создавать то единый обезличенный альянс не участвующий в политике и войнах и так на трех кольцах. Ограничения на рейтинг и положение в сфере тоже можно наложить...
Интересно это Вы как меня в мою школу , организованною моим альянсом , не пустите , это во первых , а во вторых :школа раз , академия два и еще что то типа этого , вот вам и пряталка для 15 топов или для тех кому срочно нужно спрятаться ,по этому и считаю , что организацию этих (яслей ) для новичков делом бесполезным и даже вредным для них же самих . Не зайдя в воду плавать не научишься .
Интересно это Вы как меня в мою школу , организованною моим альянсом , не пустите , это во первых , а во вторых :школа раз , академия два и еще что то типа этого , вот вам и пряталка для 15 топов или для тех кому срочно нужно спрятаться ,по этому и считаю , что организацию этих (яслей ) для новичков делом бесполезным и даже вредным для них же самих . Не зайдя в воду плавать не научишься .
При чем здесь школа при вашем але.... внимательней читайте "НЕЗАВИСИМЫЙ АЛЬЯНС"
На каждом кольце создается альянс допустим SCHOOL, преподы - известные люди понатасканные из разных алов и нейтралов (те кто захочет). И в этот ал принимаются все новички как те которые тока зарегились так и те которые поняли поиграв немного что еще чего то не знают, и те которых направили в этот альянс из других альянсов на развитие. Но правило этого альянса - никаких военных действий ни за ни против исключительно учебные и показательные бои. В последствии игроки смогут выйти из альянса и перейти в любой другой альянс и там уже воевать.
При этом продумываются правила приема и правила исключения из альянса (Руководством)
Все остальные альянсы соглашаются не вести с этим альянсом военных действий за исключением учений.
Потом ведь народ выйдет из этого ала образованный и хоть чуток подготовленный к сферной жизни.
А Топы которые смогут прятаться в этом але - тоже не смогут вести военные действия по правилам ала тока ресы смогут спрятать а оные мона и у себя на домашней соте запрятать за закрытыми воротами.
Вот мое предложение. Если его поддержат главы ведущих альянсов я думаю мы сообща сможем организовать подобный альянс и подготовить новичков для будущих побед.
Только не забывайте что у нас межрасовый мир и внутри расы мы братья и новичков готовить одной расы одинаково для всех альянсов. Надеюсь быть понятым...
А с кем будут показательные и учебные бои , если внутри школы то это БРЕД , а если они будут учится на других не членах ала то тоже БРЕД так как будут нарушены правила самого ала , короче говоря по любому БРЕД
А с кем будут показательные и учебные бои , если внутри школы то это БРЕД , а если они будут учится на других не членах ала то тоже БРЕД так как будут нарушены правила самого ала , короче говоря по любому БРЕД
Они смогут учиться на специально выделенных сотах преподов или допустим по заданию другого альянса который хочет набрать способных учеников.... много вариантов.... в правилах это можно прописать и все будет ок...
Бессмысленно придумывать какой-то договор, который будет заставлять большие группы людей проверять как придумавшие договор будут его нарушать или нагло использовать. Гораздо проще будет просто его игнорировать и вообще не заморачиваться.
Хотите кого-то научить - учите в бою, а не откармливайте в инкубаторах )
Многоуважаемый СТАРИКС у ВАС родственников фантастов не наблюдается ? Где брать учебные соты ,кто на них будет и т.д и т.п . Вобщем как я и говорил один БРЕД СИВ КЕЙБЫЛ Лично я чтоб понять новую систему боя пошел на АЛЬФУ и там учусь , и ни кто меня не научит кроме самого себя , вот и вся идея . Учиться лучше всего на своих шишках , хотя говорят , что это и не правильно , но зато доходчивее и быстрее
Ну ясненько, раз никому академии и вовсе не нужны удаляюсь на свою плантацию...
А про договоры вы зря так.... вы наверное первые кто их игнорит а я вот есл с кем нть договорюсь то до конца буду следовать договоренности.
Спасибо за внимание.
orlow666 писал(а):
Учебные бои возможны. Не обязательно уничтожать чьито армии, можно отслеживать как новичками составлены боевые армии при прилете на пустую соту, соответственно развед данным, а у ж бой можно просчитать и на симуляторе.
А в целом академия это миф, и служит чисто для сортировки достойных быть в основе и всех остальных....
Я кстати не нарушил пока еще не один договор , а как показывает жизнь ,т.е игра ,нарушающих договора гораздо больше , ну чтож поделаешь если наша игра тем и прекрасна ,что она довольно точно отражает действительность , тем она и хорша поэтому она мне и нравится .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя