Ну, у нас 3 метода. Официальный. Но косвенный. При помощи проги, по которой контролируется застройка соты - наверняка у многих есть. Взять можно отсюда.
Мой. Опять же косвенный... считаю с помощью таблички в Exсel (могу скинуть на мыло, напиши в ПМ тогда) Но для нее опять же надо знать значения суммарного бонуса локальных артов... Который я беру из все той же программы...
Ну и последний способ, в отличие от первых двух, считает албонус напрямую, но очееень сильно запаздывает. Это программа по учету алартов, которая базируется у нас на сайте... Если бы мы все вносили в нее свои аларты по оперативней - это была бы самая точная информация...
P. S. Я ж говорил, что на ворании заводов просто пока мало военных настроили... Щас как бонус их к строительству подстягнет - и усе... Прощай спокойная жизнь... На Лиенсорде
Потому что пока вы слабее Ну, а как на Ворании подрастут еще малька - будут мутузить нас во всю - тут сомнений нету... Правда, таким зубрам как ты, при соответствующих артах на защиту можно не беспокоиться (см. логи выше) - самое плохое что ждет - ограбят, самое хорошое - увязнут на Дцать раундов и еще долго никто не будет пытаться пограбить
есть теперь Ворания ничё так...поактивнее стали...
Ммммм... будем знать
0DUH писал(а):
По просьбам трудящихся
От трудяшихся тебе благодарность, скопирывал, разберусь, что да как
Единственное что я понял, не стоит летать на игрока с рейтом больше чем у тебя, сейчас идет 18 раунд битвы с псолао, я начинаю побеждать, бедные мои инфильтраторы - хорошо динамы нету зЫ я победил, а ресов болт
Помниться кто-то тут сетовал на то, что Псолао мол лучше других рас ресы производят. Вот хочу представить такой пример: сота на Ворании и сота на Псолеоне - на одной 100 клеток огр кузницы а на второй 100 клеток огр нанокристаллизаторы.
Совокупная добыча без бонусов на Ворании = 100*(450+128*4) = 96200 кад в час
Совокупная добыча без бонусов на Псолеоне = 100*(450+84,5*4) = 78800 нан в час
Теперь учтем бонусы сотиков, науки и расовые:
Совокупная добыча на Ворании = 96200 + (256%+250%+17%) = 599 326 када в час
Совокупная добыча на Псолеоне = 78800 + (169%+125%+11%) = 319 140 наны в час
И еще нужно добавить, что на 100 огр нанокристаллизаторов Псолао тратят 150 000 энергии в час, в то время как Воранеры на свои 100 клеток тратят всего 90 000 статы в час. Ну а когда в ход идет аловый бонус, то разрыв только увеличивается...
2 пункт. Ибо так интереснее.
Но при выраженом первом пункте на Псолеоне, противостоять можно только тем же способом, либо пункт 3. Он у нас наблюдается только в малых количествах (коты, пираты, бешенные).
А смотря на Эридан, я думаю о том что не хочу видеть Пегас таким же.
Драйв. Хлеба и театра хватит в жизни.
Хотя бы тут.
Мое мнение.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей