У нас пока только разведки летают.
Сообщений о боевых не было.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Первые логи есть. нас они устраивают, но это не сражение а избиение, чтобы во время разведки армия на месте не стояла - если очень надо могу прислать. вся красота строится на ошибках противника.
Чо радуемся логами с участием мертвяков Мда вы батьки. А насчет 328к када ну извени не подготовился. Хотел тебе хавчик скинуть ( у меня его 5кк) Ну блин поздно вывалился
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Чо радуемся логами с участием мертвяков Мда вы батьки. А насчет 328к када ну извени не подготовился. Хотел тебе хавчик скинуть ( у меня его 5кк) Ну блин поздно вывалился
Это не мертвяки. Просто люди не удосужились прочитать раздел "помощь новичкам", или вы им не объясняли что такое армии.. или вы и сами не знаете.
И я не помню чтобы писал слово "радуемся".
А чо ты булку на меня крошишь я тут вообще как сказать зритель блин. А про войну я знаю достаточно. Не зря я ректор Академии И МИД альянс GLAD. А так блин можно логи мне в пм скинуть? А то интересно блин))) А
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Не понял, а в чем прикол посыланяи логов в РМ... да и кому их слать то? Не лучше ли будет кидать логи в данный топ...?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Можно сюда логи, никто не против?
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя