И Вы туда же!
Глубокоуважаемый глава альянса DNE, будьте любезны не заниматься болтовней!
1.Вам всем хоть один торговый скрин показали?
2.Будьте хоть Вы разумным человеком, какой нормальный человек выставит столько юнитов и не сделает скриншот этого?
3.Какой уважающий себя альянс назовет тему на официальном форуме игры ММ против
yuratt и в этой теме будет просить игроков других альянсов помочь меня занулить!
Можно было назвать форум Псолао против yuratt, но никак не ММ
хм, очень интерестная ситуация получается, видать вас подставил глава ворании????
может интервью в ПМ, чтоб его потом могло(я надеюсь) увидеть весь Пегас?
А Вы это у главы ворании спросите!
А еще мне у него интересно спросить куда девалась аллармия ворании?
Вернее я знаю куда она девалась, я только не пойму почему все молчат!
Да, ни у одного нормального лидера из альянса за 2 месяца не уйдет 80 человек!
Я думаю ни у одного меня будут вопросы к СС85
Юрат воранию нетрож в любом случае оттуда были выкинуты 40 мультов и ненадо насчте ушедших играков отуда за месяц ушло только 10 человек и недрамотизируй воранию нетрож был хороший альянс щас мало что осталось ну все же это история и ее ненадо осрамлять типо бросили все ее или удалены мертвяки и мульты с ала тобиш кормухи ну почти все конечно
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Так он говорил что не кидал, доказательства хотелось бы увидеть. Хантерсы похоже врут что у них 20 лямов наны насадил, рейт их посмотрите, им зту нану год собирать. Если все так его обвиняют, то пусть терпилы в этой темке отпишутся.
Цитата:
А ты кто собственно такой?
Ты свой рейтинг видел?
Что с тебя вывести можно?
Разве что еды и статы, которой и так у всех до х...
Сиди себе тихо и пользуйся аллбонусом!
Как выростешь, поговорим!
бугага...Незачот...ПАЦЦТОЛ загнал..))
вот,ты истиный пример дикости....маленький да удаленький...))
ты интересуешься кто я?? я Таракан...Великий Альфа-Флудер (ну и тестами иногда занимаюсь..))
и...я сам себе албонус..)) я мульт...твой..)))
Так он говорил что не кидал, доказательства хотелось бы увидеть. Хантерсы похоже врут что у них 20 лямов наны насадил, рейт их посмотрите, им зту нану год собирать. Если все так его обвиняют, то пусть терпилы в этой темке отпишутся.
Что с этого изменится что написать? Что за бред. Всё он знает кто и чего, брал по торговому коду скабина, с алового торгователя. Не по игроцки совсем. Не говоря уже что совсем не по человечески.
Сфера круглая.
Цитата:
А как хорошо вы знаете альянс Хантерс?? если тупо рэйтингу глянули - тогда назачот!!! у меня когда рэйт был такой же как у них и по больше ресов иногда валялось
Цитата:
Вот поглядываю за темкой периодически и одного поняц нимагу... таг где логи?!?
Самые свежие!
Я думаю этого должно хватить!
Я в отличии от большинства выражающихся здесь слежу за своими словами и самое главное подтверждаю их доказательствами!
На соте "yuratt2 (4.616.3)" игрока yuratt (18.09 02:05) началось сражение.
Обороняющийся игрок yuratt победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Лог удалил, так как разрешения от второй стороны не увидел.
Цитата:
Сколько за голову этого экземпляра дадите? (Только в ПМ)
А силенок то у тебя хватит?
Или алларму брать будешь!
Смотри тебе уже несколько раз везло, когда ты прилетал!
Хотел встретить, но у меня личная неприязнь только к альянсу ММ и ММЛ!
Впрочем, как и у моего соальянсовика!
Смотри, договоришься, и личная неприязнь у меня возникнет к тебе!
Подумай, пока не поздно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей