Цитата:
Может всё-таки СДЕЛАЕМ чего-нибудь плохое?
А то опять началось "ты его уважаешь, ты меня не уважаешь, а вон того перца тоже не уважаешь...".
Варианты:
1. Анти-визовская коаллиция.
2. Анти-РСшная коаллиция.
3. Анти-визописишная коаллиция (один хрен на одном кольце).
Гы, гы Фикса жжет
1. А как на енто посмотрят БС?
2. Хм, так вроде ж есть? И не одна вроде, эти как их - Коалиция, 2-я - Спрут;
3. А вот тут дудки, не выйдет имхо, все равно получиться 1 + 2. А тут уж батенька как бы не надорвались...
зы. Идем спать дальше, лето пляж, Визы други, да и отпуска на подходе... Уж если делать так делать антиLIENSU коалицию... Впрочем они вроде и не трогают никого, хотя мы их тоже не трогали у нас были другие планы
Я тот самый чел, который имел 200к рейта и получал угрозы о расправе от тебя и влада и встречал вас тем чем мог(и так будет всегда). Узнаеш? Раньше ты, душ и экзей имели удовольствие ко мне летать ибо мне было нечем отбиться.. А сейчас ниодин спрутовец не смеет лететь. И не изза визов.. Так куда вы все подевались герои? Выходи и делай что обещал... нехочеш - сиди тихо и смотри как снулятся все остальные
з.ы. Тебе в театр надо идти работать за актерский талант сморкаться.
гы, я всю жисть своей армией пользовался, той самой которую вот этими вот руками отстроил и от таких как ты надутых прятал.
а чем ты хвастаесся - я понять не могу. много ли ума надо, чтобы у кого-то взять арму и кричать, что ты крут?
когда ты угрозы получал твоя армия тоже была известна. ТОлько дело в том ,что щаз бессмысленно тя нулить, ибо твои заначки по армии неисчерпаемы - папочки тебе еще подкинут. А у меня таких папочек нету, посему буду как всегда своими силами.
а насчет того, что ни один спрутовец не смеет к тебе летать - так это вопрос времени. Будь терпелив, Малыш...
Всегда твой - Карлсон
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
гы, я всю жисть своей армией пользовался, той самой которую вот этими вот руками отстроил и от таких как ты надутых прятал.
а чем ты хвастаесся - я понять не могу. много ли ума надо, чтобы у кого-то взять арму и кричать, что ты крут?
когда ты угрозы получал твоя армия тоже была известна. ТОлько дело в том ,что щаз бессмысленно тя нулить, ибо твои заначки по армии неисчерпаемы - папочки тебе еще подкинут. А у меня таких папочек нету, посему буду как всегда своими силами.
а насчет того, что ни один спрутовец не смеет к тебе летать - так это вопрос времени. Будь терпелив, Малыш...
Всегда твой - Карлсон
Многоуважаемый карлсон
Интересно какже ты ее своими руками отстроил? Летал на СД где у 70% рейт ниже 250к? Для них ты такойже надутый и они по мере сил будут прятаться. Также товарищи тоичик и швейк, которые посмели лететь только на маленьких/не воюющих академиков за что собсно и ответили..
Конечно я некрут и ваще нуб прилетай ко мне и нахаляву выиграеш. Можеш сборкой которой кстати ты посмел появиться всего 1 раз ито атака была на шару если бы тебя имели удовольствие встречать она бы там и полегла..
И время кстати работает против вас, поэтому я достаточно терпелив..
И наверно, самое интересное для тебя.. арму мне придется вернуть целиком полюбому потомучто это форс одного хорошего человека который сдает сессию/отдыхает вечерами.. И кстати когда это произойдет все останется такимже только сборку вашу я встречать небуду.
а Груня со своим не недержаньем (поливание грязью с последующими извинениями, конечно хорощий ход, но всем уже понятно , почему так происходит, видимо не совсем порядочность потеряна. Хотя иногда лучше "жевать, чем говорить"),
на это вроде отвечал - кто понял кто нет мине пофик ...
Цитата:
О оно опять напилось или насинячилось или насвинячилось И пошло, пошло опять рекламировать славный альянс Визардов...
В принципе нам тоже фиолетово как ТЫ к нам относишся, на это мы тоже положили и сие нам по барабану...
И хоть игроков Визов не знаю, общался мало(хотя от других слышал, что ребята хорошие...), а про Груню у нас говорят просто - п..ааарниша ...
... А вас? Да есть, но не всех, таких как Груня? Увольте...
Повторюсь - для кольца Псолеон Визы делают почти 0... мирно кушают Воранию, прижимают спрут, вот и все заслуги...
... Нефиг поливать желчью, как Груня... Это признак слабости и наверно недалекого ума...
зы.зы. Маслов никогда не состоял в рядах PC, алкоголь до добра не доводит...
зы.зы.зы. А еще вдумайтесь, вместо того чтобы обьединить усилия, найти конструктив мы льем грязь друг на дурга, ей богу как малолетки... Хотите играть в свой симсити, в своей личной песочнице? Да ражи бога, токо пальцы разогните, цари сферы да?
1.дорогой товарищ я вроде никогда Тебя не называл Оно или там какой нибудь рвотной уткой и т.п. Ты уж как нибудь постарайся держать себя в ручонках
показываешь свою крутость? "от как я его" ? убого простите ИМХО
2.Реклама альянса? ну у нас каждый пост вами трактуется как реклама нашего ала мы опять же привыкли
3.Прикинь а у нас вас никак не называют ни паа..шами ни прочими именами - наверное потому , что вы для нас простите никто - так брызгающие слюной отдельные товарищи которые нас ну савершенно не интересують ничем и никак
4.По поводу делають , что то для кольца Псолеон ваще полный ржач!!!
а что делать то? Пилоны вам предоставлять под строительство ? гы
5.Поливать желчью??? да я просто стебу вас как хочу и ржу читая ваши опусы с комками дурно пахнущего вещества между строк
У вас отрицательные эмоции а у мну исключительно положительные
хех - Рвадак часто монитор то протираешь? сознайся - забрызгиваешь его наверное слюнями постоянно?
Цитата:
...Действительно, Скини, на это Груня припасен
Я так понимаю, что тебе уже давно надоело играть, а как закончить ты не знаешь. Вот и приходится тебе просто сидеть и писать что все, кто не с вами, тот лентяй, труп, мертвяк, мульт, неумеха.... ну и прочее... от зависти здоровой
Не знаю, как Грэйв, но ничего не чувствую. Может недотянулось... или веса маловато
Да, мы судим по себе, поэтому и решили, что твои извенения после хамства от непросиненной до конца культуры. А от чего у тебя тогда извенения получаются, от страха получить еще один крест?
О... а это что? хамство на грани фола или наезд с предложением встретится в реале? ...
...Прогиб засчитан?...
...Насколько помню, я тебя с ним не сравнивал...
1.Играть мне вроде как не надоело и наврядли надоест - так , что прийдется мну тебе терпеть также как я терплю вас
Завидовать??? я никому и никогда не завидовал чем собственно горжуся
а у вас даже не могу предположить чему можно позавидовать...хотя - может тому , что у вас есть чем дотянутся и весу многа? ходить сие не мешает?
2.По поводу креста - ты сам то веришь в то , что написал??? боятсо чего простите? нарисованных 2 палочек черного цвета? ржу нимагу низачот
3.Все что ты цитировал далее никакого отношения к тебе действительно не имеет - сие для совершенно другого типажа.
Цитата:
Все Визы мне братья! Один Груня не брат мне...
А дружбе-сотрудничеству с PC не быть не из-за БС, а скорей из-за этой хамоватой личности...
зы. Кстати предлагаю создать квест - кто угадает, о ком говорил Груня в последней реплике, ибо это загадка...
.... "
1. Ну и ладушки ! "не брат ты мне..."(с)Д.Багров(х.ф.Брат) - я думаю без проблемм вспомнишь продолжение фразы - надеюсь ты брюнет и оно подойдет к тебе идеально
ты для мну никто и звать тя ника..тьфу Рвадак
2. Квест получится слишком простой - ответ на поверхности в подписи одного из игроков...
Цитата:
Цитата:
Повторюсь - для кольца Псолеон Визы делают почти 0... мирно кушают Воранию, прижимают спрут, вот и все заслуги...
Вот заинтересовал ты мну... тогда кто делает чтото для своего кольца?(любого)
мне интересно узнать кто в твоем понимаии делает достаточно, и что делает? (если нужно сравнение возьми опять таки визов).
Сужу по себе: последний вылет на меня был очень давно. Лень крутить воен базу смотреть когда, но неделя гдето. Вывод - спящее царство.. или бояцо.. или все занимаются фермерством.. Когда я впоследний раз видел отчеты о потерях воюющих сторон на форуме? Да, это был факка.. Этому предшествовал удар по псо, неответить на который может только труп. Все спят (невижу телодвижений)... Вижу вялые политические телодвижения МКС Спрут, за это им респект конечно, но война у них на нуле.. Возвращаю ваше внимание к моему вопросу в первой строчке..
гы-гы-гы))) бу-га-га))))
почитал, так плакать хочеться от смеха)))
Мне как-то знакомый из Лиенсу сказал, не летают на того, кто сам не летает или летает по трупам. мораль:когда все в отпуску,уже, и нежаться на солнышке, можно летать на кого угодно, но я решил последовать их примеру и дать людям отдых))))
думаю осенью Пегас забурлит новой жизнью)))))
ребят не ссорьтесь - выпейте пива возле моря, речки, фонтана(нужное подчеркнуть))))выпейте пива, мило побеседуйте, а ночью летите на того, кого споили))
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Мне как-то знакомый из Лиенсу сказал, не летают на того, кто сам не летает или летает по трупам. мораль:когда все в отпуску,уже, и нежаться на солнышке, можно летать на кого угодно, но я решил последовать их примеру и дать людям отдых))))
думаю осенью Пегас забурлит новой жизнью)))))
ребят не ссорьтесь - выпейте пива возле моря, речки, фонтана(нужное подчеркнуть))))выпейте пива, мило побеседуйте, а ночью летите на того, кого споили))
Вот я тож бугага ражал долго.. Все лежат на песочке и пьют пиво у моря но когда на них летиш прячутся.. Нездоровая фигня=)) Наверно у них над морем табло со списком летящих на них арм
Я так понимаю, что тебе уже давно надоело играть, а как закончить ты не знаешь. Вот и приходится тебе просто сидеть и писать что все, кто не с вами, тот лентяй, труп, мертвяк, мульт, неумеха.... ну и прочее... от зависти здоровой
Не знаю, как Грэйв, но ничего не чувствую. Может недотянулось... или веса маловато
Да, мы судим по себе, поэтому и решили, что твои извенения после хамства от непросиненной до конца культуры. А от чего у тебя тогда извенения получаются, от страха получить еще один крест?
О... а это что? хамство на грани фола или наезд с предложением встретится в реале? ...
...Прогиб засчитан?...
...Насколько помню, я тебя с ним не сравнивал...
1.Играть мне вроде как не надоело и наврядли надоест - так , что прийдется мну тебе терпеть также как я терплю вас
Завидовать??? я никому и никогда не завидовал чем собственно горжуся
а у вас даже не могу предположить чему можно позавидовать...хотя - может тому , что у вас есть чем дотянутся и весу многа? ходить сие не мешает?
2.По поводу креста - ты сам то веришь в то , что написал??? боятсо чего простите? нарисованных 2 палочек черного цвета? ржу нимагу низачот
3.Все что ты цитировал далее никакого отношения к тебе действительно не имеет - сие для совершенно другого типажа.
Мы тебя не терпим Груня, ты нам также безразличен, как жолтая жаба. Нам же поговорить то особо не о чем. Ты же сам знаешь, мы же Визы, поэтому у нас нет ни логов таких, как у вас, ни грабежей, да и воевать то мы лолком не умеем. Так и неучились. Вот и остается нам общаться с разными душкАми.
Наше ходить не мешает. А что, тебе опять мешает? Ну еще отрежь. ПисАть все равно же сможешь, это ж не рука все таки.
Груня, неужели тебя ЗАСТАВЛЯЮТ извиняться. Ужос... кто такой жестокий, что наступает на твое поющее горло?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Тебе чё опять нуно...... ????
чё язык зачесался что ли ?!!! время уже..... иди спи лучше !!!!!...
что вы фсе заколебали тут писать....
или вас девушка не удовлетворяет что нужно тут свою фигню выливать ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей