На соте Воспен началось сражение!
Захватчик Pegas_orel победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Pegas_orel грабит соту Воспен.
Захватчик разграбил 260063 продиум.
Захватчик разграбил 46034 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 48105 кадериум.
Захватчик разграбил 111238 энергия.
-------------------
filman писал(а):
Ждем объяснении от НВ по поводу вылета
На соте Воспен началось сражение! Захватчик Pegas_orel победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Pegas_orel грабит соту Воспен. Захватчик разграбил 260063 продиум. Захватчик разграбил 46034 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 48105 кадериум. Захватчик разграбил 111238 энергия. -------------------
Желаем получить ресурсы обратно.
Дата нападения+время !!! (очень хотелось бы знать)
Думаю - этот вопрос решим
молчит XTech или он охрип ух ты! ожил! тут наши ребята твою соту уже в кормушку превратили. На счет логов... Логов много, только это в основном грабеж ваших мертвяков. У нас времени вас нулить нету. PC активизировались, Псолао тоже не спит. Хотя есть и боевые. Недавно evr2ka немножко армии на моей соте оставил. Потом мстил спамом.
На счет немножко ты прав, смотри сегодняшние логи а вообще, ты что-то нас не уважаешь, все мелочью летаешь..
А значит мы летим к Вам?
А что спам.. так чтоб сон был бодрый и самочувствие в порядке..
Я просто знаю как ты меня любишь, вот чайку заварил, загляни еще! потолкуем
На счет немножко ты прав, смотри сегодняшние логи а вообще, ты что-то нас не уважаешь, все мелочью летаешь.. А значит мы летим к Вам? А что спам.. так чтоб сон был бодрый и самочувствие в порядке.. Я просто знаю как ты меня любишь, вот чайку заварил, загляни еще! потолкуем
Насчет сегодняшнего...действительно очень много положил. Разведку не послал да еще и рейтинг не обновился. Хотя все равно на своих вылетах ты армии потерял больше чем я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей