Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот меня интересует больше коммерчиская сторона вопроса - наёмником себя то объявить можно - но сколько уважаемый Фиксаис на этом уже поднял - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОСС???????
Думаю что только заказами на тебя... ресами - он свой рейт поднял уже свыше чем на 1 кк
Всегда рад помочь в развитии бизнесса хорошему человеку - всего за 10% от чистой прибыли:D
Уж не ты ли заказал ему СД? Если ты, то чисто по человечески: подлости твоеё нет предела. ИМХО.
А вообще проголосовал за эту затею. Повеселее будет, с!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Главное, методом исключения определится, кто из вас троих пойдет на йуг
А йуг и мимкри-болт (с) - это не одно и то же?
Не знаю, не знаю... впрочем, раз Дюша на йуге, то ты можешь сходить к мимикри... сравните потом
Я очень огорчен тем, что ничего более умного, чем отправить одного на йуг, а второго на мимикри-болт (с), тебе в голову не приходит .
Впрочем, черные метки так просто никому не дают... подобного следовало от тебя ждать
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Не знаю, не знаю... впрочем, раз Дюша на йуге, то ты можешь сходить к мимикри... сравните потом
Я очень огорчен тем, что ничего более умного, чем отправить одного на йуг, а второго на мимикри-болт (с), тебе в голову не приходит .
Впрочем, черные метки так просто никому не дают... подобного следовало от тебя ждать
Видишь ли... в том момент, когда намекается про север, ты должен понимать, что буквальное исполнение просьбы автоматически подразумевает то, что ты будешь на йуге. Географию уже позабыл?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Идея интересная, но только в том случае, если заказывают тебя. Тот же драйв.
А вот самому заказывать... Не то получается. Зачем кому-то платить за то, что он будет получать ТВОЁ удовольствие от игры? Никогда, надеюсь, не придётся пользоваться услугами данных личностей.
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Цитата:
Цитата:
Сорри Катфалк, разобрался в ситуации. Зря наехал. Спасибо добрым людям - просветили.
Вот с этого момента frezZz поподробнее - я что то не уловил ход твоей мысли
С какого момента подробнее? Просто твой пост в начале страницы я понял так, что это ты заказал СД. Но выразил неуверенность в этом. Сейчас разобрался в ситуации. Вот и все подробности.
Сорри Катфалк, разобрался в ситуации. Зря наехал. Спасибо добрым людям - просветили.
Вот с этого момента frezZz поподробнее - я что то не уловил ход твоей мысли
С какого момента подробнее? Просто твой пост в начале страницы я понял так, что это ты заказал СД. Но выразил неуверенность в этом. Сейчас разобрался в ситуации. Вот и все подробности.
Понятливости твоей нет предела просто
А насчёт заказа - CD так на воре и шапка горит (ты что пытаешься тылы прикрыть)
Так так и скажи, что мести боишься
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Мля, Катфалка!
Заколебал ты и меня. Чесслово. Я перед тобой извинился, а ты меня ещё подкалываешь. С тобой общаться и спорить на форуме - себя не уважать. Так что впредь постораюсь сократить на сколько это возможно общение с тобой!
Мля, Катфалка!
Заколебал ты и меня. Чесслово. Я перед тобой извинился, а ты меня ещё подкалываешь. С тобой общаться и спорить на форуме - себя не уважать. Так что впредь постораюсь сократить на сколько это возможно общение с тобой!
Ладно frezZz не обижайся
Ты меня подкалол - я тебя подколол
В конце концов - всего лишь игра
Ты почитай посты касательно меня - если честно то я вообще не обижаюсь
И вообще (может тебе конечно и не важно моё мнение и моё отношение к тебе) но я ктебе питаю только хорошие чувства - ВОСПИТАНИЕ и ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ в человеке видны сразу
Поэтому извение если тебя обидел
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей