Ну и я присоединюсь - налет на игрока *MAL*, в результате чего у меня стало на 13 к меньше аников, а у него появилось (надеюсь) море хорошего настроения! Утро прожито не зря, так сказать
Избавляюсь от непрофильных активов...
Да ты как я погляжу благодетель МАЛа
Ничего будет и на нашей улице праздник, надеюсь.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
УУУУУУУУУУ Ну круто 13к аников против сотни дронов
Вааще там былО 70 к охров типа... Да + еще соточка к подоспела... Так чта... все было путево сделано... Вашим умельцем
2spirit7 Ах, вот ты про что Не, мне армию так и не вернули нихрена. Говорили все вернем, и все затихло, кроме фуфловых медалек, да КП "для покупки призов" таких же фуфловых (для покупки призов,заметь(!), а не для возврата убитых армий(!)), ничего не дали, ничего не вернули... Я забил на это.
70к охров твоя самая замечательная победа? Ну ты герой
Эм... я сказал что я победил 70 к охров? Не, ты походу не врубаешься, ваш ничего не потерял, это я потерял 13 к аников, это вашего "самая замечательная победа" Ну, по крайней мере в это утро
P. S. Некоторые не только победы свои, но и неудачи признают
Да уж лана не обращай внимания. Я сегодня хочу поговорить просто Замечательная ночь сегодня
Дык, я тоже хочу поговорить, вот и решил написать, о самом знаменательном событии сегодняшнего утра. Событие оказалось настолько из ряда вон выходящим, что уже два человека проявили живейший интерес к нему, и высказали свои точки зрения на произошедшее, попутно затронув глобальные, всесферного вопроса темы, и высказав свое видение сегодяшней ночи
Не, мне армию так и не вернули нихрена. Говорили все вернем, и все затихло, кроме фуфловых медалек, да КП "для покупки призов" таких же фуфловых (для покупки призов,заметь(!), а не для возврата убитых армий(!)), ничего не дали, ничего не вернули... Я забил на это.
Посмотрим, конечно, но, думаю ( во всяком случае, надеюсь:)) потерянные армии вернут и дадут скупиться за КП - по крайней мере, по-нынешним ценам, не забирая при этом всех КП на восстановление армии. А может и цены понизят чуток:).
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Посмотрим, конечно, но, думаю ( во всяком случае, надеюсь:)) потерянные армии вернут и дадут скупиться за КП - по крайней мере, по-нынешним ценам, не забирая при этом всех КП на восстановление армии. А может и цены понизят чуток:).
Имхо, не будет этого - как же так то, БС такой кусочек лакомый получит?! - на псолеоне многие этого не переживут просто И опять начнется ор. Хех... Арты жалко убрали из прайса... такие цены были - закачаешься... я б тогда КП не отдавал все, а на свою часть хоть сотиками бы затарился, по 800 то КП за штуку А уж те, кто мало КП получил, могли хоть огромным коплексником разжиться, по 200 КП. И ведь никто не остался бы в накладе, из 41 игрока, заработавшего КП - приз в виде арта мог купить действительно любой игрок...
P. S. Позновато вы ребятки подтянулись к обсуждению призов... А жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей