Цитата:
Бааа. Да у нас математик есть. Прочитай еще раз, что ты написал, и попытайся понять это. Флуд и казуистика. Вообще можно попроще общаться... Мы поймем.
К примеру: "Я ЗАНУЛЮ ТЕБЯ НЕУГОМОННЫЙ МУСАСИ!!!" И три раза ВАУ...
Чур не обижаться. Я тут шучу и немного куражусь...
Я прекрасно понял, что написал (а вы поняли?). Скажи мне, доблестный Мусаши, шутил ли ты когда говорил, что продолжишь грабить наших "малышей"?
Цитата:
Не нужно прятаться за слова. За слова надо отвечать.
"Русский язык" и "Родную речь" в школе все изучали. Поэтому ты сказал именно то, что все увидели - оскорбление.
P.S. Еще. У тебя проблемы с клавишей Caps Lock? Или ты в самом деле думаешь, что здесь настолько глупые люди, чтобы не понять акценты в предложении?
Это конечно твое личное дело, какими буквами писать. Я не настаиваю, но чисто по-человечески прошу... очень это раздражает.
А я математику всегда любил - вот и опрометчиво высказал утверждение, на основе которого большинство людей сделает неверные логические заключения. Ну да ладно... Вы раздражены - но позвольте, какого же тогда мне:
Да, лично Вы признали ошибочность нападения на нашего игрока вашим лидером. А что мы видим от него - сплошное понтование, игру в дразнилки и т.д. Эта моя реплика, которая вас раздражила адресовалась конкретно ему - и к вам никакого отношения не имеет. Пусть он сперва ответит за свои слова - тогда и будем говорить по-человечески...
Цитата:
Пусть он сперва ответит за свои слова - тогда и будем говорить по-человечески...
Да я то отвечаю за свои слова. Если бы вы удосужились выставить претензии сразу, а не начали долбить весь альянс. Даже не побрезговали напасть на игрока с рейтингом
36,000! ! !
Вам было скучно, нужна была война? Ну вы ее получили.
И вообще это все бесполезный разговор. С тобой не о чем говорить.
Хочу выслушать вашего лидера. Узнать его мнение по этому вопросу.
Спокойной ночи.
p.s. Я готов закончить этот конфликт по хорошему, если альянс [ELEM] извинится за свои действия.
3) А нассчёт провокации - а мы ли провоцировали??? Поймите же, мертвяк мертвяком, а до жути обидно. А тут к тому же ещё и НЕ МЕРТВЯК - а действующий игрок альянса, и ладно если грабили бы "большие ребята", а то - вы (вот что обидно то)... <...> Уверен, на нашем месте Вы поступили бы также...
Мы бы так не поступили. Нашему игроку и в голову бы не пришло пожаловаться, что его ограбил равный ему другой игрок. Особенно с учетом, что он не играл долгое время... Ну не играл, ну ограбили. Бывает разное.
Он бы сам пообщался с ограбившим его игроком и выяснил все вопросы и претензии.
А вот если бы не смог полюбовно договориться, тогда другое дело.
Цитата:
Эта моя реплика, которая вас раздражила адресовалась конкретно ему - и к вам никакого отношения не имеет.
Меня раздражают не реплики. Твои реплики я воспринимаю спокойно.
Просто Caps Lock для расстановки акцентов ты используешь практически в каждом посте. И я высказала тебе просьбу не как официальное лицо альянса, а просто как обычный человек, читающий то, что ты пишешь.
Цитата:
Цитата:
3) А нассчёт провокации - а мы ли провоцировали??? Поймите же, мертвяк мертвяком, а до жути обидно. А тут к тому же ещё и НЕ МЕРТВЯК - а действующий игрок альянса, и ладно если грабили бы "большие ребята", а то - вы (вот что обидно то)... <...> Уверен, на нашем месте Вы поступили бы также...
Мы бы так не поступили. Нашему игроку и в голову бы не пришло пожаловаться, что его ограбил равный ему другой игрок. Особенно с учетом, что он не играл долгое время... Ну не играл, ну ограбили. Бывает разное.
Он бы сам пообщался с ограбившим его игроком и выяснил все вопросы и претензии.
А вот если бы не смог полюбовно договориться, тогда другое дело.
Нам бы в головы не пришло трогать "предполагаемых мертвяков" других крупных альянсов, а вам пришло. Вы бы не стали воевать в данной ситуации - а мы стали. Люди все разные - и это нормально...
Цитата:
Цитата:
Пусть он сперва ответит за свои слова - тогда и будем говорить по-человечески...
Да я то отвечаю за свои слова. Если бы вы удосужились выставить претензии сразу, а не начали долбить весь альянс. Даже не побрезговали напасть на игрока с рейтингом
36,000! ! !
Вам было скучно, нужна была война? Ну вы ее получили.
И вообще это все бесполезный разговор. С тобой не о чем говорить.
Руководство знает, что делает. А лично я никого не трогал - и никого кроме тебя трогать не собираюсь. А нассчёт разговора - ты прав. На тебя разговоры не действуют. Убедить тебя сможет только действие...
Ух ты сколько флуда
"А мы Вас так" "А мы вас этак".
Но что то не видно никого из оф лиц альянса или мне показалось.
Такое ощущение простите за стиль, что обидели "малыша", а он он побежал и пожаловался папе, папа сказал "Уууу мы накажем этих нехороших бяк". А старостам альянса сказать забыл что наказывать будет.
Раководство альянса откликнитесь. мож пообщаемся.
_________________ Главный аналитик альянса [MSA]
если сильно захотеть - что нибудь получится...
Цитата:
Да я то отвечаю за свои слова. Если бы вы удосужились выставить претензии сразу, а не начали долбить весь альянс. Даже не побрезговали напасть на игрока с рейтингом 36,000! ! !
Ну все логично. Ты не нейтрал, напал не на нейтрала. Сам же войну алов и затеял. Полетел из-за корыстных целей и подставил весь ал. так что тут уже не имеет значения высокий/низкий рейт. Он состоит в твоем але. Так что зря кипятишься.
Цитата:
Ух ты сколько флуда
"А мы Вас так" "А мы вас этак".
Но что то не видно никого из оф лиц альянса или мне показалось.
Такое ощущение простите за стиль, что обидели "малыша", а он он побежал и пожаловался папе, папа сказал "Уууу мы накажем этих нехороших бяк". А старостам альянса сказать забыл что наказывать будет.
Раководство альянса откликнитесь. мож пообщаемся.
Выходные - все отдыхают... Уверяю, что уже в понедельник вечером здесь будут оффициальные заявления. А зная характер нашего Лидера могу уверенно утверждать, что его позиция будет ещё жёстче моей...
Цитата:
Ну все логично. Ты не нейтрал, напал не на нейтрала. Сам же войну алов и затеял. Полетел из-за корыстных целей и подставил весь ал. так что тут уже не имеет значения высокий/низкий рейт. Он состоит в твоем але. Так что зря кипятишься.
Я альянс не подставлял. Я писал [elem] в чем проблема. И готов был все вернуть в частном порядке.
С процентами или как там еще. Они ничего не ответили. Потому что им нужна была война. Это раз.
Во вторых я нападал на мертвяка.
В третьих я и не кипячусь... Мой соратник правильно заметил, что [ELEM] это неплохая дойная корова.
Последний раз редактировалось Musasy Вс фев 05, 2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей